Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Anutik@ сказав(ла):пока ни одного... хотелось бы 3х, но при условии, что первые 2 не будут оба мальчики... если же будут - тогда остановлюсь на 2х...
когда?! ну когда-нибудь... пока не тороплюсь
главное, чтоб всего остального хватилоHighLander сказав(ла):Меня ждёш
Тока давай сразу договоримся... хоть оба мальчики.. хоть не оба... НО ТОЛЬКО ДВОИХ...
На троих у меня рук не хватит...
Ежевика сказав(ла):главное, чтоб всего остального хватило![]()
Lighty сказав(ла):горец наверное имелось в виду материальных возможностей.
Lighty сказав(ла):Кстати, ты от третоего не отказывайся, я тебе специально для этого коляску подарюИ вообще, желаю тебе детей побольше
![]()
Lighty сказав(ла):Вай горец какой мусчина!как тока-сразу плюс от меня![]()
Lighty сказав(ла):И вообще, поговорим уже в реале, отчаливаю![]()
Молодец, отлично сказано!Alan сказав(ла):И когда Вам, дамі и господа, женщина говорит, что не готова стать матерью - єто взвешенній продуманній шаг. Когда она придет к пониманию того, что готова не РОЖАТЬ, а ВОСПИТІВАТЬ, ЗАБОТИТЬСЯ, ОБЕСПЕЧИВАТЬ – тогда она сама віберет – рожать ей, взять ребенка из детдома или, чем черт не шутит, вірастить в пробирке.
kadi сказав(ла):Где ж уважаемый EdDolg Вы такое вычитали? В каком из постов Пони?
Интересная боязнь получается - взять ребенка на воспитание из детского дома.
EdDolg сказав(ла):по-настоящему благие дела вершаться молчаи всегда проще "купить", а не сделать самому
![]()
kadi сказав(ла):Вот ВЫ выносите для начала, потом родите, а потом уж поспорим.
Про боиться не боиться, покупать не покупать.
P.S. Умник!
ann сказав(ла):никогда не понимала вопроса
"любишь ли ты детей"?
что значит любишь или не любишь - отношусь как и ко всем остальным людям - одни нравятся другие нет
Дети - это классно!!!Snyp сказав(ла):Жалею, что не могу дать своему ребенку всего, что хотел бы... Мой шаг был инстинктивным, а не осознанным. И ничего хорошего, в первую очередь для ребенка, из этого не вышло...
Однако, интересный подход у вас наблюдается.BEN сказав(ла):Нежелание иметь детей возникает или у людей, которые хотят чего-то достигнуть в жизни (и поэтому тянут с рождением ребёнка до последнего), или у людей,которые уверили себя в том, что они уже ничего в этой жизни не достигнут (и поэтому детей заводить не стоит).
По-моему, рождение ребёнка, наоборот, стимулирует к достижению чего-то большего в жизни.![]()
Точно, благие дела делаются молча и Пони тут долго за язык тянули, пока она не пояснила свою точку зрения для самых недогадливых...EdDolg сказав(ла):по-настоящему благие дела вершаться молчаи всегда проще "купить", а не сделать самому
![]()
Как то непонятен ваш пост - то ли оскорбить пытаетесь, то ли схохмить не по теме, да и то несмешно... "Покупают" обычно молчание или что еще... а ребенка воспитывать надо, заботится о нем - денежкой тут особо не откупишься...EdDolg сказав(ла):и всегда проще "купить", а не сделать самому![]()