Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько бы вы хотели иметь детей?и сколько есть

• Автор теми Автор теми Tyler Durden
  • Дата створення Дата створення

Итак, сколько детей в семье вы хотелибы иметь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
хех...а Пони,просто, боится иметь детей, мне так кажется :):)

Где ж уважаемый EdDolg Вы такое вычитали? В каком из постов Пони?
Интересная боязнь получается - взять ребенка на воспитание из детского дома.

пока ни одного... хотелось бы 3х, но при условии, что первые 2 не будут оба мальчики... если же будут - тогда остановлюсь на 2х...

когда?! ну когда-нибудь... пока не тороплюсь

Anutik@ сказав(ла):
пока ни одного... хотелось бы 3х, но при условии, что первые 2 не будут оба мальчики... если же будут - тогда остановлюсь на 2х...

когда?! ну когда-нибудь... пока не тороплюсь

Меня ждёш;)

Тока давай сразу договоримся... хоть оба мальчики.. хоть не оба... НО ТОЛЬКО ДВОИХ...
На троих у меня рук не хватит...

HighLander сказав(ла):
Меня ждёш;)

Тока давай сразу договоримся... хоть оба мальчики.. хоть не оба... НО ТОЛЬКО ДВОИХ...
На троих у меня рук не хватит...
главное, чтоб всего остального хватило :)

Буквально вчера смотрели передачу “Человек и Закон”. На тему: “мі в ответе за тех, кого приручили.” Сюжет о мальчике Ване М., которого на цепи держали около 5 лет со дня его рождения, а на другом столбе тоже на цепи сидела его безногая и безрукая мать... И єто отнюдь не рабство, просто так распорядилась их жизнями их, соответственно, бабушка и мать. Не буду утомлять пересказом, но... забрала их из такой жизни и приютила женщина, у которой, к слову, свои дети и внуки. Так вот та “нелюдь” (а иначе и не скажешь), которая довела до всего єтого, ходит, требует вернуть их обратно (“...я ведь их и не била совсем”), а то ей не хватает пенсии, что на них государство платило. Так вот она не боялась рожать, но...
А теперь у мальчика новіе проблемі... отголоски прежних... но єто уже другая история.
Другой пример, лично видел женщину, которая не боялась рожать – даже хотела... У нее то ли 6, то ли уже больше детей... В 30 с чем-то лет она віглядела старухой – дети вісасівали из нее все соки и силі. Первого ребенка она родила, когда ей біло 17 или 18, поєтому уже біло не до учебі и, понятное дело, вместо врача или фельдшера она так и осталась санитаркой. Что случилось с отцом (или отцами) детей я не знаю, но его уж нет... В итоге, младших детей воспитівали старшие, сами остававшиеся без воспитания, потому как мать вкалілвала, чтобі хоть как-то обеспечить их. Где работали старшие дети, там и воровали... Кого-то посадили, кто-то прятался от армии, кто-то побирался... В общем, конечно, перегиб, но... такую судьбу прочила она своим детям? Я думаю нет.
И когда Вам, дамі и господа, женщина говорит, что не готова стать матерью - єто взвешенній продуманній шаг. Когда она придет к пониманию того, что готова не РОЖАТЬ, а ВОСПИТІВАТЬ, ЗАБОТИТЬСЯ, ОБЕСПЕЧИВАТЬ – тогда она сама віберет – рожать ей, взять ребенка из детдома или, чем черт не шутит, вірастить в пробирке.

Lighty сказав(ла):
горец наверное имелось в виду материальных возможностей.

Та ну... если от любимой... ребёнок которого хочеш...
КАК СЦУКА ПАХАТЬ БУШ ЧТО БЫ РЕБЁНКУ ВСЁ ЧТО НАДО БЫЛО...

Lighty сказав(ла):
Кстати, ты от третоего не отказывайся, я тебе специально для этого коляску подарю:)И вообще, желаю тебе детей побольше:)

Хочу... хоть одного - ХОЧУ...

Но чё то как то всё не найду ту от которой.... (как то грубо звучит... ну да ладно)

никогда не понимала вопроса
"любишь ли ты детей"?
что значит любишь или не любишь - отношусь как и ко всем остальным людям - одни нравятся другие нет

а я вот женюсь сначала а потом о детях думать буду ...

Alan сказав(ла):
И когда Вам, дамі и господа, женщина говорит, что не готова стать матерью - єто взвешенній продуманній шаг. Когда она придет к пониманию того, что готова не РОЖАТЬ, а ВОСПИТІВАТЬ, ЗАБОТИТЬСЯ, ОБЕСПЕЧИВАТЬ – тогда она сама віберет – рожать ей, взять ребенка из детдома или, чем черт не шутит, вірастить в пробирке.
Молодец, отлично сказано!

kadi сказав(ла):
Где ж уважаемый EdDolg Вы такое вычитали? В каком из постов Пони?
Интересная боязнь получается - взять ребенка на воспитание из детского дома.

по-настоящему благие дела вершаться молча:) и всегда проще "купить", а не сделать самому:)

EdDolg сказав(ла):
по-настоящему благие дела вершаться молча:) и всегда проще "купить", а не сделать самому:)

Вот ВЫ выносите для начала, потом родите, а потом уж поспорим.
Про боиться не боиться, покупать не покупать.

P.S. Умник!

kadi сказав(ла):
Вот ВЫ выносите для начала, потом родите, а потом уж поспорим.
Про боиться не боиться, покупать не покупать.

P.S. Умник!

Девушка, Вы персен прикупите или валерианки простой:) и потом научитесь реагировать на правду спокойно, без истерик:)

Носить и рожать это Ваша (женская) прерогатива. Успокойтесь.

Хм.. мб у меня что то плохо с глазами или с пониманием. Только вот второй раз Вы уже делаете выводы из того чего нет.
Спасибо что разъяснили что рожать мне придеться.. а то я глупенькая и не знала. Низкий поклон за это.
Персен знаете ли не помогает при истерике, а валерианку чтоб помогла нужно пить постоянно - так что Вы для начала хоть спросите у кого что да как.
А в чем правда то?(с)

ann сказав(ла):
никогда не понимала вопроса
"любишь ли ты детей"?
что значит любишь или не любишь - отношусь как и ко всем остальным людям - одни нравятся другие нет
:клас:
Всегда ощущал подобное, но сформулировать не приходило в голову.

Snyp сказав(ла):
Жалею, что не могу дать своему ребенку всего, что хотел бы... Мой шаг был инстинктивным, а не осознанным. И ничего хорошего, в первую очередь для ребенка, из этого не вышло...
Дети - это классно!!!
Нежелание иметь детей возникает или у людей, которые хотят чего-то достигнуть в жизни (и поэтому тянут с рождением ребёнка до последнего), или у людей,которые уверили себя в том, что они уже ничего в этой жизни не достигнут (и поэтому детей заводить не стоит).
По-моему, рождение ребёнка, наоборот, стимулирует к достижению чего-то большего в жизни.:yahoo:

BEN сказав(ла):
Нежелание иметь детей возникает или у людей, которые хотят чего-то достигнуть в жизни (и поэтому тянут с рождением ребёнка до последнего), или у людей,которые уверили себя в том, что они уже ничего в этой жизни не достигнут (и поэтому детей заводить не стоит).
По-моему, рождение ребёнка, наоборот, стимулирует к достижению чего-то большего в жизни.:yahoo:
Однако, интересный подход у вас наблюдается.
Как раз такие люди стараются завести детей, при этом заставляют их идти по той дорожке, что была заказана самим.
Рождение ребенка - стимулирует продолжение рода, возможно перенос своих несбывшихся идей на подрастающее поколение... в обычной жизни отец или мать семейства (если, конечно, хочет заботиться о ребенке) стремится к достижению стабильности в семье - постоянному доходу, начинается планирование и любые риски здесь считаются уже неоправданными. Если до рождения ребенка, большинство из нас готовы на авантюры, готовы работать на карьеру - то после рождения - идет заработок именно денег... чтобы обеспечить "свою кровиночку".

EdDolg сказав(ла):
Точно, благие дела делаются молча и Пони тут долго за язык тянули, пока она не пояснила свою точку зрения для самых недогадливых...

EdDolg сказав(ла):
и всегда проще "купить", а не сделать самому:)
Как то непонятен ваш пост - то ли оскорбить пытаетесь, то ли схохмить не по теме, да и то несмешно... "Покупают" обычно молчание или что еще... а ребенка воспитывать надо, заботится о нем - денежкой тут особо не откупишься...
Сделать как раз не проблема обычно... но ведь с этого все начинается.
Помню, был во Франции один знатный м..к (не то мужик, не то *****) - хвастался он, что от него было более 200 детей. Думаете, он хоть одного воспитал, хоть одного на ноги поднял, позаботился об их матерях? Оценку ему можете поставить сами.

Назад
Зверху Знизу