poni сказав(ла):
Склиф, про стадо писала не я! А Снуп, а я и Снуп - два разных человека, даже не ьрат и сестра...))))))
про стадо писал я... и меня по ходу тоже никто нихера не понял...
Даю необходимые пояснения:
я НЕ утверждал, что все, уто хочет иметь детей идет за стадом..
Я УТВЕРЖДАЛ, что надо сначала думать, прежде чем заводить ребенка. Ребенок - это событие, полностью меняющее вашу жизнь, мировоззрение и мироощущение. И ребенок ничем не виноват перед тупым жывотным, которое, не подумав, подчиняясь стадному инстинкту, его родило, и кроме этого совершенно ничего не смогло ему дать. Ни счастливого детства, ни беззаботной юности, ни-че-го...
Поэтому, я призывал только к одному: если вы решились на такой серьезный шаг, как продолжение рода, то просто задумайтесь, а не вызвано ли это желание тем, что вам уже 20 (30, 40...) а детей еще нет и что же подумают люди и не по-человечески както, что у всех подружек уже дети есть, а у вас еще нет....
Сколько раз, гуляя со своим ребенком налюдал таких тупорылых коров, которые родили, потому что вроде как надо, и они вроде даже и любят своих чад, когда они мирно спят... На детских площадках они обычно собираются кучками по 2-3 коровы, и самозабвенно ****ят про шмот, косметику, сериалы и т.д., совершенно забывая о своем ребенке. Они родили не потому, что они сильно хотели ребенка, а потому, что так надо и так принято в ихнем стаде...
В заключение, повторюсь. Рождение ребенка - серьезный и ответсвенный шаг. Поэтому, перед тем, как пойти на него, ПОДУМАЙТЕ!, что вы сможете реально дать своему ребенку, одного желания его родить для этого мало... Если бы хотябы каждый третий думал перред тем, как завести ребенка, то скорее всего, детей бы было меньше, но среди них было бы гораздо меньше детей, у которых нет детства... Поэтому, дамы и господа, не будьте стадом! Думайте!
Сразу предупреждая ваш вопрос - отвечу:
Да, в свое время я не подумал. Да, сейчас я очень об этом жалею. Жалею, что не могу дать своему ребенку всего, что хотел бы... Мой шаг был инстинктивным, а не осознанным. И ничего хорошего, в первую очередь для ребенка, из этого не вышло...