Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько бы вы хотели иметь детей?и сколько есть

• Автор теми Автор теми Tyler Durden
  • Дата створення Дата створення

Итак, сколько детей в семье вы хотелибы иметь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
двоих хочу: девочку (уже есть) и мальчика...

а там как получиться :)

не размножаться надо, мы ж не кролики, а детей рожать и воспитывать!:)

это здорово, когда у тебя есть брат/сестра. Знаю точно!:)

Только одного. У меня сестра старшая есть, пока она замуж из дома не ушла мы грызлись. Не хочу сказать что это у всех так, но ведь заранее неугадаеш. Да и сил-денег на двоих может и нехватать. Уж лучше одного, но самым лучшим образом.
Да и не верю что колличество переходит в качество. Меньше народу - больше чистейшего кислороду.

а я девочку хочу!! А то чувствую себя полным дауном, когда в магазине игрушек пытаюсь выбирать подарки сыну. У мужа почему-то лучше получается.:)

а я девочку хочу!! А то чувствую себя полным дауном, когда в магазине игрушек пытаюсь выбирать подарки сыну. У мужа почему-то лучше получается.:)
как говорила как-то моя тетя:
ну почему у меня не девочка? кому мне все свои побрякушки оставлять?
косички некому завязывать!платья шить :)

один так точно....в идеале двое
А на самом деле как Бог даст.и финансовое положение позволять будет....

А у меня девочка. И никада не было желания чтоб жена мальчика родила. Да, минусы есть, ну не тянет ее на управляемые машинки ну а в остальном одни плюсы.

А у меня девочка. И никада не было желания чтоб жена мальчика родила. Да, минусы есть, ну не тянет ее на управляемые машинки ну а в остальном одни плюсы.

подожди - подрастет!!!и на машины потянет и плюсы могут начать трансформироваться!;)

как говорила как-то моя тетя:
ну почему у меня не девочка? кому мне все свои побрякушки оставлять?
косички некому завязывать!платья шить :)

с платьями ладно уж, а с побрякушками обидно может выйти!:(

угу меня тоже не тянуло...а как потянула...так три раза папину мафынку била :)

А мой муж девочку хочет. Говорит, я по себе знаю что мальчики ******и, а девочки наверняка паиньки-солнышки. Наивный...
А мне пофиг, кто будет тот будет, я и железяки люблю и кукол.

Хотеть и мочь- разные вещи. Я бы с удовольствием родила ещё парочку детишек, а то и больше. Но увы- дай Бог хоть одну поднять нормально...

Ребенок должен не один , эт точно! В идеале двое, а там как получица...

Жить братика/сестрички плёха... эгоситом мона вырасти.

это здорово, когда у тебя есть брат/сестра. Знаю точно!:)
вот у меня сейчас брат, правда у нас разница в 20 лет, скажу честно, никакого восторга я не испытываю.
и вообще что то на детей не тянет :( так как никаких положительных эмоций они у меня не вызывают.

Хотеть и мочь- разные вещи. Я бы с удовольствием родила ещё парочку детишек, а то и больше. Но увы- дай Бог хоть одну поднять нормально...
К сожалению верно, мне бы хоть одного сподобить. Всевышний пока не жалует.

вот у меня сейчас брат, правда у нас разница в 20 лет, скажу честно, никакого восторга я не испытываю.
и вообще что то на детей не тянет :( так как никаких положительных эмоций они у меня не вызывают.

у меня сестра с разницей в возрасте почти 11 лет!! Восторг испытываю.:) Люблю ее очень, хотя ситуации бывают разные, как и при любых отношениях. Уверена в том, что взаимоотношения между детьми в одной семье очень зависят во многом от того, как родители воспитывали этих детей. Мы для родителей были всегда одинаково любимыми дочерьми - отсюда никогда не было ревности. Может и разница в возрасте сказывается (хотя когда мне было 15, а ей пять - дрались что ненормальные:) ) Она для меня родной и любимый человечек. и я знаю, что это взаимно.

А по поводу детей - если не тянет - значит время не пришло!

Назад
Зверху Знизу