Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бы хотела иметь двоих.мальчика...и мальчика)))
или мальчика..и мальчика похожего на девочку..![]()
а в глаз ?или мальчика..и мальчика похожего на девочку..![]()
как говорила как-то моя тетя:а я девочку хочу!! А то чувствую себя полным дауном, когда в магазине игрушек пытаюсь выбирать подарки сыну. У мужа почему-то лучше получается.![]()
А у меня девочка. И никада не было желания чтоб жена мальчика родила. Да, минусы есть, ну не тянет ее на управляемые машинки ну а в остальном одни плюсы.
как говорила как-то моя тетя:
ну почему у меня не девочка? кому мне все свои побрякушки оставлять?
косички некому завязывать!платья шить![]()
А у меня девочка. И никада не было желания чтоб жена мальчика родила. Да, минусы есть, ну не тянет ее на управляемые машинки ну а в остальном одни плюсы.
Хотеть и мочь- разные вещи. Я бы с удовольствием родила ещё парочку детишек, а то и больше. Но увы- дай Бог хоть одну поднять нормально...
вот у меня сейчас брат, правда у нас разница в 20 лет, скажу честно, никакого восторга я не испытываю.это здорово, когда у тебя есть брат/сестра. Знаю точно!![]()
К сожалению верно, мне бы хоть одного сподобить. Всевышний пока не жалует.Хотеть и мочь- разные вещи. Я бы с удовольствием родила ещё парочку детишек, а то и больше. Но увы- дай Бог хоть одну поднять нормально...
вот у меня сейчас брат, правда у нас разница в 20 лет, скажу честно, никакого восторга я не испытываю.
и вообще что то на детей не тянеттак как никаких положительных эмоций они у меня не вызывают.