• Автор теми Автор теми Vladyslavvv
  • Дата створення Дата створення
Есть смысл брать б.у. СХ-7 или взять новый коррандо ?? Или есть что-то еще за эти деньги ? не древнее (а-ля крузер 200-й 90-х)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может подождать новую фабию ? Пишут что получше рапида будет.
Хотя фары на попе вообще не понравились, какие-то непропорционально большие.

Останнє редагування:
ну, таки да. Но если у фабии устранят детские болячки и не накосячат в новой - то думаю будет шикарнейший автомобиль. И если у нас будет продаваться дизель или версия с ГБО - то я бы взял!

фабия 3 будет выпускаться на новой платформе гольфа и ауди А3, т.е. станет крупнее.
И читал, что отделка салона будет лучше октавии и рапида/спейсбека
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то что они все на MQB собираются, это не повод гордится, это повод вагу впаривать всем одинаковую платформу по разным ценам, что значительно дешевле обходится в массовом производстве. Че там осенью будет за выставка, думаю там и покажут. Да, увеличат конечно на 1-2 см колесную базу и ширину.

тут нехуй думать, сид! рапид равен по класу киа рио!
Сейчас уже это деление на классы стало каким-то эфемерным, ибо рапида по размерам назвать Б классом язык не повернется. Новая октавия тоже переросла все С классы. Сейчас скорее Б-С это исключительно позиционирование в линейке производителя, кто бюджетнее, а кто подороже. материалы/моторы.

Да рио мелкое уебанство. Сел я в рио, и по сути по сравнению с моей повозкой разницы почти никакой - все такое же убогое. Только еще и ткань на сидушках хуже.

естественно, потомучто собрано в рашке для апездалов которым на цирато не хватило:D

Даже наш американский друг при всем изобилии нормальных машин купил себе сонату :D

эта жена его выбирала :D

Назад
Зверху Знизу