• Автор теми Автор теми Vladyslavvv
  • Дата створення Дата створення
Да если это был какой-то там ентри пустой. по курсу 8. Посмотри какая комплектация у ибицы st стайл, не намного хуже от сида. У сида только в топе есть esp, так что он даже дороже получается.

если считать заводскую магнитолу, кондер, подогрев зеркал, сидений, форсунок и пакет плохие дороги заводской комплектацией то да, пустая.

В Америке фиг найдешь на механике коробку
Ну так в Америке и говноваговских коробок нет ;) Я к нашим коробочникам заезжал со своей четырехступкой, комментарий от них "Еба как тут все охуенно и просто сделано" :D

Я за шкоду. Подвеска более энергоемкая, на сиде мягче, но когда в/на что-нибудь сушественное вьезжаешь/залетаешь - то такое ощущение как-будто стойки с опорными подшипниками капот пробьют.
На лесной дороге - все холмики придется пузом ровнять )
Ну и салон сида вызывает смешанные чувства, с первого взгляда лучше шкоды, но когда посидишь, присмотришься - понимаешь, что до шкоды далеко.
П.С. И я бы брал дизельный двигатель )

Да ну, у рапида убогий довольно салон из твердого пластика, двери какие-то хлипенькие, нажмешь пальцем изнутри-прогинаются. У сида салон хороший, дизайн хороший, цена вроде ниче, но вот связка двигатель-коробка не ахти.

Ну так в Америке и говноваговских коробок нет Я к нашим коробочникам заезжал со своей четырехступкой, комментарий от них "Еба как тут все охуенно и просто сделано"
Небось пиндосы просто забивают на обслуживание, им надо попроще поставлять, на экономию топлива и выбросы им покуй, так что смысла им нет везти dsg.

ну вы что??? попробуйте закрыть дверь у шкоды и у сида. У сида, такое ощущение, что дверь сделана из пластика и внутри вообще ничего нет.
Ну я то что, я сидел и в рапиде и в октавии и в сиде, и не только сидел но и тест драйв брал. Так вот лучше всех двери закрываются на моей тойоте :D :D :D
У октавии и рапида с этим явно большие проблемы, раза с 3-4 только закрывал двери, потому что не привык ими херачить, как в жигулях.

Еще ключ зажигания зачем-то сделали таким тугим, что кажется, он сломается при повороте.

Хернеё была она в 05 году, может и до 10 года, пока её допиливали.

Только меняется сцепление на DSG, при износе одного из двух, одним блоком по ОЧЕНЬ высокой цене. Говорю как бывший владелец пассата :)

По теме - при выборе между сидом и рапидом, взял бы киа. Только клиренс маленький, разве что, и некоторые жалуются на качество ЛКП, из минусов.

Ну я то что, я сидел и в рапиде и в октавии и в сиде, и не только сидел но и тест драйв брал. Так вот лучше всех двери закрываются на моей тойоте :D :D :D
У октавии и рапида с этим явно большие проблемы, раза с 3-4 только закрывал двери, потому что не привык ими херачить, как в жигулях.

Еще ключ зажигания зачем-то сделали таким тугим, что кажется, он сломается при повороте.

Так в тойоте так же двери и закрываются, как в корейцо-китайсах :D
По статистике, после европейпеских машин - японско-корейские практически никто не покупает ;)

так, про пыжей - это понятно. а что за шкоды то были и фольцвагены?
А толщину лкп на новых киа видели? Даже от мелких камушках дырки нормальные остаются, а от веток такие задири - как будто пленкой машина обтянута а не крашена. Мне это жутко не понравилось.

а где пост про мазду? утром еще был :-)
про "деньги на ветер", а то стало забавно аж :-)

По статистике, после европейпеских машин - японско-корейские практически никто не покупает
покупают, аж бегом.
особенно те, кто обжегся на обслуживании немца или прихотливости француза.
но в целом чаще люди остаются верными марке, хоть японской, хоть европейской.

а, точно, спасибо :-)

пост жесть, однозначно, видимо это перекупщики типа того мастера, который считает форда очень геморной машиной :)
как же люди ездят то? на фордах и маздах :-)

рассуждают видимо владельцы джигулей, не иначе.

да, так что за машины то были?

Были шкода фабия, шкода октавия, шкода суперб (долгое время был приверженцем этой марки), в промежутке пыж 307sw. Предпоследняя машина - пассат B6 2.0 TDI DSG 6-ступка. Как верно написал steam, подохренел от ломучести и стоимости обслуживания. Сейчас мазда СХ-7 - доволен.

P.S. - про суперб 1,8Т на механике - самые тёплые воспоминания. Но сейчас шкода уже не та.

потому что не привык ими херачить, как в жигулях
У тебя тоже так - небольшой толчок и она сама закрывается? :) Я как сажусь во что-то пластиковое - дверь закрыть вообще не могу, потому как не свое херячить рука не поднимается...

Сейчас мазда СХ-7 - доволен
А что там с расходом топлива? :) В 20ку уложиться можно?

ну, мазда сх-7 немного не вписывается в круг обсуждаемых драндулетов. И двери там нормально закрываются))
Я говорил про всякие королы и авенсисы, каренсы, сиды, акценты и прочее.

Назад
Зверху Знизу