Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скількі в Харкові ватніків ?

• Автор теми Автор теми Гаврило
  • Дата створення Дата створення

кількість ваніків у Харкові

• менше 5%

Голосів: 18 3.8%
  • 5-10%

Голосів: 36 7.6%
  • 10-25%

Голосів: 87 18.4%
  • 25-40%

Голосів: 119 25.2%
  • більше 40%

Голосів: 212 44.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    472
Согласен. Думаю, что так и есть.
абсолютно не верно, за Януковича голосовало 40% Украины что все ******и? тогда надо дать определение ******а? для меня это тот который поддерживает Россию с криками Расея, путин и т.п. таких в городе я думаю не более 10%, уже выше пару дней назад расписывал свою позицию...
Те кто не поддерживает Пороха и власть нынешнюю - не ******, так как можно власть не поддерживать, а целостность страны поддерживать...так что ******-это тот кто в первом определении я писал, а не те кто голосовал за Януковича и т.п.

Я думаю, что в Харькове много (процентов 80) людей, которым пох на одних (10%) и на вторых (10%), главное, чтобы жить нормально было. И чем хуже становится жить, тем больше из этих нейтральных становятся против майдана - ведь для жизни обычного обывателя это и стало переломной точкой в изменении их благосостояния.

******и - те кто поддерживает агрессию РФ и политику путина наверное всё же менее 3% в Харькове ! Скоро их будет всех выявлено (те кто тут утверждает от 40% то пусть кидает ссылки и адреса ******ов...конкретно а не так) есть сайт сепатистов Харькова там тоже выкладывают их
вот адреса некоторых ******ов и контакты (пусть город знает их в лицо)
Те кто уверены в цифрах 40% и более поможет сюда еще кинуть данные, чтоб определить процент надо их подсчитать (выявить)
******и среди нас. Даже ваш сосед может оказаться больным на голову.

КОШМАНОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ 22.05.83. Харків. Людвига Свободи 31 кв 284
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МАСАЛОВ СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ 26.11.87 Петровське. Свердлова 98

СЕМЕНОВА МАЙЯ АЛЕКСАНДРОВНА 20.05.85 Харків. Червоноселищна 41 кв.1

ЯНЧЕНКО ВИТАЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ 01.11.82
Харків. пер.Садовий 18 кв 57

ЩЕРБАКОВА НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА 05.11.85 Харків. Дружби народів 242 кв. 74

Как мне высказал один... да не ****** кэк бы, но и естественно не патриот, а так - "обычный харьковчанин". Я дескать патриот Харькова, мне похрену будет это россия или Украина.
НО! Надо понимать следующее (о Мариуполе):
Знаете чего в Мариуполе больше всего? Мещанского ****а. Есть патриоты Украины. Есть днровские *****ы, их совсем мало. А большинство - именно мещанское ****о...

До и после приезда Ляшко им больше всего мешало? Они, дескать, мирные люди и вне конфликта, а блок-посты украинской армии им мешают на дачи ездить.

мещанское гумно должно начать думать головой кто им будет оплачивать пенсии и куда пойдет металл с их заводов если территория получит статус непризнанной и кроме россии с африканскими странами (где китай уже и так все подмял) у них не останется рынков

Если *****ы не понимают что к чему, то надо им долбить об этом каждый день

Понятный им пример - прекращение экспорта из крыма в ЕС (падение в 250 раз за полгода).

То же самое касается и Харькова. Быть раздолбанной артиллерией, ни х.я никем не признанной "серой зоной", с полным отсутствием возможности работы с кем либо кроме России и Зимбаве, это то, о чем мечтают "истинные патриоты Харькова"?

Я думаю, что в Харькове много (процентов 80) людей, которым пох на одних (10%) и на вторых (10%), главное, чтобы жить нормально было. И чем хуже становится жить, тем больше из этих нейтральных становятся против майдана - ведь для жизни обычного обывателя это и стало переломной точкой в изменении их благосостояния.

Была бы у обывателя голова с мозгами вместо опилок, он бы сообразил , что переломной точкой стало избрание Януковича президентом.

Можно посмотреть на ХФ как срез активной части жителей Харькова. Результат не утешительный, в вечный бан за "провокации" ушли 70-80% активных в новостях и политике форумчан. Из старых остались либо явные агитаторы националистического толка, либо консервы, либо приведы.
Конечно далеко не все из них вата, многие просто понимают что происходит в Украине, но сейчас это выглядит как поддержка Москвы, вот их и банят.

Ага, ты понимаешь, а остальные, куда им... :D:D:D Ты свой тупой русский национализм не видишь, хотя для этого только в зеркало надо посмотреть..:D

Довольно точно....

який відсоток в місті Харкові по вашим особистим спостереженням українофобськи настроєних громадян,прихильників "руССкого міра"

Они сейчас обдристались после русского мира,сидят и не высовываются.

Да, в Харькове много ******ов, их много среди необразованной части населения с потребительской психологией. Правда эта категория относится к тем, кто легко подчиняется сильному. Да бухтит, но силу признает и будет молчать. Но что радует- среди молодежи тенденция хорошая. Вот у нас в 2004 оранжевых было процентов 30, а сейчас работают ребята до 30, они уже встали немного на ноги, имеют свое мнение по политической ситуации, не боятся его высказывать. Да и много проянуковских времен Оранжевой революции ( в основном с российскими корнями ) резко поменяли свое мнение. В-общем в среде тех кто крутится и не сидит на пособии все нормально и становится только позитивнее. Это я к тому, что тем кто из ФСБ изучает наше мнение надо знать. Тенденция к развитию общества в Харькове не в их пользу.

Да, в Харькове много ******ов, их много среди необразованной части населения с потребительской психологией. Правда эта категория относится к тем, кто легко подчиняется сильному. Да бухтит, но силу признает и будет молчать. Но что радует- среди молодежи тенденция хорошая. Вот у нас в 2004 оранжевых было процентов 30, а сейчас работают ребята до 30, они уже встали немного на ноги, имеют свое мнение по политической ситуации, не боятся его высказывать. Да и много проянуковских времен Оранжевой революции ( в основном с российскими корнями ) резко поменяли свое мнение. В-общем в среде тех кто крутится и не сидит на пособии все нормально и становится только позитивнее. Это я к тому, что тем кто из ФСБ изучает наше мнение надо знать. Тенденция к развитию общества в Харькове не в их пользу.
согласен в основных тезисах с пользователем ashman

Был недавно в районном центре киевской области. Западней не заезжал никогда. Так вот таких кугутов я в ватническом по результатам опроса Харькове в таких количествах не встречал!!(( Просто извините за выражение - *****(. Хотя общался там на местном диалекте украинского языка, т.к. проводил там во времена учебы все каникулы. Встретился со знакомыми, родственниками, послушал об их взаимоотношениях - ппц. Ну и естественно общение с людьми в супермаркетах, кафе, базаре и т.п.. Не буду описывать ситуации, но если везде так то мне нехорошо на душе...

:клас:
Опыт Донецка показывает - когда наступил реальный руський миръ, ******ов , как ветром сдуло по уголкам рассии Так , что это не вопрос. Вопрос сколько в Харькове патриотов, готовых ******* за свою землю. Этот фактор для ******ской рассии основной.

:клас:

Опыт Донецка показывает - когда наступил реальный руський миръ, ******ов , как ветром сдуло по уголкам рассии Так , что это не вопрос. Вопрос сколько в Харькове патриотов, готовых ******* за свою землю. Этот фактор для ******ской рассии основной.

:клас::браво::прапор:

ну, и в чм оно заключалось?
в том, что ты злоебучий ******
надеюсь тебя забанят ;)

olegp сказав(ла):
было б так- еще ладно, а они хотят в Европу с мовой, украинством и зассанными шароварами

olegp сказав(ла):
У вас, националистов, нет ничего. Кроме злобы к тем, кто не такой, как вы сами, чем вы сами.Уж слишком непривлекательно украинство для неукроэтнического и даже для укроэтнического неукромовофильного контингента, Вам нечего предложить своим гражданам,кроме inferior укрокультурно-языкового поля

olegp сказав(ла):
а я считаю, что она ошибочна и крайне опасна, от Киива все зло,
даже там, где он как город, и не виноват,в частности,
не **** там Столыпина, мы бы не были ввергнуты в 95летний укрокошмар

olegp сказав(ла):
без войны и фожизма лучше жить в своей стране,Новороссии или Слобожанщине,
не в Украине же! черного кобеля не отмоешь.....

olegp сказав(ла):
не обсирайте идею
Новороссии, Украина, изначально УНР-германский проект, потерявшая незалежногсть в 1918 только из-за поражения Германии

olegp сказав(ла):
думаю, Днепр все ж укропам оставят

olegp сказав(ла):
я- не СТОРОННИК ТЕЗИСА- КРЫМ-Это временно оккупированная территория Украины.

и другие перлы этого *****аса по желанию

базу на вату собирайте лучше, а самых активных "деактивируйте" уже сейчас, будете надеяться на органы - ппц придет стопудовый... когда начнётся и повылазят, поздно уже будет.

Харьковчан, к счастью, немного.
В основном, из деревень, да из ****и. Без жилья и нормальной работы.
Войну зовут те, кому есть куда слинять, в случае чего. Состоявшийся человек не будет сознательно рушить свой дом.

Принеся в июне месяце на благбазовскую барахолку сдавать случайно найденные в ремонтируемом доме значки, спросил у продавца - какие чаще берут -
- октябрятские, хуже комсомольские, каждый месяц под сотню уходит. У тебя случаино нет? -
- На ...я? Кому они нать?-
-Их берут в основном кому за сорок и кто в жизни не устроен, металюги, макулатурщики, алкаши - кто в ****у хочет. Так они друг друга опознают и на всякие митинги-референдумы зазывают. И скажу тебе дохрена их вижу последнее время.-
Вот така х...я малята.

Назад
Зверху Знизу