Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скількі в Харкові ватніків ?

• Автор теми Автор теми Гаврило
  • Дата створення Дата створення

кількість ваніків у Харкові

• менше 5%

Голосів: 18 3.8%
  • 5-10%

Голосів: 36 7.6%
  • 10-25%

Голосів: 87 18.4%
  • 25-40%

Голосів: 119 25.2%
  • більше 40%

Голосів: 212 44.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    472
прошу обратить внимание на автобусе "ЛОСК" ЗЕЛЕНЫЙ ИКАРУС У ВОДИТЕЛЯ в кабине на зеркале колорадская лента висит,если есть не байдужи,то привитайте його цеглою у лобове скло.

прошу обратить внимание на автобусе "ЛОСК" ЗЕЛЕНЫЙ ИКАРУС У ВОДИТЕЛЯ в кабине на зеркале колорадская лента висит,если есть не байдужи,то привитайте його цеглою у лобове скло.
А самому лень или страшно?

а как по мне пусть висит, если человек решил ее повесить значит у него какие то убеждения. а у нас вроде как страна свободная теперь, правда?

Вы знаете, я родом из маленького городка в Харьковской области,регулярно проведываю родителей катаюсь туда, на 100 человек максимум 10 патриоты(во основном ЧП-шники или просто богатые люди), все остальные удручены все усложняющимся существованием

Не патриот и ****** это две большие разницы. Да, в маленьких городах и сёлах людям часто не до таких высоких материй как патриотизм или русский миръ. Но в то же время большинство людей, которые сейчас в составе ВСУ воюют за Украину на Донбассе именно из мелких городов и сёл. Хотя бы потому, что в годы независимости именно такие люди не косили от армии.

а как по мне пусть висит, если человек решил ее повесить значит у него какие то убеждения. а у нас вроде как страна свободная теперь, правда?

Правда. Ты волен быть хоть бомжом, хоть люмпеном, хоть ******ом, но за разбазаривание территории и сдачу инфраструктуры и ОГА казачкам другой страны - тюряга. Не нравится такой расклад - тебя ждут в рассее. Там сепарастам хлопают в ладоши, кормят бесплатными плюшками и т.д.

в маленьких городах и сёлах людям часто не до таких высоких материй как патриотизм или русский миръ.
маленький город и село две большие разницы. В городках больше людей без дела (и работы нет и хозяйства), это благодатная почва для ватизации путинскими пропагандонами. Достаточно сладко спеть про "великий совок" и "бесплатное всё включено" и новая вата готова.
В сёлах чаще народ при деле и хозяйственный, ещё помнят, как приходили НКВДэшники и всё забирали, так шо им приход путинских казачков за ману небесну не факт что сойдёт.

За последнюю неделю я сделал удручающее открытие, и был неприятно удивлён. Оказалось, что из круга моего общения (разнообразного - от дальних родственников - до приятелей и просто знакомых ) приблизительно половина против Украины и склоняются к России. Я раздавлен...

Живу в Харькове.

Вы знаете, я родом из маленького городка в Харьковской области,регулярно проведываю родителей катаюсь туда, на 100 человек максимум 10 патриоты(во основном ЧП-шники или просто богатые люди)
ну т.е. таки ****** = посредственность, ждущая бесплатных плющек от кого угодно, кто красиво состроит глазки и предложит зарыть 5 золотых(в данном случает свой регион) на поле чудес?
Тыщщи лет существуют разного рода сказки про халялву и всё равно народ ведётся. Вата неистребима:(

убеждения сепаратиста,заслуживает на удар его кирпичем по затылку

полностью слгласен,если закваска все же дойдет до Харькова,но не расчитывайте вата что вас кто то будет брать в плен.лично я не вижу смысла.это дается один раз в жизни,так что воспользуемся шансом,и зачистим Неньку от сапога ******а(касается так же гражданских ******ов)

если судить чисто флаг/не флаг
10502528_629831760448606_9029980074964189980_n.jpg

Думаю ленточка тут ни при чем, я до сих пор считаю что эта лента символ победы над ******ами во 2-й мировой войне, но это совершенно не отражает моих политических взглядов в теперешнее время. Навешали ярлыков на всех подряд, к ленточке *********, терминов напридумали как кого лучше обосрать, если честно это в ****яцком стиле.

А как же то что у нас в области(в маленьких городках) пол населения на заработках в Раше и половина родычей там имеет, это тоже очень влияет на психикоэмоциональное состояние людей и вектор их политической лояльности...и не они виноваты что работы не нашли на неньке и пришлось ****ярить за ближний бугор. В луганске и Донецке так же многие на заработках
надеюсь что в Харькове все таки наступят дни,когда вас(не с ****ядскими) взглядами почитающих колорадскую ленточку можно будет просто вешать или топить в лопани,как это было в боснии.ойна все спишет.А подонков станет меньше.Любишь *****у? вали пока есть такая возможность туда.

Можно посмотреть на ХФ как срез активной части жителей Харькова. Результат не утешительный, в вечный бан за "провокации" ушли 70-80% активных в новостях и политике форумчан. Из старых остались либо явные агитаторы националистического толка, либо консервы, либо приведы.
Конечно далеко не все из них вата, многие просто понимают что происходит в Украине, но сейчас это выглядит как поддержка Москвы, вот их и банят.

точнее и не скажешь

надеюсь что в Харькове все таки наступят дни,когда вас(не с ****ядскими) взглядами почитающих колорадскую ленточку можно будет просто вешать или топить в лопани,как это было в боснии.ойна все спишет.А подонков станет меньше.Любишь *****у? вали пока есть такая возможность туда.

Из за своей ненависти или ******и ты прочитал весь пост между строк. А может это психиатрия? Желание повесить, порубить, головы отрезать? Может нужен был просто повод?

мне кажется что активно за "рюський мирь" в Харькове где то до 5%, колеблющихся, но ближе в сторону РФ - около 35%, колеблющихся, но в сторону единой Украину - около 40%, несомненно за единую Украину - около 30%. Но это только мое мнение, основанное на моем круге общения.
Субъективно, примерно те же ощущения.

Можно посмотреть на ХФ как срез активной части жителей Харькова. Результат не утешительный, в вечный бан за "провокации" ушли 70-80% активных в новостях и политике форумчан. Из старых остались либо явные агитаторы националистического толка, либо консервы, либо приведы.
Конечно далеко не все из них вата, многие просто понимают что происходит в Украине, но сейчас это выглядит как поддержка Москвы, вот их и банят.
5 баллов. отсюда и объективности никакой нет. а с другой стороны зачем вате что-то объяснять и тратить время. зашел, почитал-поплевался )

Я работаю в такси,процентов 50/50,это реальная информация из общения с людьми.
из моих наблюдений тоже так. но еще и очень много тех, кто вообще не понимает что происходит и кто в кого стреляет...

Останнє редагування:
Запущена всеукраинская база сепаратистов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+ еще часть из не голосовавших, а не голосовавших у нас 52 % , сколько из них ваты остается только догадываться, но я думаю,что не мало

+10000
Те, кто не голосовал, в основном пытались таким образом бойкотировать выборы как не легитимные, а значит не поддерживают идеологию Майдана.

******ов столько же сколько голосовали за януковича т.е более 40%

Запущена всеукраинская база сепаратистов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А толку? Если пол страны таких.

******ов столько же сколько голосовали за януковича т.е более 40%
Согласен. Думаю, что так и есть.

Назад
Зверху Знизу