Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скількі в Харкові ватніків ?

• Автор теми Автор теми Гаврило
  • Дата створення Дата створення

кількість ваніків у Харкові

• менше 5%

Голосів: 18 3.8%
  • 5-10%

Голосів: 36 7.6%
  • 10-25%

Голосів: 87 18.4%
  • 25-40%

Голосів: 119 25.2%
  • більше 40%

Голосів: 212 44.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    472
5702638.jpg

+

а кто собирается Харьков рушить?:confused:

Те, кто хочет здесь ХНР и новороссию, кто ждет ввода российских войск.
Пример Донбасса их ничему не научил или им просто пох на наш город?

Те, кто хочет здесь ХНР и новороссию, кто ждет ввода российских войск.
Пример Донбасса их ничему не научил или им просто пох на наш город?

Они готовы за жалкие гроши от путина,пятки ему лизать.
хнр - это идея бесхребетного *****,которого лишили царя.

Судя по всему,это тролль однодневка.Не обращайте внимания.

В россии ваты полно,а вата любит ******* соседние народы за путина и его жажду власти.

Фуууу .... Думал тема - подсчет китайских пуховиков локально в Харькове.

ни один из людей, которых я искренне уважаю, не поддерживает рашу НА ДАННОМ ЭТАПЕ.
они могут быть разочарованы ситуацией в стране, строить мрачные прогнозы нашего ближайшего будущего, считать ато чрезмерной и т.д., но всё-таки ****** - это определенный диагноз.
поддерживают путлера сейчас, по моим наблюдениям, либо пенсионеры, которые грезят о ссср, либо люди, которым терять нечего, а если у взрослого человека и нет ничего, то с ним какие-то явные проблемы (пассивен до невозможности, глуп, ленив и т.д.), либо люди с очевидными моральными сдвигами (есть такие...вроде, и приличные на первый взгляд, а родителей в дома для престарелых сдали, мать в хоспис отправили забыли туда дорогу или братья за наследство родительское ***** друг друга готовы). вот и получаем процентов 25-30.
сегодня прикинула - люди, которых я знаю по различным ситуациям и считаю достаточно порядочными по жизни, либо настроены проукраински, либо нейтрально...с триколорами их явно не увидишь и с хлебом/солью чужую армию встречать они уж точно не побегут.

А самому лень или страшно?
Скорее всего просто лень. Сейчас уже все потеряли чувство страха. Наступило новое время. Время перемен. И каждый из нас творит эти перемены.

надеюсь что в Харькове все таки наступят дни,когда вас(не с ****ядскими) взглядами почитающих колорадскую ленточку можно будет просто вешать или топить в лопани,как это было в боснии.ойна все спишет.А подонков станет меньше.Любишь *****у? вали пока есть такая возможность туда.
Да. Да. Так с ними. А то загадили форум своими пророссийскими лозунгами. Пора их уже вычислять и наказывать.

Да ***** всем на ваши идеологии, все хотят жить а не сидеть по подвалам под обстрелом. Теперь если кто только вякнет тут сразу бошку оторвут

Вчера довелось прокатиться в трамвае. Сзади сидел и трындел по телефону мужичок. Разговор его был печален: он уговаривал старенькую маман уехать с Дамбаса в Харьков. Не знаю, ****** тот парень, не ******, но вердикт его был суров - нужно драпать, и чем скорее, тем лучше. Весь трамвай слушал хмуро. В траме словно дохнуло войной. Неуютно так стало, блин. И мое впечатление - если бы кто-то рискнул хоть что-то вякнуть за ДНР-ЛНР, суровые харьковские мужики его бы слегка помяли. Но это всего лишь мое личное впечатление. Оно может быть ошибочным.

Вчера довелось прокатиться в трамвае. Сзади сидел и трындел по телефону мужичок. Разговор его был печален: он уговаривал старенькую маман уехать с Дамбаса в Харьков. Не знаю, ****** тот парень, не ******, но вердикт его был суров - нужно драпать, и чем скорее, тем лучше. Весь трамвай слушал хмуро. В траме словно дохнуло войной. Неуютно так стало, блин. И мое впечатление - если бы кто-то рискнул хоть что-то вякнуть за ДНР-ЛНР, суровые харьковские мужики его бы слегка помяли. Но это всего лишь мое личное впечатление. Оно может быть ошибочным.

Сегодня один псевдо патриот в трамвае,услышал что пожилая женщина с Донецка,начал на нее гнать что она ДНР и должна валить с Харькова и что она пособник путина и еще кучу гадости и все это слушали и молчали,а она плакала,пришлось мне его заткнуть,с мужиком он побоялся связываться,мне никто не сказал ничего плохого,скорее даже поддержали.Я что сепаратист по вашему или мне нужна хнр тут,но количество больных людей стремительно растет в городе,мы все хотим жить в Украине,но почему то патриоты считают себя людьми высшего сорта,а остальные это так шушера,мешающая им жизнь,признают только власть силы,а не здравого смысла.

суровые харьковские мужики его бы слегка помяли.

Мужики в худшем случае выкинули бы его из трамвая,а так попросили бы культурно заткнутся.А те что кучкой бьют одного, не мужики,а титушки,вне зависимости кого они представляют,так во всяком случае считаю я,хотя законы военного времени некто не отменял,значит надо заново учится жить,скорбно все это.

Останнє редагування модератором:
лично меня больше интересует, сколько людей реально готовы все же подняться, и держать оборону, если путин таки пойдет. А пойти он может уже на следующей неделе. Задайте каждый себе этот вопрос. Вам не страшно? Я видел что такое сепарский город. Меня такая жизнь реально пугает куда больше риска погибнуть на фронте

базу на вату собирайте лучше, а самых активных "деактивируйте" уже сейчас, будете надеяться на органы - ппц придет стопудовый... когда начнётся и повылазят, поздно уже будет.
Такая база уже есть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одну дуру из списка я знаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Личность крайне припезденая. Выраженная еврейка, но при этом считает себя русской дворянкой, даже сочинила родословную, идущую со времен Ивана Грозного. В свое время пыталась вступить в русскую национал-******скую организацию, представители которой собирались около Мужиков У Ломбарда. Ее туда не приняли из-за ее национальности. Она на них обиделась и заявила что "они все евреи". Утверждает что спасла мир, неким магическим обрядом остановив коллайдер.

В общем, это вот такая вата в Харькове.

почему то патриоты считают себя людьми высшего сорта
патриоты просто не сидят на **** ровно, и их вгоняет в недоумение позиция остальных людей. Гнать на первого попавшегося конечно можно только на хф. В жизни конечно не нада людей так гнобить. Но в целом конечно же бездействие 99.99% граждан этой страны фактически является пособничеством врагу.

Такая база уже есть.
аналогичная база собирается фсб на укропов. И если ватную базу никак не используют, то фсб будет прессовать по полной за инакомыслие, как только сможет дотянуться.

патриоты просто не сидят на **** ровно, и их вгоняет в недоумение позиция остальных людей. Гнать на первого попавшегося конечно можно только на хф. В жизни конечно не нада людей так гнобить. Но в целом конечно же бездействие 99.99% граждан этой страны фактически является пособничеством врагу.

Все просто в шоке от всего что творится сейчас в стране,я так скажу среди людей от 40 лет очень много сепаратистов,до 30 лет очень мало,с 30 до 40 просто охреневшие от того что происходит,они не знают как себя вести,это как если брат забрал у тебя квартиру,а тебя выкинул с нее.Он же вроде брат,но *********** еще то,это тяжело.Мы смеялись, когда полковник на парах говорил что вероятный противник это ****а,для нас это было дико,а сейчас это жизнь.

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу