• Автор теми Автор теми OTIS
  • Дата створення Дата створення
H76tNkY9cKo.jpg

Пральна пора и мне одвухколёшиваться. Только пока что не за что.
А ваще канешна пилят шопездетс. В этом году распилы просто эпические.

Пральна пора и мне одвухколёшиваться. Только пока что не за что.
А ваще канешна пилят шопездетс. В этом году распилы просто эпические.

А если б ничего не делали, то распила бы не было, да?

та то шо спиздят, то к бабке не ходи. тут и спорить нечего.

откуда инфа?

я всегда за все улучшения/измнения в развязках харькова, реально, что не было сделано - стало лучше, Шевченко,Гагарина,м.Советская, Гепаштрассе. Еще бы до Баварию починили.. Наверняка отдам свою галочку :ги:

Лучше не надо... ТАм уже парк делает. Это какой то фиерический капец.

Какие новости с фронта? На перекрестке все стоит или же наметилась тропа миграции автоблителей мимо ремонтируемого участка?

Какие новости с фронта? На перекрестке все стоит или же наметилась тропа миграции автоблителей мимо ремонтируемого участка?

Тока шо там проезжал, пока не перекрыли)))) да жопа там будет знатная

Сегодня ехала там, движение уже перекрывают, как вечером ехать не знаю...
утром ехал, со стороны бывшей комиссионки рыбятки в оранжевых купальниках уже что-то начинали ковырять...

Пять минут назад (вид на Армянский переулок и далее на Московский проспект):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера вечером по радио услышал, они перекрывать будут до 2-го сентября и только потом начнется работа над этим перекрестком. Дауны.

З.Ы. Кто-то помнит до какого числа будут еще ремонтировать ак. Павлова/Московский?

судя по состоянию, то еще долго

Сроки вроде к дню города. А получилось как всегда.

По Ак.Павлова перед Гертрудой если от студняка ехать, делают дорожку в сторону песков через трамвайные пути. Думаю точно будет калапс :(

Надеюсь бабули не зайдут в следующий раз с прежнем мышлением.
Отнимите у Х-Рея вымпел романтика и отдайте его Одаренному!
Не, оставьте романтика на месте. Дайте Одаренному вымпел "МегО_Оптимист"

Вчера вечером по радио услышал, они перекрывать будут до 2-го сентября и только потом начнется работа над этим перекрестком. Дауны.

З.Ы. Кто-то помнит до какого числа будут еще ремонтировать ак. Павлова/Московский?

до первых чисел ноября, вроде бы. Это если брать весь ремонт. Если только трамвайный треугольник, то уже быстрее, по-моему.

сначала обещали до 15 августа, потом перенесли на 5-е сентября...

Пять минут назад (вид на Армянский переулок и далее на Московский проспект):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вот прям под тобой (я уже выше писал), роют вовсю яму, уже заполозли на проезжую часть (инфа на 19-00).

Назад
Зверху Знизу