• Автор теми Автор теми OTIS
  • Дата створення Дата створення
А што с первого сентября тебе мерса теперь только по безналу продавать придется?

Да при чем тут мерс:confused:
Он сейчас не продается. Нечем добивать :(
По безналу или по куялу.. Мне пох :D
Кстати, какие у тебя планы с 10 по 20 сентября?

Да хай делают, там такие ямы шопиздец
откуда там ямы? там более-менее удобоваримые рельсы.

Я вообще, когда в этот топик заходил, думал, что НАКОНЕЦ-ТО будут выравнивать соседнюю трамвайную развязку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень жаль, что ошибся....:(:(:(:(:(:(:(

Блин.. нужно менять маршрут следования на работу.. каждый день там езжу.:(
+2 :(:(:(:(

P.S. новую схему пытался вкурить, сильно не покурил, кто может в двух словах на пальцах объяснить, как там теперь по новому и куда можно проезжать? :confused::confused::confused::confused::confused::confused:

Перекопают это

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не будет выезда от площади прямо на Гагарина и не будет поворота на Р.Люксебург. В первом случае - объезд по Московскому и Набережной, во втором - раньше надо было думать, поворот был на площади. Сужение потока возле Палладиума - свободнее станет Полтавских Шлях :)

Останнє редагування:
Дружище, ты хоть представляешь сколько под это дело спишут? И это не только из твоего кормана!!! За этот ремонт можно три таких как минимум сделать! И не в такие сроки.

Есть какие-то конкретные числа и данные? Или как обычно на ХФ абы попиздеть?
Заебали нытики, которые при каждом действии власти ноют о спизженных деньгах. Вы или конкретику говорите, или закройтесь нафиг. А то если ничего не делают - плохо, все деньги разворовали, потому и не делают. Что-то делают - плохо, потому что под это дело распилят кучу денег.

я всегда за все улучшения/измнения в развязках харькова, реально, что не было сделано - стало лучше, Шевченко,Гагарина,м.Советская, Гепаштрассе. Еще бы до Баварию починили.. Наверняка отдам свою галочку :ги:

но точно могу сказать только то, что издец будет в любом случае.
надо менять место работы, а то я каждый день там не хочу на это смотреть...
та будет такое же как на московском на перекрестке с Ак. Павлова, получасовая пробка каждый день, но проехать можно...

я всегда за все улучшения/измнения в развязках харькова, реально, что не было сделано - стало лучше, Шевченко,Гагарина,м.Советская, Гепаштрассе. Еще бы до Баварию починили.. Наверняка отдам свою галочку :ги:

а м.Университет? там кала стекляшки ж расширили дорогу шопиздец :D

Я дружище шустов только употребляю. Не когда этот театр не смотрел.
А вот по политической обстановке, лучше не спорь сомной. Я варюсь там, где ты даже и не слыхал.
А то что тебе кто то выдал мнимые косаря :D
ХЗ

вот-вот, говорить о политике без бутылки не комильфо, можно не достичь консенсуса:увага:

H76tNkY9cKo.jpg

Назад
Зверху Знизу