• Автор теми Автор теми OTIS
  • Дата створення Дата створення
Так терни боком такого поворачивающего и выслушай о соблюдении рядности при проезде перекрестка. Как раз со второго ряда они должны ехать во второй - за припаркованными, а вот 3, 4 и 5 на рельсы. Только соблюдать рядность при проезде перекрестка - это высшая математика для рядового харьковского водителя.

А откуда следует такая математика? Ну кроме сознания

А знак на повороте на московский опять поменялся, вернулся в первозднанное состояние, едь прямо и налево.

Это который если сверху ехать?
Утром был тока прямо

теперь там новая мулька... едя прямо со второго ряда, который раньше был на право. поток выжимает за перекрестком в припаркованных, еще и сигналят... :D
Я там обычно первым-вторым стою, и третий ряд не успевает выжимать. Народ еще не расчехлился...:):)
Да и проезжаю в девять утра, там припаркованных практически нету. :)

А знак на повороте на московский опять поменялся, вернулся в первозднанное состояние, едь прямо и налево.
капец....
что это за брачные игры со знаками? :rolleyes:

итить-калатить, сегодня утром еду через Армянский, опять вернули все знаки движения по полосам.
И снова направо - два ряда, по старому.
Дорожники шо, прикалываются?

итить-калатить, сегодня утром еду через Армянский, опять вернули все знаки движения по полосам.
И снова направо - два ряда, по старому.
Дорожники шо, прикалываются?
о, спасибо за инфу... :пиво: да они походу что-то курят... :D

так там сиравно тот второй ряд шо направо - снего упираешся в припаркованых када прямо едеш.
а вот куй, я последние дни весьма камфортна со второго ряда стартавал (первым-вторым, правда), и шикарно прямо попадал в правый ряд, левее припаркованных. :)

а вот куй, я последние дни весьма камфортна со второго ряда стартавал (первым-вторым, правда), и шикарно прямо попадал в правый ряд, левее припаркованных. :)

там рельсоямы - и пидарасы слева начинают в бок ехать

там рельсоямы - и пидарасы слева начинают в бок ехать
та я ж и гаварю, первым-вторым со второго прямо стартовать - одно удовольствие. :) Дальше - хуже.
А с сегодняшнего утра так и вообще - верботен снова.

по пробка чето не уменьшилась :(
Так там же Московский ремонтируют дальше - от перекрестка до светофора возле стадиона/роддома.
Московский сужен блоками.
Но все равно это плюс.
Не надо теперь прыгать налево через этот дебильный Московский/Кузнечный,да и Семиградская разгрузится чувствительно.....

Так там же Московский ремонтируют дальше
ага, и они пустили движение через аффигенные канавы, которые лично для моей машины трудно проходимые, я в каждой их них цепляю бампером, но кого это волнует ))))

и они пустили движение через аффигенные канавы, которые лично для моей машины трудно проходимые,
По состоянию на 18 часов канав уже нет, их заасфальтировали. Так что можешь ехать смело.

Первый раз я там проехал в 12 дня,с центра.Ям не было.:confused:
Прочитав тебя - вечером пришлось проехать и с Салтовки,и назад.
Действительно,ям нет ни туда,ни обратно.
Теперь противный кусок от Московского до Конюшенного.
И поворот на Броненосца.....

• Це лайк!
Реакції: F350
О, сосед, спасибо,порадовал :)
Та да - ранешний маршрут наконец-то восстанавливается.
Задолбала эта Семиградская,два направления держала - на Веснина и на Московский.....

Назад
Зверху Знизу