Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите, мужчины, слово о детях.

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
будете проводить набор сотрудников в контору - свистите
а набора на работу не будет. Демократия закончится. Будет прием на госслужбу)))

Конечно. Как единственно разумную :угу:
вы меня правильно поняли)))

будете проводить набор сотрудников в контору - свистите:D

лучше матриархат:yahoo:
лучше матриархат
шутите, девушка)))

Это как антипод предложенного?
Это - как нечто более соответствующее нашей природе приматов :) А следовательно - более реальная задача.

как вариант-форумархию.с Форумархом:D
А чё её строить? ХарьковФорум Вам - чем не угодил? Жёсткое централизованное управление, социальная иерархия, исключающая управление снизу-вверх. Потому и жизнеспособно.

А!....показалось...:D

А что это такое? А такое было когда-нибудь? :) А давайте, построим что-нить попроще. Царство Добра и Справедливости, к примеру...

Я за матриархат!
Зал Царств у меня неподалёку уже есть:угу:

Останнє редагування:
Я за матриархат!
Зал Царств у меня неподалёку уже есть:угу:
А радости Вам - в матриархате-то... Женщины не любят быть сильными. Не любят брать на себя ответственность.
Много вы науправляете :)

Не люблю. Сдуру нарожают в 20 лет, потом в 25 уже и думают по другому.
Бывают конечно и прикольные не свои детки. У меня были:)
Просто при сложившейся ситуации а-ля "а вдруг это именно Она" захочется своего, а двоих тянуть в наше время очень напряжно.
Я, кажись, разучился понимать русскую речь. Т.е., слова, вроде, знакомые. И правила согласования не нарушены. Но ни одной фразы понять не смог :) Старею.
Пойду лучше поработаю :угу:

по теме
у меня есть.
я рад.
нет ни одного знакомого, который сказал бы, что не рад.

А радости Вам - в матриархате-то... Женщины не любят быть сильными. Не любят брать на себя ответственность.
Много вы науправляете :)

Да чё там управлять-то?:eek:
Оно давно без нас всё крутится, главное-не мешать:)
Вы, мужики, сильно уже понауправляли?;) Один градус глобального потепления и смоет всех:yahoo:

потому-что вы ириска.

....угу, привет, Алеся.

по теме
у меня есть.
я рад.
нет ни одного знакомого, который сказал бы, что не рад.

Спасибо. :)

Да чё там управлять-то?:eek:
Оно давно без нас всё крутится, главное-не мешать:)
Вы, мужики, сильно уже понауправляли?;) Один градус глобального потепления и смоет всех:yahoo:
Что б ни понауправляли, а иного быть не могет.
А без целенаправленного управления любая система будет себе увеличивать энтропию. Никуда не денется. Ага :)

Вот я не согласна.
Вернее, с системой согласна.
А не верите вы, что можно быть без системы?;)

П.С.: Система, она ж того, давит всех, кто не винтик. Шаг влево-шаг вправо и пи*дец...гггы....Где же место для развития индивидуальностей и креативов??

....пришёл Скутер и стало всё прозрачно:D:клас:

Вот я не согласна.
Вернее, с системой согласна.
А не верите вы, что можно быть без системы?;)

П.С.: Система, она ж того, давит всех, кто не винтик. Шаг влево-шаг вправо и пи*дец...гггы....Где же место для развития индивидуальностей и креативов??
Дык. Куды ж - без системы-то?
Наша цивилизация построена на двух китах: иерархия и конкуренция, которой и реализуется ота иерархия. Ага. И это обусловлено нашей природой. Приматской. Вот.
А Ваше "винтик" - это соответствие системе. Т.е., "кто не винтик" - больное животное. Ату его. И - правильно - ату. Ага :)

Дык. Куды ж - без системы-то?
Наша цивилизация построена на двух китах: иерархия и конкуренция, которой и реализуется ота иерархия. Ага. И это обусловлено нашей природой. Приматской. Вот.
А Ваше "винтик" - это соответствие системе. Т.е., "кто не винтик" - больное животное. Ату его. И - правильно - ату. Ага :)

Кажется, Стасичка, Вы позабыли дедушку Фрейда;):)
Отчего же??:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу