Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите, мужчины, слово о детях.

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
нет
у нас харошая столовая
да уже и **** на работе
не пойму зачем мне это домашнее животное сейчас надо

Кошечку хотите завести?..:rolleyes:
...или сабачечку?;)

Не. В первую очередь, задача мозга: ставить реальные и насущные задачи.
А то, понимаете, есть множество интересных задач: вечный двигатель, поворот рек вспять, понять женщин...
Лучше всё-таки быть реалистом. Как я. И начать с малого: захватить мировое господство и установить диктатуру Добра и Справедливости в общемировом масштабе. А из золота мы сделаем общественные отхожие места на улицах нескольких самых больших городов мира :)
Вечный двигатель вычеркните.....Он найден:rolleyes:

Золотые унитазы?...мммм...:rolleyes:
Это заманчиво!:клас:

Останнє редагування:
И начать с малого: захватить мировое господство и установить диктатуру Добра и Справедливости в общемировом масштабе.
Благородная цель)))) А унитазы из золота - типа памятника капитализму?)))

Вечный двигатель вычеркните.....Он найден:rolleyes:
Ну, если Вы имеете в виду моего сына... :)
Золотые унитазы?...мммм...:rolleyes:
Это заманчиво!:клас:
Деньги не пахнут?
Не. Просто - не окисляется. Поэтому унитаз - самое толковое применение для золота.
Проблема в том, что завоёвывать мир я всяк раз начинаю с себя. "Я себя под Лениным чищу, чтобы плыть в революцию дальше" :)
Поскольку начинаю я с мытья посуды, в процессе - турник, потом - поработать (и это иногда надо - за деньги я готов даже работать)... ну и - всё, сил на завоевание мира ужо нету. :(
И пусть весь мир подождёт ;)

Останнє редагування:
:клас:

Нет канешно!
Они и не должны: там же нектар не вырабатывается:D
Ну, что тут по детям решили? Детям быть? :)
Я так поразмыслив, полагаю, что очень многое зависит от возраста опрашиваемых.
Вот у меня приятель как-то просто ошарашил меня. Он, было дело, женился, обзавёлся дочкой и развёлся. Ну, как обычно - виноваты оказались оба-двое: жена и тёща. Хрен с ним.
А недавно он снова женился, снов - дочка. Так он аж прыгает, понимаете, и с патетическим умилением вещал мне о том, какая она замечательная, и мудрая, и ...
Всё б - ничо, ну крышу сорвало с радости, но я-то помню, что у него, скотины этакой, ещё одна доця, о которой он знать не хочет...
Животный мир, он такой. Ага.

интересная фраза. Ставить насущные задачи.
Ну, имеющие жизненно важное значение, необходимые. Потому что можно разменяться на решение чего-то второстепенного, не заметив чего-то более... близкого.
Как говорил мой старичок-тренер, на ринге не отвлекайся - самое интересное пропустишь... :)

Ну, что тут по детям решили? Детям быть? :)
Я так поразмыслив, полагаю, что очень многое зависит от возраста опрашиваемых.
Вот у меня приятель как-то просто ошарашил меня. Он, было дело, женился, обзавёлся дочкой и развёлся. Ну, как обычно - виноваты оказались оба-двое: жена и тёща. Хрен с ним.
А недавно он снова женился, снов - дочка. Так он аж прыгает, понимаете, и с патетическим умилением вещал мне о том, какая она замечательная, и мудрая, и ...
Всё б - ничо, ну крышу сорвало с радости, но я-то помню, что у него, скотины этакой, ещё одна доця, о которой он знать не хочет...
Животный мир, он такой. Ага.

Животный?

Это должно звучать для некоторых мужчин обнадёживающе? ;)
Ведь далеко не всякое животное про детёныша забывает....:rolleyes:

Типа какать круто:клас::іржач:

Это должно звучать для некоторых мужчин обнадёживающе? ;)
Ведь далеко не всякое животное про детёныша забывает....:rolleyes:
А. Вот о животном и социальном можно написать много.
Фактически, в отношении женщины к ребёнку больше животного, а у мужчины - социальная связь.
Т.е., во-первых, мужчина д.б. готов к социальным отношениям такого уровня (в зрелом возрасте - лучше). А во-вторых, нужно постоянное общение с ребёнком, в отличие от матери, которая любит ребёнка просто по факту родства.
Этого отношения, любви, не будет просто по факту отцовства. Оно должно сформироваться. Должны быть предпосылки и работа по формированию. :)

Конечно лапочка. А шо кто-то спорит?
Ха. Пусть кто-нибудь попробует поспорить.
Нтеллектом задавлю. Например, проход в ноги и выход на перелом колена :)
Во, нашёл. Красавцы ребята. Не может быть *****ом человек, который так красиво борется :)
kPzdWAw0bZs

Останнє редагування:
Учитывая то что я собираюсь реквизировать золотовалютные запасы всех стран, хватит и на это. Ага.
правильна! Рациональное использование драгметалла очень важная вещь в управлении миром!

:пиво::пиво::пиво:да не вопрос....Форму власти установим монархию)))

Назад
Зверху Знизу