Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кажется, Стасичка, Вы позабыли дедушку Фрейда
Отчего же??![]()
6,5 лет обдумывания ответа не прошли даром, но поставили новые вопросы!да он у меня не то, чтобы - в любимых авторах.
И что бы он мне сказал, восстав из гроба?
6,5 лет обдумывания ответа не прошли даром, но поставили новые вопросы!![]()
Вот и зашёл![]()
После сороковника всё воспринимается совершенно иначе. Потому что "не взрослый" и "взрослый" вообще совершенно по-разному смотрят на мир.Извините, что врываюсь в "яхты и ****и" с такой темой
Хочу поднять тему детей, а именно :хотите ли вы, мужчины, в семье детей (или не в семье) и рады ли те у кого они есть, что они есть.....
1. Отчего после 40-ка лет мужчины имея взрослых детей ещё раз хотят стать папами?
.....К 31 странице поднялась тема О жизни вместе "ради детей"...
Есть. Удобно. Разные социальные вопросы легче решать, если формально - семья. Т.е. исключительно с этой точки зрения.На 47 странице возник вопрос к мужчинам: Есть ли смысл в штампе(ну когда женятся официально)?
мне бы хотелось ребенка, только от адекватной женщины
примерьте этоМелкие ****юки, лишают права на тусовки, *********, набухаться и рок энд ролл , в конце концов!
примерьте это
![]()
Спасибо добрый человк, но вы корвалол оставьте лучше себе![]()
знали б вы, как он вставляет под водочку... Но, как скажете, да.
С возрастом мне всё более хочется посидеть где, полежать... и вот эти копошащиеся вокруг мальцы постоянно пхают, не дают залежаться, да.
Когда нас оставляют в покое, мы превращаемся в декорации жизни.
А ещё они забавные.
каждый по-своему
Никогда не любил детей. Эгоисты, не умеющие себя вести. А свои - не то... не объяснить, да. Я и себе-то объяснить не могу![]()
Акагжекорвалол, под водочку, я таки ни то ни другое не упоребляю
у меня пока еще тот возврат, когда с возрастом , у меня наобоорот больше активности просыпается.
А дети да, на то они и дети, чтобы шалить и быть эгоистами
Так а дети то есть?