Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
А что это такое? А такое было когда-нибудь?лучше матриархат![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что это такое? А такое было когда-нибудь?лучше матриархат![]()
Царство Добра и Справедливости
а набора на работу не будет. Демократия закончится. Будет прием на госслужбу)))будете проводить набор сотрудников в контору - свистите
вы меня правильно поняли)))Конечно. Как единственно разумную![]()
будете проводить набор сотрудников в контору - свистите
лучше матриархат![]()
шутите, девушка)))лучше матриархат
Конечно. Как единственно разумную![]()
Это - как нечто более соответствующее нашей природе приматовЭто как антипод предложенного?
А чё её строить? ХарьковФорум Вам - чем не угодил? Жёсткое централизованное управление, социальная иерархия, исключающая управление снизу-вверх. Потому и жизнеспособно.как вариант-форумархию.с Форумархом![]()
я про жену грил
А что это такое? А такое было когда-нибудь?А давайте, построим что-нить попроще. Царство Добра и Справедливости, к примеру...
ириска у вас проблемы.хотите ли вы, мужчины, в семье детей (или не в семье) и рады ли те у кого они есть, что они есть.....
Просто при сложившейся ситуации а-ля "а вдруг это именно Она" захочется своего, а двоих тянуть в наше время очень напряжно.
А радости Вам - в матриархате-то... Женщины не любят быть сильными. Не любят брать на себя ответственность.Я за матриархат!
Зал Царств у меня неподалёку уже есть![]()
Я, кажись, разучился понимать русскую речь. Т.е., слова, вроде, знакомые. И правила согласования не нарушены. Но ни одной фразы понять не смогНе люблю. Сдуру нарожают в 20 лет, потом в 25 уже и думают по другому.
Бывают конечно и прикольные не свои детки. У меня были![]()
Просто при сложившейся ситуации а-ля "а вдруг это именно Она" захочется своего, а двоих тянуть в наше время очень напряжно.
потому-что вы ириска.Да?
Какие? Что-то с печенью
А радости Вам - в матриархате-то... Женщины не любят быть сильными. Не любят брать на себя ответственность.
Много вы науправляете![]()
потому-что вы ириска.
по теме
у меня есть.
я рад.
нет ни одного знакомого, который сказал бы, что не рад.
Что б ни понауправляли, а иного быть не могет.Да чё там управлять-то?
Оно давно без нас всё крутится, главное-не мешать
Вы, мужики, сильно уже понауправляли?Один градус глобального потепления и смоет всех
![]()
как где?? В дурдоме, конечно!Где же место для развития индивидуальностей и креативов??
Дык. Куды ж - без системы-то?Вот я не согласна.
Вернее, с системой согласна.
А не верите вы, что можно быть без системы?
П.С.: Система, она ж того, давит всех, кто не винтик. Шаг влево-шаг вправо и пи*дец...гггы....Где же место для развития индивидуальностей и креативов??
Дык. Куды ж - без системы-то?
Наша цивилизация построена на двух китах: иерархия и конкуренция, которой и реализуется ота иерархия. Ага. И это обусловлено нашей природой. Приматской. Вот.
А Ваше "винтик" - это соответствие системе. Т.е., "кто не винтик" - больное животное. Ату его. И - правильно - ату. Ага![]()