Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите, мужчины, слово о детях.

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
мне вот,например,жена не нужна так,как ребенок...,поэтому терплю ее

Вкладення

• kinopoisk.ru-Lolita-813785.webp
    kinopoisk.ru-Lolita-813785.webp
    116.3 КБ · Перегляди: 57
Ага, бывают исключения.Ну например некоторые не хотят жить, другие в **** ****ся. Всегда есть исключения,в каких-то вещах их больше в каких меньше. Вы один из исключений
Могу вас успокоить. Если делать это в попу, детей не будет. Так что можете быть спокойны.

Ну а если посмотреть статистику, или пообщаться со взрослыми людьми, то можно понять кто есть исключение :)

Могу вас успокоить. Если делать это в попу, детей не будет. Так что можете быть спокойны.

Ну а если посмотреть статистику, или пообщаться со взрослыми людьми, то можно понять кто есть исключение :)

Согласен,только давайте пообщаемся с теми у кого нет детей.
Я кота то тоже не хотел заводить,вонь ,шерсть,мебель шкрябает.
Ну завел и теперь люблю. Завел не по своей воле.
Так что спрашивайте тех у кого детей нет, потому что ни один отец не скажет ,что дети ему ***** не нужны и заводить их не стоит

ага - а о вкусе ананасов надо спрашивать только у тех, кто их не пробовал, а то вдруг попробовали не по своей воле...

Статья 156 УК Украины.

Ну, кто о чём :D
Так что спрашивайте тех у кого детей нет, потому что ни один отец не скажет ,что дети ему ***** не нужны и заводить их не стоит
Ой та ладно

Общался. И с теми, у кого нет детей, и с теми, у кого не было времени на их воспитание.

К примеру, один крупный коммерсант, не из Харькова, двое детей. На них времени не было, выросли балбесы. У него возраст такой, что еще лет 10 и все. Кому оставлять бизнес? Для кого он работал? Уйдет он от дел - разорвут его империю. ****и и отдых все хорошо, но этого он уже наелся.

Или другой холостяк. ****ал все что движется. То что не движется толкал и ****ал. Сейчас под 50. Детей нет. Живет в Израиле. Иногда приезжает сюда, рассказывая про то что он принц. Иногда накрывает, говорит что через когда умрет, ничего после него не останется. Ни рода, ни памяти. Потом гуляет, но в глазах тоска.

Кому то нужно 10 лет чтобы повзрослеть, кто то взрослеет в старости.

Ну а есть люди, которые заводят по своей воле.
Почему? Есть люди, которые не готовы быть отцом. Или плохие отцы. Вот недавно в деревне, стоит малыш возле кассы и канючит чупа чупс. Стоят два мужика, точнее один парень и один мужик. Две большие баклажки пива. Малышь просит чупа чупс, они расчитываются и не обращают на него внимания. Я покупаю то что просила жена. Беру чупа чупс. Ложу на стол, к пиву, малыш думает что это ему - хватает. Пиворезы оживают и говорят что то вроде положи, чужое. Я отдаю малышу чупа - говорю нормально (хотя ****о он и редкое - химия одна). Выхожу - они другой берут.

С одной стороны - лучше такие отцы, чем никаких. А с другой - отец - это не просто родил чтобы было. Это отвественность. И к этому нужно быть готовым. Нельзя прийти на должность директора. Но можно им стать.

Так и тут. Не готов - не суй. До ребенка нужно дорости.

ага - а о вкусе ананасов надо спрашивать только у тех, кто их не пробовал, а то вдруг попробовали не по своей воле...

:іржач::іржач::клас:

С одной стороны - лучше такие отцы, чем никаких.
Не согласна, уж лучше пусть дед-сосед воспитывает ребёнка, чем такие папашки-сливорезы!

Дети это ад. я вот смотрю на своих однокласников(пап) . ***,да жизнь у людей окончена,никуда поехать не могут(паспорта,тети ****,жрут и другие траблы). Кто батрачит с утра до вечера чтоб прокормить жену,которая якобы с детьми сидит и работать не хочет.
Погулять с друзьями не могут.
короче это *****. Детей не хочу, и это не потому что я "молодой ещё" и трололо.
ребенок это жертва на которую мужчина идет ради своей женщины, вдругих вариантов я не вижу и их нет. А те кто(мужики) кто напишет что хочет детей просто ****уны

что за бред? конечно передвижение с ребенком ограниченное, но не настолько, что никакой личной жизни, мы в полгода уже были на море, отлично отдохнули. Друзья еще чаще стали приходить к нам домой, т.к. мне было проще с ребенком у себя дома, а не в гостях или кафе. Прошел первый год и бабушки-дедушки стали отпускать нас на несколько часов погулять)))). Все зависит, как ты сам относишься к ребенку. Если это обуза, лучше вообще не рожать.

Полтора года ж не плевать семки на лавке, не пить пиво до 2 ночи...Это ж ужас!:D

Полтора года ж не плевать семки на лавке, не пить пиво до 2 ночи...Это ж ужас!:D
Кажется, не полтора а три. Во всяком случае, у меня первые три года были очень тяжкими. :)
Кстати, в жизни моей много чего было. И плохого - тоже. Но жалею я только вот об этом: "плевать семки на лавке", - всё прочее только на пользу. Ага.

Кажется, не полтора а три. Во всяком случае, у меня первые три года были очень тяжкими. :)
Кстати, в жизни моей много чего было. И плохого - тоже. Но жалею я только вот об этом: "плевать семки на лавке", - всё прочее только на пользу. Ага.

Зависит от дитя...:rolleyes:
Один мой друг до 3 лет ел и спал, а потом встал и пошёл гулять:)

Извините, что врываюсь в "яхты и ****и" с такой темой:rolleyes:
Хочу поднять тему детей, а именно :хотите ли вы, мужчины, в семье детей (или не в семье) и рады ли те у кого они есть, что они есть.....:)
Извините, если такие темы уже были.

Добавлено.
Несмотря на жестокий троллизм, в процессе обсуждения поднимались ещё темы:
1. Отчего после 40-ка лет мужчины имея взрослых детей ещё раз хотят стать папами?
2. Отношение мужчин к детям женщины от предыдущего(их) брака(ов)
От себя ещё спрошу: 3. Как женщины относятся к детям мужчин от предыдущего(их) брака(ов)?

Приветствуются фотографии детских рисунков, поделок и, особенно, непонятных произведений:)

Добавлено.
.....К 31 странице поднялась тема О жизни вместе "ради детей"...

Обожаю своего ребенка, но все же считаю:
1.Человек, благодаря прогрессу, продлил себе жизнь. т.е. жизнь продолжается еще много лет после рождения и становления детей на ноги. Отсюда вывод. Родители не должны жить ради детей.
Детям надо дать образование, воспитание. понятия и приучить к мысли, что после окончания ВУЗа гнездышко родительское надо покидать и начинать строить свое. Дальше родители живут в свое удовольствие. а не нянчат внуков и т.д.
2. Дети это большая *******. Никто никогда не знает кем станет его чадо. Поэтому можно на что-то рассчитывать, но всегда надо быть готовым ко всему.

Назад
Зверху Знизу