Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите, мужчины, слово о детях.

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
Эх. Полез глядеть, что есть чоппер. Позавидовал. Да. Но мне бы больше подошёл небольшой фургончик, этакий миниавтобусик. Чтобы ехать и останавливаться где хочется :)
А об яхте со ****ами... Как-то один дядька пытался ко мне подкатить (что-то ему, видать, надобно было), зазывал в сауну с девочками, водкой и пр. Жутко удивился, когда я отказался. И после не лез брататься. Видно, решил: я - гордец, брезгую :)
А я через энти радости ишшо в 90е прошёл. Хватило. Чоппер, говоришь... от рази что чоппер :)

:клас:
А я брезгую дядьками, которые не брезгуют ****ами...:rolleyes:

То есть больше в жизни ничего не интересует? :D

Дети у тебя есть?
И как давно ты их видел?:D

. В 40 ничто уж не приносит той радости, что раньше. Вернее, надо прикладывать усилия. Вытягивать это изнутри.
У нас в школе учительница (моя любимая) родила, когда дочери её было уже 16.....Вот про эти 40, я поняла прямо в школе....Слухи ходили разные. Но учительница успела выйти из декрета и поучить нас ещё полгода, пока школу я не закончила....Она такая сияющая была до, а как она воссияла после.....:любов:

Дети это ад. я вот смотрю на своих однокласников(пап) . ***,да жизнь у людей окончена,никуда поехать не могут(паспорта,тети ****,жрут и другие траблы). Кто батрачит с утра до вечера чтоб прокормить жену,которая якобы с детьми сидит и работать не хочет.
Погулять с друзьями не могут.
короче это *****. Детей не хочу, и это не потому что я "молодой ещё" и трололо.
ребенок это жертва на которую мужчина идет ради своей женщины, вдругих вариантов я не вижу и их нет. А те кто(мужики) кто напишет что хочет детей просто ****уны

Рисунки рисуют?
Что тебе рассказали?;)
ога, ранний пикассо
рассказали хрррхрр, вчера вот что-то типа "иоатгпдтапдапгд" :D

Кто батрачит с утра до вечера чтоб прокормить жену,которая якобы с детьми сидит и работать не хочет.
Погулять с друзьями не могут.
Я про таких баб писал, почему у них вторых детей мужики не хотят - мне бабье не верит :D

ога, ранний пикассо
рассказали хрррхрр, вчера вот что-то типа "иоатгпдтапдапгд" :D

Я про таких баб писал, почему у них вторых детей мужики не хотят - мне бабье не верит :D

Сцука да ты ,***ть прав!!!

Дети - цветы жизни

Назад
Зверху Знизу