Статус: Офлайн
Повідом.: 4168
Повідом.: 4168
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну настроение в соседней теме про писюн уже друг другу подняли)))))))Доброе!![]()
ну настроение в соседней теме про писюн уже друг другу подняли)))))))
Если пускать всё на самотек - безусловно2. Дети это большая *******. Никто никогда не знает кем станет его чадо. Поэтому можно на что-то рассчитывать, но всегда надо быть готовым ко всему.
Не, ну ведь если дядька работает весь день, так ребёнка того он видит - тьфу и ничего. А далеко не всяк может прокормить один семью. Т.е., дети часто - на бабушках-дедушках, а то и просто - на улице.Если пускать всё на самотек - безусловно
(настороженно озирается, подкладывает под **** сковородку)абалдеть. Вот не зря я в "мужской" зашёл.
Что, говорите, там друг другу подняли?..
Вот - ещё для настроения. Тутэчкы ишшо есть ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мы такие))) привет, дорогой!абалдеть. Вот не зря я в "мужской" зашёл.
Ага. Привет.мы такие))) привет, дорогой!
качается)))Как там железо поживает?
это точно, согласен с тобой))))От летом всё-таки здорово, да? Приятно, когда тётки любуются.
если есть желание - пригрузись, только аккуратно. Организм сам тебе говорит, что ему требуется)))Но я пока шо побаиваюсь за сердце.
Э...если есть желание - пригрузись, только аккуратно. Организм сам тебе говорит, что ему требуется)))
парадокс....)))) Я думаю - проблемы нада решать по мере поступления))))ЭТельцу тока дай волю. Сегодня оно на турник хочет, завтра - чужую тётку захочет... И где я ему ту тётку искать стану?
![]()
ну настроение в соседней теме про писюн уже друг другу подняли)))))))
Мощная система?В СССР была мощнейшая система дошкольных и далее - воспитательно-образовательных детских учреждений, а ща что? Эх.
(настороженно озирается, подкладывает под **** сковородку)
ЭТельцу тока дай волю. Сегодня оно на турник хочет, завтра - чужую тётку захочет... И где я ему ту тётку искать стану?
![]()
То Стасичка Телец?![]()
в смысле? Телец - от "тело"? Или это производная мужеского рода от "тёлки"?
Вы меня прям озадачили. Ага.
Панятна. Стасичка - близнецы. Это тоже - как стрелец, и родился в мае, только - в самом конце.Это как стрелец, тока родился в мае![]()
отож...И тебе тожа?
отож...
ЭТельцу тока дай волю. Сегодня оно на турник хочет, завтра - чужую тётку захочет... И где я ему ту тётку искать стану?
![]()
А то - какому?Ещё б написал "тщедушному"...![]()
Не знаю...Для взрослого дяди это - ... неприлично как-то![]()
Правда-правда. Понятно, в общем, что - не мальчик с улицы. Но для этого надо или раздеться, или начать двигатьсяНе знаю...![]()