Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите, мужчины, слово о детях.

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
У неосознанных врунов всё равнона морде всё написано.
Да чё уж там...много и по постам видно...:rolleyes:
Я имел в виду случай из диалогов Платона (тут Макскит как-то цитировал, сам-то я такого не читаю :)). Платон долго и нудно объяснял, отчего просвещённый лжец правдивее, нежели искренний невежда: первый обманет только когда ему выгодно, а второй - всегда - по незнанию.
Дети должны? Ах, бросьте..:rolleyes:
Я имел в виду причинно-следственные связи. Для того чтобы взрослые стали уважительно относиться к интересам ребёнка, ему придётся следовать правилам общения. В противном случае, отношение - снисходительное. В лучшем случае.
Вы разве не знаете, что с возрастом чувства только обостряются?
Так что Ваше отето "бац"-это взрыв.
Вы ошибаетесь. Это - факт. Рецепторы слабеют. Так что старички, скулящие, будто раньше трава была зеленее, не врут. Они видели более зелёную траву.

весело тут у вас....
Давайте, присоединяйтесь :) Дети и их роль в жизни мужчины.
А вот это, кстати, интересный дядька. Только, кажется, детей нет :) Но мнение - наверняка :)

1.Я имел в виду случай из диалогов Платона (тут Макскит как-то цитировал, сам-то я такого не читаю :)). Платон долго и нудно объяснял, отчего просвещённый лжец правдивее, нежели искренний невежда: первый обманет только когда ему выгодно, а второй - всегда - по незнанию.
2.Я имел в виду причинно-следственные связи. Для того чтобы взрослые стали уважительно относиться к интересам ребёнка, ему придётся следовать правилам общения. В противном случае, отношение - снисходительное. В лучшем случае.
3.Вы ошибаетесь. Это - факт. Рецепторы слабеют. Так что старички, скулящие, будто раньше трава была зеленее, не врут. Они видели более зелёную траву.

1.А у мня от вот тех, что невежды сразу голова болит, я их через 30 секунд уже не слышу:)
Кстати, головная боль, возникшая при разговоре с человеком-явное свидетельство.Ага)
2.Чтоб ребёнок мог выразить свои интересы и потребности, его как минимум 4 года поддерживать в его экспериментах надо по ощупыванию мира, а потом когда он пробует всё подряд, или отказывается от всего подряд...вот как раз в 4 года дети пытаются отказаться от того, что предлагают родители, а сами ещё не понимают чего хотят....у него ещё с интересом не наладилось;)
3.Я не о рецепторах, я о чувствах....Видели стариков ненавидящих всё и вся? А безудержно улыбающихся просто в небо?

Давайте, присоединяйтесь :) Дети и их роль в жизни мужчины.
А вот это, кстати, интересный дядька. Только, кажется, детей нет :) Но мнение - наверняка :)

Да, интересный дядька, присоединяйтесь!;)
Раскройте тему Вашего предыдущего сообщения;)

...Я не о рецепторах, я о чувствах....Видели стариков ненавидящих всё и вся? А безудержно улыбающихся просто в небо?
:) панятна.
Есть восприятие, есть интерпретация. Вы об ощущениях.
Эт да. Все идут к чему-то. Кто-то - к радости, кто-то - богатству и власти. Я, например, иду к мировой власти. Я собираюсь завоевать мировое господство и установить диктатуру Добра и Справедливости в общемировом масштабе.

Все , ухожу. Не буду зафлуживать темку......

Нет бы Трояну компроментирующие вопросы про детей позадавать, а она сбёгла....Эх....:rolleyes:

:) панятна.
Есть восприятие, есть интерпретация. Вы об ощущениях.
Эт да. Все идут к чему-то. Кто-то - к радости, кто-то - богатству и власти. Я, например, иду к мировой власти. Я собираюсь завоевать мировое господство и установить диктатуру Добра и Справедливости в общемировом масштабе.

Я о чувствах!
Ощущение-это холод, тепло, покалывание!
А чувства-это любовь, страх, злость, вина, обида, радость!!

Нет бы Трояну компроментирующие вопросы про детей позадавать, а она сбёгла....Эх....
та ну его...Он же практик, потребует, шоб сначала сделать этих самых детей, а потом уже лабораторные работы проводить...

Нет бы Трояну компроментирующие вопросы про детей позадавать, а она сбёгла....Эх....:rolleyes:

Я о чувствах!
Ощущение-это холод, тепло, покалывание!
А чувства-это любовь, страх, злость, вина, обида, радость!!
:) чувство - синоним ощущения. А вот эмоции - то иное. Ага.
Кажется, это у Сартра было, что люди бы спорили гораздо меньше, если бы таки-договорились о значении слов. Словари. Там - правда. Сермяжная.

А Троян, небось, и Вам ответит. Что уж.

та ну его...Он же практик, потребует, шоб сначала сделать этих самых детей, а потом уже лабораторные работы проводить...

Шо ты ото???
Какой он практик нахрен?
Звёздочек напечатал много, а детей до сих пор не сделал????:D

:) чувство - синоним ощущения. А вот эмоции - то иное. Ага.
Кажется, это у Сартра было, что люди бы спорили гораздо меньше, если бы таки-договорились о значении слов. Словари. Там - правда. Сермяжная.

А Троян, небось, и Вам ответит. Что уж.

Я не знаю...я по другим учебникам учусь...Не синонимы нифига...боль в желудке-это ощущешие, а вызвано оно чувством страха может быть....так что чувствам эмоции ближе...:rolleyes:

Троян, к ответу!:D

я жил с такой девушкой, у которой был ребенок от первого....типа брака, ну, не важно.С 2-х лет я общался с ним,воспитывал так сказать.Но чем дальше, тем чужее становился.Выражение лица, действия, ужимки, поведение, глупые глаза и т.д. Далее я узнал,что его родной папаша был типа нашего президента (3 класса образования). Как говорится-****о семя-****о плод.Когда ему исполнилось 5 лет у нас появился общий ребенок.Не мог нарадоваться))))Даже на родах присутствовал, дабы недай Бог что....
Ситуация в семье накалялась. Моя супруга любила погулять и выпить, поэтому я был вынужден ребенка забрать к себе и ростить самому. С 1,3 до 2-х лет моя дочка жила со мной.Я даже отважился съездить с ней на море, когда ей было 1,8. Потом моя экс супруга очухалась, подала на развод....и ребенка у меня забрали.
Итог-ребенок сейчас Бог знает с кем всю неделю, ибо она работает, а на выходные я дочурку забираю и отдаю все силы и внимание только ей одной).

я жил с такой девушкой, у которой был ребенок от первого....типа брака, ну, не важно.С 2-х лет я общался с ним,воспитывал так сказать.Но чем дальше, тем чужее становился.Выражение лица, действия, ужимки, поведение, глупые глаза и т.д. Далее я узнал,что его родной папаша был типа нашего президента (3 класса образования). Как говорится-****о семя-****о плод.Когда ему исполнилось 5 лет у нас появился общий ребенок.Не мог нарадоваться))))Даже на родах присутствовал, дабы не дай Бог что....
Ситуация в семье накалялась. Моя супруга любила погулять и выпить, поэтому я был вынужден ребенка забрать к себе и растить самому. С 1,3 до 2-х лет моя дочка жила со мной.Я даже отважился съездить с ней на море, когда ей было 1,8. Потом моя экс супруга очухалась, подала на развод....и ребенка у меня забрали.
Итог-ребенок сейчас Бог знает с кем всю неделю, ибо она работает, а на выходные я дочурку забираю и отдаю все силы и внимание только ей одной).
Эт и правда грустно. Ребёнка всегда маме отдают. Ну, в большей части случаев, оно и правильно.
А до 5 лет оттак "списать" ребёнка, типа - *** по наследственности, эт ещё более грустно.
Вообще, семья - это прежде всего мужчина + женщина, а дети - то уже приложено.

Шо ты ото???
Какой он практик нахрен?
Звёздочек напечатал много, а детей до сих пор не сделал????
разные види практик. Есть практика по печатанию звездочек, а есть другие виды...

Эт и правда грустно. Ребёнка всегда маме отдают. Ну, в большей части случаев, оно и правильно.
А до 5 лет оттак "списать" ребёнка, типа - *** по наследственности, эт ещё более грустно.
Вообще, семья - это прежде всего мужчина + женщина, а дети - то уже приложено.

ну лохом я его не называл.Это как имплантант-вставили, а он не прижился(.Чем дольше он находится, тем больнее

Назад
Зверху Знизу