Статус: Офлайн
Повідом.: 10127
Повідом.: 10127
я жил с такой девушкой, у которой был ребенок от первого....типа брака, ну, не важно.С 2-х лет я общался с ним,воспитывал так сказать.Но чем дальше, тем чужее становился.Выражение лица, действия, ужимки, поведение, глупые глаза и т.д. Далее я узнал,что его родной папаша был типа нашего президента (3 класса образования). Как говорится-****о семя-****о плод.Когда ему исполнилось 5 лет у нас появился общий ребенок.Не мог нарадоваться))))Даже на родах присутствовал, дабы недай Бог что....
Ситуация в семье накалялась. Моя супруга любила погулять и выпить, поэтому я был вынужден ребенка забрать к себе и ростить самому. С 1,3 до 2-х лет моя дочка жила со мной.Я даже отважился съездить с ней на море, когда ей было 1,8. Потом моя экс супруга очухалась, подала на развод....и ребенка у меня забрали.
Итог-ребенок сейчас Бог знает с кем всю неделю, ибо она работает, а на выходные я дочурку забираю и отдаю все силы и внимание только ей одной).
А мне печально,что мужчины отваживаются иметь детей от женщины, что любит погулять и выпить....Извините Слава, но я тоже с таким сталкивалась...