Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите, мужчины, слово о детях.

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
...вы меня не понимаете!!!
Браков не будет -- семьи в современном понятии, рабства то есть. По выгоде.
Любовь никто не отменял
Как сказал кот Бегемот, история нас рассудит :)
У меня ломанулась температура - простыл. Видать, адаптация к смене пояса. С всехнего позволения я пойду себе выздоравливать. Пока-пока :)

вот йа не понимаю:confused:
Как можно - не курить, не употреблять, висеть на турнике всю жизнь, есть женыны борщи .. и при этом -- болеть!!!:)
Не то, что некоторые. Асоциальные:D
Выздоравливайте.
От температуры в пустынях пьют 20г спирта с чайной ложкой соли. Всему вас учи:зуби::)
Спасибо. Только от такого лечения я помру нафиг. Чай, не в пустыне. А мне ещё нельзя. Ответственность. Ну, ото рабство. Ага. :угу:

Ножичек не прощу. Мальчишков тыкать - не применение?!
То Вы ишшо не видали, как я шашкой машу. :)
Великий человеколюб Л.Н.Толстой нормального человека описал как желающего блага вначале себе, потом - своим близким, и впоследствии - всему человечеству. А когда нет второго с третьим - то эгоизм.
Не стану с ним спорить. Смысл не вижу - помер он.

Каких мальчишков?;)
Мне не надо ножичек, я голыми руками любого импотентом сделаю.....Мне ножичек неактуален...:D
Наоборот, пытаюсь, как Толстой завещал, не ******* на подходе, осменлившихся....:rolleyes:

От. Золотые слова :) Это - правда. И, надеюсь, мой детёныш - тоже. Он и ёлки рисует: ёлка-папа, ёлка-мама и ёлка-ребёнок. Словом, что вижу, то пою...

Наконец-то про рисунки!:прыгун:
...дождалась:)

ох уж мне эти русские Жэ:D
Как же вам ваши Мэ в голову вдолбили, что вы без них ниче:D
А представь себе француженкой, к примеру - когда все у тебя есть на "воспитание" твоего дитяти:) Нужен ли тебе тот, кто нервы мотает, кто носки разбрасывает и зарабатывает как ты и при всем при том раскоровевший кобан вместо стройного брюнета?:rolleyes:;)

вы меня не понимаете!!!
Браков не будет -- семьи в современном понятии, рабства то есть. По выгоде.
Любовь никто не отменял

Ну....всё лежит гораздо глубже у русских Жэ, чем "Мэ в голову вдолбили".....Но вы правы в том, что в голову вдолбили.....Могу развить эту тему, что о нас наисследовали в Германии. Интересно?;)
Неужто все мужики нервы мотают? Неправда;)
И про кОбана: кажется, мне Вы спутали **** и брак. С красивым брюнетом, извините, **** фейеричней да и то.....:rolleyes:может быть.
у нас у 50% в стране беда, что поженились на красивых попах и плечах, а с ними, оказывается, жить потом пришлось....Дальше писать не буду, все знают что такое жить с жопой:іржач:

Кстати, Вы не словянка?;)

вот йа не понимаю:confused:
Как можно - не курить, не употреблять, висеть на турнике всю жизнь, есть женыны борщи .. и при этом -- болеть!!!:)
Не то, что некоторые. Асоциальные:D
Выздоравливайте.
От температуры в пустынях пьют 20г спирта с чайной ложкой соли. Всему вас учи:зуби::)

Написал же он-адаптация.
Видать с поезда на работу или ещё куды побёг....:(
А организм ему тайм-аут в виде ультиматума:D
Не надо ему спирта (он не в пустыне и не на войне), просто отдохнуть.
Он всё написал сам;)

Останнє редагування:
У меня ломанулась температура - простыл. Видать, адаптация к смене пояса.

Я когда-то (через 2 недели после приезда с моря) увидела отёкшие мои ноги(первый раз в жизни), а ждала я как обычно насморка и на следующий день по приезду...
Зашла к терапевтке и много нового узнала: адаптация длится неделю, как на море, так и после моря, то есть: приехал на море и неделю никаких резких движений: дышим и в тени, а потом уж море, солнце и загар. Понятно, что для многих-это область фантастики:D
На вопрос мой отчего на море не было адаптации, она ответила, что мне не подходит климат Харькова. Теперь я подозреваю, что климат Харькова вообще никому не подходит:D
Ещё я заметила интересную штуку: на море организм в стрессе и поэтому не даёт никакой реакции адаптации, а вот по приезду домой, он выдаёт всё, что хотел. Поэтому я теперь хитрю: даже если иду в поход, по приезду в Крым сутки по-любому сижу под деревом и нагло ленюсь:)

как можно?
**** и брак? Спутать?:eek::)

говори мне "ты". По-словянски.
А теорию бюргерскую? Давай:yahoo:

Вот не знаю как....Вернее знаю, механизм очень сложен(на мой взгляд)....но по-простому недостаток любви в семье стреляет так: кто-то в секту за нею, кто-то во все тяжкие( что в принципе 2 стороны одной палки..)

Ты, Вы....:rolleyes:
Вот как получится, так и буду:)

Не получится бюргерскую.
Я еле в википедии высмотрела, что это...ничего не понятнА...:(

Останнє редагування:
Каких мальчишков?;)
Мне не надо ножичек, я голыми руками любого импотентом сделаю.....Мне ножичек неактуален...:D
Наоборот, пытаюсь, как Толстой завещал, не ******* на подходе, осменлившихся....:rolleyes:
...Могу развить эту тему, что о нас наисследовали в Германии. Интересно?;)...
А я - маленький и слабенький. Но страшный. Ко мне уж задираются - здоровенные и наглые. Пару раз резать пытались. Я - чудо какой фартовый. Потому живой.
Мне интересно. Когда-то подымал такой вопрос. Для себя. Мало нашёл.
Ох, мне от Вас в наследство достался оппонент с благозвучным для меня ником :) А я и рад стараться...
MmhrgqZFVIqAph9k_-WjOL48Xagd-bdJu8ai-5FWzT-ovZt6y5.webp

А я - маленький и слабенький. Но страшный. Ко мне уж задираются - здоровенные и наглые. Пару раз резать пытались. Я - чудо какой фартовый. Потому живой.
Мне интересно. Когда-то подымал такой вопрос. Для себя. Мало нашёл.

Забияка, походу, ещё тот, вот и возбуждаются:D
Ножичек супротив ножичка: позапозапрошлый век, это что палка против камню, так же смешно.
Отболтаться, запудрить мозг, обмануть и увильнуть гораздо менее затратно, да и повеселее будет.

Про Германиские исследования:
приезжала года 2 назад к нашим психологам на коференцию психологиня Германская. У неё бабка бежала отседова, поэтому она сильно интересовалась нашей страной и там изучала её историю...и пр. Лет ей под 50 уже, выглядит живой и красивой, поэтому я ей склонна верить.
Вкратце: в нашей стране были войны(война гражданская и после неё сразу отечественная), на них гибли мужчины* Что происходило при гибели мужчин в семье: ж делала мужскую работу, забрасывая часть женской(ж шла колоть дрова вместо вышивания). Мальчик, что рос в семье такой не видел мужской работы-раз и был под чрезмерной опекой-два(мамы больше склонны просто любить детей, это папы воспитывают, на рыбалки в ноябре таскают, закаляют...)...Германка так и назвала процесс чрезмерной материнской опеки "кастрация мамамами своих же сыновей"**....И что дальше? Все видели чем отличается кастрированный конь от жеребца?;)...Но мерин-то телегу умеет тянуть хоть, а мальчик не знает, что дрова колоть -это мужское дело...:(

*Какого хрена, извините, были войны, если та же реформа делает то же, только без крови, травм и смертей повальных непонятно....У меня есть версия, что крах начался с насильного крещения и обрезания языка алфавита с запретом традиций(отрыв от корней, земли, знания).
**Страшно такое писать аж.

Забияка, походу, ещё тот, вот и возбуждаются:D
Ножичек супротив ножичка: позапозапрошлый век, это что палка против камню, так же смешно.
Отболтаться, запудрить мозг, обмануть и увильнуть гораздо менее затратно, да и повеселее будет.
Вы не подозреваете, что такое адреналиновая ванная, в которой купается мужчина при реальной драке. Ни с чем не сравнить. Специально такое искать - *****ов нет. Но и добровольно отказываться - тоже :)
Про Германиские исследования:
приезжала года 2 назад к нашим психологам на коференцию психологиня Германская. У неё бабка бежала отседова, поэтому она сильно интересовалась нашей страной и там изучала её историю...и пр. Лет ей под 50 уже, выглядит живой и красивой, поэтому я ей склонна верить.
Вкратце: в нашей стране были войны(война гражданская и после неё сразу отечественная), на них гибли мужчины* Что происходило при гибели мужчин в семье: ж делала мужскую работу, забрасывая часть женской(ж шла колоть дрова вместо вышивания). Мальчик, что рос в семье такой не видел мужской работы-раз и был под чрезмерной опекой-два(мамы больше склонны просто любить детей, это папы воспитывают, на рыбалки в ноябре таскают, закаляют...)...Германка так и назвала процесс чрезмерной материнской опеки "кастрация мамамами своих же сыновей"**....И что дальше? Все видели чем отличается кастрированный конь от жеребца?;)...Но мерин-то телегу умеет тянуть хоть, а мальчик не знает, что дрова колоть -это мужское дело...:(

*Какого хрена, извините, были войны, если та же реформа делает то же, только без крови, травм и смертей повальных непонятно....У меня есть версия, что крах начался с насильного крещения и обрезания языка алфавита с запретом традиций(отрыв от корней, земли, знания).
**Страшно такое писать аж.
А Вы просто не глядите, во что трансформировалось православное христианство с крещения Руси. Природа куда-то в свою сторону тянет. Ага.
Я дополню оту гадскую немку (а как по-другому, они, ******и, на нас напали :D). Послевоенное отношение к детям было излишне бережным - отем "женским", либеральным. Вербальные формулы: "лишь бы войны не было", - и: "мы натерпелись, так пусть хоть наши дети поживут".
Вы не беспокойтеся. Ежели нас не сомнут очередные хазары с полным истреблением населения, подымутся славяне. Не впервой.
Мужская природа берёт верх вопреки всякому воспитанию. И без ножиков. Грызть станем.

Вы не подозреваете, что такое адреналиновая ванная, в которой купается мужчина при реальной драке. Ни с чем не сравнить. Специально такое искать - *****ов нет. Но и добровольно отказываться - тоже :)
Гм...:rolleyes:а адреналиновая ванна только в драке принимается?;)

А Вы просто не глядите, во что трансформировалось православное христианство с крещения Руси. Природа куда-то в свою сторону тянет. Ага.
Я дополню оту гадскую немку (а как по-другому, они, ******и, на нас напали :D). Послевоенное отношение к детям было излишне бережным - отем "женским", либеральным. Вербальные формулы: "лишь бы войны не было", - и: "мы натерпелись, так пусть хоть наши дети поживут".
Вы не беспокойтеся. Ежели нас не сомнут очередные хазары с полным истреблением населения, подымутся славяне. Не впервой.

Я по-любому не могу поглядеть: я тогда не была...:(

"мы натерпелись, так пусть хоть наши дети поживут"-это и сейчас работает: родители жилы рвут, людей дурят, воруют, дают деткам денех и за хаты им платят, а детки по клубнякам бухают...

Мужская природа берёт верх вопреки всякому воспитанию. И без ножиков. Грызть станем.

Это попрозрачнее можно написать?;)

хорошая цяцька.. на фига она тебе нужна?
:D цацка нужна не для. А потому что приносит радость и удовольствие. Я не стану её носить за спиною, как ... не знаю кто :) Просто мне отчего-то приятно махать таким размером - типа мачете.
Гм...:rolleyes:а адреналиновая ванна только в драке принимается?;)
Изо всего что я испытывал во взрослости - да. Один бухгалтер в этом состоянии несгораемый шкаф из горящего дома вынес. С перепугу. Адреналин действует в помощь инсулину - утилизируя глюкозу изо всех запасов. Мышцам и нервной системе - сверхдоза жратвы :)
"мы натерпелись, так пусть хоть наши дети поживут"-это и сейчас работает: родители жилы рвут, людей дурят, воруют, дают деткам денех и за хаты им платят, а детки по клубнякам бухают...
Это попрозрачнее можно написать?;)
Вот именно. Эта тенденция и сейчас налицо, но в этой вот среде вырастают потенциальные воины. Неоднократно слышал от прошедших чеченскую кампанию о пацанах, которые выжив неделю уже умели жить в условиях войны. Всё в нас заложено.
Я как-то писал об израильских социальных экспериментах. Они в коммунах - кибуцах пробовали изъять детей и растить и воспитывать подчёркнуто одинаково - мальчиков и девочек.
Идея была - показать что гедерные роли навязаны социумом. Хрен там. Закреплены физиологически.

Извините, что врываюсь в "яхты и ****и" с такой темой:rolleyes:
Хочу поднять тему детей, а именно :хотите ли вы, мужчины, в семье детей (или не в семье) и рады ли те у кого они есть, что они есть.....:)
Извините, если такие темы уже были.

Добавлено.
Несмотря на жестокий троллизм, в процессе обсуждения поднимались ещё темы:
1. Отчего после 40-ка лет мужчины имея взрослых детей ещё раз хотят стать папами?
2. Отношение мужчин к детям женщины от предыдущего(их) брака(ов)
От себя ещё спрошу: 3. Как женщины относятся к детям мужчин от предыдущего(их) брака(ов)?

Приветствуются фотографии детских рисунков, поделок и, особенно, непонятных произведений:)

Добавлено.
.....К 31 странице поднялась тема О жизни вместе "ради детей"...

детей не люблю! но сам процесс...=)

ножикаме хвастаются, а я вот только что офигенный гель для стирки детской одежды купил)

а о детях никто и не думает, перешли на шо попало)

Тихо-тихо!
Как раз тут всё завязано!
Не забываем, что мы тоже были детьми, и о том как нас воспитывали, и кто в итоге вырос;)

ножикаме хвастаются, а я вот только что офигенный гель для стирки детской одежды купил)

Не факт, что твой гель имеет более тесную связь с детьми, чем ножичек! :язик:
...и назву уж напиши и чем нравится, раз о геле уж....:rolleyes:

С перепугу. Адреналин действует в помощь инсулину - утилизируя глюкозу изо всех запасов. Мышцам и нервной системе - сверхдоза жратвы :)

Вот именно. Эта тенденция и сейчас налицо, но в этой вот среде вырастают потенциальные воины. Неоднократно слышал от прошедших чеченскую кампанию о пацанах, которые выжив неделю уже умели жить в условиях войны. Всё в нас заложено.
Я как-то писал об израильских социальных экспериментах. Они в коммунах - кибуцах пробовали изъять детей и растить и воспитывать подчёркнуто одинаково - мальчиков и девочек.
Идея была - показать что гедерные роли навязаны социумом. Хрен там. Закреплены физиологически.

Ой, сама адреналиновая наркаманка....:rolleyes:
Знаеем.....:rolleyes:плавали...:rolleyes:

А Вам не рассказали, как потом, научившись жить в войне, вернуться? Мне это важнее.

Останнє редагування:
...А Вам не рассказали, как потом, научившись жить в войне, вернуться? Мне это важнее.
Сам научился. Негативный опыт - великий учитель. Куда тому Макаренко...
Кстати. Как-то раз Антон Семёныч поймал на горячем мальчика, который сорвал в саду - общее - но зелёное ещё яблоко. Вроде - мелочь, но - порядок нарушен, и наказание должно воспоследовать. И на ужин все дети получили красные, спелые яблоки, а этот мальчик - зелёное. Он съел то яблоко и умер от дизентерии. Это послужило хорошим уроком. Прочим мальчикам. И девочкам.
Тут, понимаете, вопрос приоритетов. Есть такая штука - темперамент. Врождённая. Это наши порывы. Есть - характер. Это - приобретённое. То что я таки-буду делать в то время как у меня отот порыв. :)
И вопрос - в соотношении характера и темперамента. Что сильнее, то и побеждает. А сильнее то, чему мы помогаем. Ежедневно, по мелочи, человек учится. Или не учится. Если не хочет. В христианстве есть такой термин: концепция перманентного подвига. Похоже.
Я прав, или я - прав? :)

А Вам не рассказали, как потом, научившись жить в войне, вернуться? Мне это важнее.

а какой ты совершила поступок который у тебя вызвал самый большой выброс адреналина? сознательный поступок)

а вернуться никак нельзя, к дозам адреналина привыкание идет)

а какой ты совершила поступок который у тебя вызвал самый большой выброс адреналина? сознательный поступок)

Любой поступок который связан с моей верой моему бессознательному, супротив сознания вызывает волнения и приступы адреналина...:rolleyes:

Сам научился. Негативный опыт - великий учитель. Куда тому Макаренко...
Кстати. Как-то раз Антон Семёныч поймал на горячем мальчика, который сорвал в саду - общее - но зелёное ещё яблоко. Вроде - мелочь, но - порядок нарушен, и наказание должно воспоследовать. И на ужин все дети получили красные, спелые яблоки, а этот мальчик - зелёное. Он съел то яблоко и умер от дизентерии. Это послужило хорошим уроком. Прочим мальчикам. И девочкам.
Уфф!
Знакома я трошки с трудами Макаренко! Не нравятся мне его методы!
Он, если не ошибаюсь, работал с беспризорниками, вот там его методы работали.

...Знакома я трошки с трудами Макаренко! Не нравятся мне его методы!
Он, если не ошибаюсь, работал с беспризорниками, вот там его методы работали.
На маргинальных объектах лучше видны закономерности. В технике и не только часто используют т.н. нагрузочный тест. Выводят систему из равновесия намеренно, дабы изучить поведение в динамике.
А историю ту я выдумал только что. У меня, понимаете, 39. Щас придёт жена и загонит меня выздоравливать. От форума подале. Эх. Она у меня суровая. Авторитетная. Но - справедливая :) Потом конфетку даст :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу