Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите, мужчины, слово о детях.

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
дети - это радость наша и смысл всего

Это где ж глаза иметь надобно, чтобы наблюдать за мужиками, которые на Вашу попу глядят...

Он начал меня нещадно разглядывать ещё спереди:D

- фильм 12
михалкова
- там роль гармаша - монолог об отце ....
который его лупил когда отец после смерти матери с другой сошелся...
- вещь !!!!

Нее...так не пойдёт:(
Или кусок фильма или конспект нужен...:rolleyes:

Останнє редагування:
Извините, что врываюсь в "яхты и ****и" с такой темой:rolleyes:
Хочу поднять тему детей, а именно :хотите ли вы, мужчины, в семье детей (или не в семье) и рады ли те у кого они есть, что они есть.....:)
Извините, если такие темы уже были.

Добавлено.
Несмотря на жестокий троллизм, в процессе обсуждения поднимались ещё темы:
1. Отчего после 40-ка лет мужчины имея взрослых детей ещё раз хотят стать папами?
2. Отношение мужчин к детям женщины от предыдущего(их) брака(ов)
От себя ещё спрошу: 3. Как женщины относятся к детям мужчин от предыдущего(их) брака(ов)?

Приветствуются фотографии детских рисунков, поделок и, особенно, непонятных произведений:)

Добавлено.
.....К 31 странице поднялась тема О жизни вместе "ради детей"...
ненавижу брошенок, ****и тупые, на детей им наплевать ! любят халяву и жрут водку литрами, я с пивом так не успеваю :D

Он начал меня нещадно разглядывать ещё спереди:D
...и просверлил аж до попы? :) Ну что ж, бывает. Иногда лицо у женщины тааакое, что подсознательно понимаю: её попа мне бы понравилась.

ненавижу брошенок, ****и тупые, на детей им наплевать ! любят халяву и жрут водку литрами, я с пивом так не успеваю :D

ну почему же? у меня бывший муж не ****ь и далеко не тупой, работает и водку не литрами жрет :D а с ребенком я и сама все успеваю ;)

• Це лайк!
Реакції: D2D
интересует все! но дети имеют приоритет над всем;)
Пожалуй :) Но всё равно, странная фраза. Дети, понимаете, вырастают и уходят. И что - ложись, помирай? Или таскать их во рту до пенсии, мешая им же своим настырным вниманием?
Хотя, есть один нюанс, который и я отметил. В 40 ничто уж не приносит той радости, что раньше. Вернее, надо прикладывать усилия. Вытягивать это изнутри.
А они радуются. Безо всякого напряга. И через них, их радость, можно получать удовольствие самому. Да.

интересует все! но дети имеют приоритет над всем;)
Даже над покакать?
может хватит всеобщие кванторы лепить :D

Хотя, есть один нюанс, который и я отметил. В 40 ничто уж не приносит той радости, что раньше. Вернее, надо прикладывать усилия. Вытягивать это изнутри.
самое время покупать чоппер и отращивать бороду :D
Ну или яхту со ****ами :D

Даже над покакать?
может хватит всеобщие кванторы лепить :D

как я уже мною сказано было раньше , инфантилизму в тебе огого) так что тебе рано еще в таких темах рассуждать, ты сам еще ребенок)

даже над покакать, покушать и поспать! я тебя уверяю, что это знакомо каждой маме, пока ребенок новорожденный!
По моим наблюдениям - когда придавит - мамы таки бегут в туалет, а не обсираются у коляски. Не надо путать потерпеть и отказаться :D
как я уже мною сказано было раньше , инфантилизму в тебе огого) так что тебе рано еще в таких темах рассуждать, ты сам еще ребенок)
Ты не ответил - сколько ты детей воспитал, знаток? :D

По моим наблюдениям - когда придавит - мамы таки бегут в туалет, а не обсираются у коляски. Не надо путать потерпеть и отказаться :D

с каких это пор мамки бегают в туалет на улице?:D или ты дома с коляской гуляешь?

Ты не ответил - сколько ты детей воспитал, знаток? :D

5, только это на твоё нынешнее восприятие мира никоим образом не влияет и не проецируется

насчет 5 шутка, но ребенок у меня есть:банан2::кінь2::квіточка:

Эх. Полез глядеть, что есть чоппер. Позавидовал. Да. Но мне бы больше подошёл небольшой фургончик, этакий миниавтобусик. Чтобы ехать и останавливаться где хочется :)
А об яхте со ****ами... Как-то один дядька пытался ко мне подкатить (что-то ему, видать, надобно было), зазывал в сауну с девочками, водкой и пр. Жутко удивился, когда я отказался. И после не лез брататься. Видно, решил: я - гордец, брезгую :)
А я через энти радости ишшо в 90е прошёл. Хватило. Чоппер, говоришь... от рази что чоппер :)

с каких это пор мамки бегают в туалет на улице?:D или ты дома с коляской гуляешь?
думается мне, что если мамка гуляет с коляской пока у нее по ляхам не заструится - там с кукухой не всё в порядке
у меня есть банан конь цветочек
что ты там за инфантилизм говорил?

Эх. Полез глядеть, что есть чоппер. Позавидовал. Да. Но мне бы больше подошёл небольшой фургончик, этакий миниавтобусик. Чтобы ехать и останавливаться где хочется :)
Такой? :D
gazen.jpg

А об яхте со ****ами... Как-то один дядька пытался ко мне подкатить (что-то ему, видать, надобно было), зазывал в сауну с девочками, водкой и пр. Жутко удивился, когда я отказался. И после не лез брататься. Видно, решил: я - гордец, брезгую :)
А я через энти радости ишшо в 90е прошёл. Хватило. Чоппер, говоришь... от рази что чоппер :)
Ну,то каждому своё.
А чоппер - то да, на старости лет, когда дети/внуки уже есть и в принципе, даже если побьешься - сами справятся - отличная вещь.Еще и можно забалабенить прикид как у ZZtop
204-1227286157.jpg

Назад
Зверху Знизу