Статус: Офлайн
Повідом.: 10127
Повідом.: 10127
Тут, понимаете, вопрос приоритетов. Есть такая штука - темперамент. Врождённая. Это наши порывы. Есть - характер. Это - приобретённое. То что я таки-буду делать в то время как у меня отот порыв.
И вопрос - в соотношении характера и темперамента. Что сильнее, то и побеждает. А сильнее то, чему мы помогаем. Ежедневно, по мелочи, человек учится. Или не учится. Если не хочет. В христианстве есть такой термин: концепция перманентного подвига. Похоже.
Я прав, или я - прав?![]()
Поглубже:
В процессе воспитания порывы могут оччень глубоко запихиваться в ****, извините...

Сколько у нас много людей с непрожитым детством? Много! И вот пока это детство не проживётся, хоть кол на голове теши...

Однажды прочла рассказ чей-то...ещё в школе...Описывал автор как его отчим плескался и фыркал в реке...Там далее был анализ его(отчима) жизни, что были сложные жизненные условия(война, кажись, всё та же пресловутая война...) и у него детства не было как такового, что он бултыхался в реке как ребёнок бурно и громко....
Хорошо если человек в реке плещется как ребёнок, а если он в семье выполняет роль ребёнка??
Это к тому, что не всяк приобретённый характер полезен....
39-отличная температура, что бациллы сдохли)))А историю ту я выдумал только что. У меня, понимаете, 39. Щас придёт жена и загонит меня выздоравливать. От форума подале. Эх. Она у меня суровая. Авторитетная. Но - справедливаяПотом конфетку даст
![]()
На маргинальных объектах лучше видны закономерности. В технике и не только часто используют т.н. нагрузочный тест. Выводят систему из равновесия намеренно, дабы изучить поведение в динамике.
...ну...есть такие тесты для немаргиналов

Если хотите увидеть истинное лицо человека, а нет возможности его рассмотреть в привычной среде обитания: семья, работа, то этот метод любому в помощь

А то приходят, бывает, такие с виду лапочки и ответственные, заявляют :"я мастер-супер-пупер, на все руки и голову, я Вам плитку положу, починю,...."
Так только вывев человека немного из равновесия и можно определить положит он ту плитку, или сбежит с деньгами.
понятно, любишь говорить не о чем)
Как обалденно Вы обесценили!

Гм, извините, а разговоры какого типа вы считаете важными, то есть "О чём-то"?

Останнє редагування: