Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите, мужчины, слово о детях.

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
Тут, понимаете, вопрос приоритетов. Есть такая штука - темперамент. Врождённая. Это наши порывы. Есть - характер. Это - приобретённое. То что я таки-буду делать в то время как у меня отот порыв. :)
И вопрос - в соотношении характера и темперамента. Что сильнее, то и побеждает. А сильнее то, чему мы помогаем. Ежедневно, по мелочи, человек учится. Или не учится. Если не хочет. В христианстве есть такой термин: концепция перманентного подвига. Похоже.
Я прав, или я - прав? :)

Поглубже:
В процессе воспитания порывы могут оччень глубоко запихиваться в ****, извините...:rolleyes:
Сколько у нас много людей с непрожитым детством? Много! И вот пока это детство не проживётся, хоть кол на голове теши...:(
Однажды прочла рассказ чей-то...ещё в школе...Описывал автор как его отчим плескался и фыркал в реке...Там далее был анализ его(отчима) жизни, что были сложные жизненные условия(война, кажись, всё та же пресловутая война...) и у него детства не было как такового, что он бултыхался в реке как ребёнок бурно и громко....
Хорошо если человек в реке плещется как ребёнок, а если он в семье выполняет роль ребёнка??
Это к тому, что не всяк приобретённый характер полезен....

А историю ту я выдумал только что. У меня, понимаете, 39. Щас придёт жена и загонит меня выздоравливать. От форума подале. Эх. Она у меня суровая. Авторитетная. Но - справедливая :) Потом конфетку даст :rolleyes:
39-отличная температура, что бациллы сдохли)))

На маргинальных объектах лучше видны закономерности. В технике и не только часто используют т.н. нагрузочный тест. Выводят систему из равновесия намеренно, дабы изучить поведение в динамике.

...ну...есть такие тесты для немаргиналов:rolleyes:
Если хотите увидеть истинное лицо человека, а нет возможности его рассмотреть в привычной среде обитания: семья, работа, то этот метод любому в помощь:)
А то приходят, бывает, такие с виду лапочки и ответственные, заявляют :"я мастер-супер-пупер, на все руки и голову, я Вам плитку положу, починю,...."
Так только вывев человека немного из равновесия и можно определить положит он ту плитку, или сбежит с деньгами.

понятно, любишь говорить не о чем)

Как обалденно Вы обесценили!:клас:
Гм, извините, а разговоры какого типа вы считаете важными, то есть "О чём-то"?;)

Останнє редагування:
...Сколько у нас много людей с непрожитым детством? Много! И вот пока это детство не проживётся, хоть кол на голове теши...
Хорошо если человек в реке плещется как ребёнок, а если он в семье выполняет роль ребёнка??
Это к тому, что не всяк приобретённый характер полезен...
Ну и ладненько. Неудачные особи не должны давать жизнеспособное потомство.
А детство надобно тратить не на пустощи, а на адаптацию к условиям социума. Эта задача - на окружении ребёнка - родителев, пр. воспитателев...
А потом нехай себе играет. Вот как я - с ножыками :)
Как обалденно Вы обесценили!:клас:
Гм, извините, а разговоры какого типа вы считаете важными, то есть "О чём-то"?;)
Цэ ж - мужчина. Постельное бельё д.б. белым, на обед - котлеты и картофельное пюре. Где конкретика - он пытает. Да.

Ну и ладненько. Неудачные особи не должны давать жизнеспособное потомство.
А детство надобно тратить не на пустощи, а на адаптацию к условиям социума. Эта задача - на окружении ребёнка - родителев, пр. воспитателев...

Вот тут я согласна:клас:
Только самые удачные особи, выходит, цыгане:)

Цэ ж - мужчина. Постельное бельё д.б. белым, на обед - котлеты и картофельное пюре. Где конкретика - он пытает. Да.

Так....ещё раз...:rolleyes:
Что (он)мужчина хотел бы видеть в теме?
Вот такой текст: "Постельное бельё белое, на обед - котлеты и картофельное пюре"??

Что Вы "пустощами" называете?
Любая детская игра в "догонялки"-это развитие ловкости, а если с девочками, то это обучение общению с противоположным полом.
В дочки-матери--это развитие материнских способностей.
Казаки-разбойники--это обучение работать в одной команде.

Вот тут я согласна:клас:
Только самые удачные особи, выходит, цыгане:)
Ага. Потому что выживаемость - как в Спарте: слабые не дотягивают и до детского возраста. Без достижений современной медицины, в Украине была бы просто ужасающая смертность при родах. Так говорят акушеры. Ага.
Так....ещё раз...:rolleyes:
Что (он)мужчина хотел бы видеть в теме?
Вот такой текст: "Постельное бельё белое, на обед - котлеты и картофельное пюре"??
Ну, я могу только предположить :) Хочет он видеть:
а) чёткий и внятный ответ на поставленный вопрос;
б) ******.
Хотя, насчёт а) у меня - сомнения :)
Что Вы "пустощами" называете?
Любая детская игра в "догонялки"-это развитие ловкости, а если с девочками, то это обучение общению с противоположным полом.
В дочки-матери--это развитие материнских способностей.
Казаки-разбойники--это обучение работать в одной команде.
Вы правы. Но самое главное - понять, как зарабатывать на жизнь. Соответственно - научиться ценить свой и чужой труд. В мужском мире нет ничего важнее уважения :)

Ага. Потому что выживаемость - как в Спарте: слабые не дотягивают и до детского возраста. Без достижений современной медицины, в Украине была бы просто ужасающая смертность при родах. Так говорят акушеры. Ага.

Не только при родах, на сохранение кладут многих.

Вы правы. Но самое главное - понять, как зарабатывать на жизнь. Соответственно - научиться ценить свой и чужой труд. В мужском мире нет ничего важнее уважения :)

Нормально развитый ребёнок и сам поймёт. Жизнь быстро меняется, родители не всегда могут успеть поменяться следом, а вот дети успевают. Один оч умный мужик сказал, что учить зарабатывать деньги ребёнка не надо, его надо учить самостоятельно учиться:)

Ну, я могу только предположить :) Хочет он видеть:
а) чёткий и внятный ответ на поставленный вопрос;
б) ******.
Хотя, насчёт а) у меня - сомнения :)

а) а вопрос он задал чёткий?
б):іржач:

Останнє редагування:
Не только при родах, на сохранение кладут многих.

Нормально развитый ребёнок и сам поймёт. Жизнь быстро меняется, родители не всегда могут успеть поменяться следом, а вот дети успевают. Один оч умный мужик сказал, что учить зарабатывать деньги ребёнка не надо, его надо учить самостоятельно учиться
Ох, не говорите. Я довольно регулярно общаюсь с медиками. И физиологами. Грустные вещи рассказывают.
А по обучаемости?? Принципиальное отличие студента от школьника в том, что студент - обучающийся, а школьник - обучаемый. До самостоятельного - не всяк в зрелости дорастает.
Чес-слово, сверхзадачи в отношении детей - не лучшая мысль. Чёй-то намудрил Ваш мужик.
А насчёт заработка. Понимаете, практика зарабатывания денег даёт человеку уверенность в своей нужности, - хороший задел к дальнейшей самореализации. Ага :)
Да-да, трудовое воспитание. Макаренко :угу:

А я чё? Не ответила?:eek:
Следующий же пост,
Вы там хотели драку увидеть или что? Я не понимаю...:незнаю:
Несгорпемых шкафов я не ношу!
В обморок упала, когда надо мной пошутить хотели и в реку швырнули....*****ы, ***ть....Хз, от адреналина или нет....Щас Стасичка физиологию процесса расскажет.

Останнє редагування:
А я чё? Не ответила?:eek:
Следующий же пост,
Вы там хотели драку увидеть или что? Я не понимаю...:незнаю:
Ну, интересно же, чем люди закидываются. Ага :)
Мои родители альпинизмом занимались. Друг на бирже играет. Я задля сильных ощущений могу пересмотреть "Белое солнце пустыни" - отам где Верещагин вместе с баркасом...
А Вас что цепляет?

Скажите, мужчины, слово о детях......

*****атозоиды. :)

Ох, не говорите. Я довольно регулярно общаюсь с медиками. И физиологами. Грустные вещи рассказывают.
А по обучаемости?? Принципиальное отличие студента от школьника в том, что студент - обучающийся, а школьник - обучаемый. До самостоятельного - не всяк в зрелости дорастает.
Чес-слово, сверхзадачи в отношении детей - не лучшая мысль. Чёй-то намудрил Ваш мужик.
А насчёт заработка. Понимаете, практика зарабатывания денег даёт человеку уверенность в своей нужности, - хороший задел к дальнейшей самореализации. Ага :)
Да-да, трудовое воспитание. Макаренко :угу:

А чё медики те грустные вещи молодёжи не рассказывают, бухающим на лавках?
Судя из моего опыта студенчества, там об учёбе мало было вообще:D
Хорошо хоть преподы взяток почти не брали, а то бы в институт 3 человека пришло.
Научить ребёнка учиться-это сверхзадача?
Не в нужности, уверенность в себе даёт... Нужность звучит как-то жертвенно...

Ну, интересно же, чем люди закидываются. Ага :)
Мои родители альпинизмом занимались. Друг на бирже играет. Я задля сильных ощущений могу пересмотреть "Белое солнце пустыни" - отам где Верещагин вместе с баркасом...
А Вас что цепляет?

Хоспаде, да всё почти!
Солнце, воздух, вода-это так чтоб разворошить, а чтоб ***** дозой, так это вчерась, например, звонок по телефону...:іржач:

Так только вывев человека немного из равновесия и можно определить

интересно, как в этом случае можно вывести человека из равновесия? Дать в морду слегка?

Научить ребёнка учиться-это сверхзадача?
кому как

А чё медики те грустные вещи молодёжи не рассказывают, бухающим на лавках?..
Не в нужности, уверенность в себе даёт... Нужность звучит как-то жертвенно...
А чё, молодёжь услышит? А услышав, кинется исправляться? :)
Всем необходимо быть нужными. Дети оттого и орут всё время - чтобы их услышали. Обычно, им это не помогает. :)
Социальная полезность даёт ощущение собственной значимости - не пустое место. Ага. Какая тут жертвенность?
Хоспаде, да всё почти!
Солнце, воздух, вода-это так чтоб разворошить, а чтоб ***** дозой, так это вчерась, например, звонок по телефону...:іржач:
Ну, эт у Вас - возрастное. Ага. С годами чувствительность рецепторов снижается. Мир уже не столь ярок. Да и привыкание наступает.
Одна радость - и встрясок уж не хочется :)

Ну, эт у Вас - возрастное. Ага. С годами чувствительность рецепторов снижается. Мир уже не столь ярок.
смотря, что куришь :)

достаточно задать прямой вопрос
Какой? "Вы-хронический алкоголик?", "Вы не убежите с моими деньгами?"

А чё, молодёжь услышит? А услышав, кинется исправляться? :)
Всем необходимо быть нужными. Дети оттого и орут всё время - чтобы их услышали. Обычно, им это не помогает. :)
Социальная полезность даёт ощущение собственной значимости - не пустое место. Ага. Какая тут жертвенность?

Ну, эт у Вас - возрастное. Ага. С годами чувствительность рецепторов снижается. Мир уже не столь ярок. Да и привыкание наступает.
Одна радость - и встрясок уж не хочется :)

-Ну, блин, молодёжь не глухая так точно.
Я вспомнила как меня училка в школе спасала, так я её через какую-то выставку в Рязани нашла, чтоб поблагодарить.
-Дети хотят внимание. Орут, чтоб обратили.
-Что-то с соцполезностью я не сильно поняла....Что-то тут не ттак...

Возрастное?:D
А долго ещё?;):іржач:

Да.

Считают, что для соврать надобно приложить большие усилия, нежели - правду-матку. И чуткий собеседник, знающий - какие реакции отлавливает, легко может разобраться: хотят его обмануть, или нет.
Иное дело, что обмануть могут и несознательно, но тут уж никто не застрахован.
...-Дети хотят внимание. Орут, чтоб обратили.
-Что-то с соцполезностью я не сильно поняла....Что-то тут не ттак...
Вот для того чтобы на них внимание обратили, воспринимали как людей, дети должны вести себя достойно. В противном случае, они вызывают раздражение, и только. Чужие.
Социальная полезность - самый простой путь к уважению взрослых.
Возрастное?:D
А долго ещё?;):іржач:
Скоро. Это всё - очень быстро. Вроде, только-только, и уже - бац :)

Иное дело, что обмануть могут и несознательно, но тут уж никто не застрахован.
Вот для того чтобы на них внимание обратили, воспринимали как людей, дети должны вести себя достойно. В противном случае, они вызывают раздражение, и только. Чужие.
Социальная полезность - самый простой путь к уважению взрослых.
Скоро. Это всё - очень быстро. Вроде, только-только, и уже - бац :)

У неосознанных врунов всё равнона морде всё написано.
Да чё уж там...много и по постам видно...:rolleyes:

Дети должны? Ах, бросьте..:rolleyes:

Вы разве не знаете, что с возрастом чувства только обостряются?
Так что Ваше отето "бац"-это взрыв.

Назад
Зверху Знизу