Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажи мне кто

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
Та-ниточка предпочитает про индпошив.Рекомендую зайти с этой стороны.

...Я ж так ото. Мимо проходил. Какой там индпошив у драного кота, который кино видел через щель сельского клюба.
п.с. Вчера смотрел советское кино про милиционеров.

не надо давить на жалость.
пысы. вчера снова смотрела собачье сердце. роскошно.

...а тебе меня не жаль, не? А я, может, не ел с утра ничего. Художник, впрочем, должен быть голодным.

оказывается, что Гаттаку смотрела. По картинке в начале фильма вспомнила. Ну, не запомнился он мне, наверное, слишком много спецэффектов...

...в Гаттаке крайне мало спецэффектов. Там зрелищность на сто втором месте. Возможно, просто "материи" не интересны.

п.с. Вспомнил. Хочу упомянуть "Район №9" / District 9.
Весьма.

ты вызываешь у меня эмоции.но жалости среди них нет.
это там,где пришельцы,как бомжи ели кошачий корм7 сказка для детей.

...Мне это напомнило моё первое детское впечатление от "17 мгновений весны" - что за ерунда. Не бывает советских ******ов )).
Кстати, оффтопом, много ли людей отличают жалость от сочувствия. Или сострадания. Я в тебе не сомневаюсь даже. Просто на поверку некоторые даже не подозревают о пропасти между этими чувствами. Ну то так...

Надо полагать, что она издевается, как обычно :)

...ну, меня тоже запиши в издеватели. Самые что ни на есть серьёзные и торкнутые этим фильмом.

уж на что я Ванечку в интернах люблю. но тут он мне противен,как в Царе.наверное,я его сравниваю с машковым в *****е. понятно.что напрасно и зря.но не могу удержаться.

Это - два разных "*****а". Отдельные истории. "Интерны" не смотрю, хватило пары серий. Охлобыстин их и вытягивает.
В "**** хаусе" он великолепен.

сцену.где они Настксью Филипповну кушать изволят я вообще не понимаю .но пересмотрю фильм,и,возможно,свое впечатление. проглядела я там как то великолепие Ванечкино.

Кстати, Федечка там тоже весьма неплох. Он актер и ведущий хороший, а режиссер - ****о. Папенькиной славы ему не догнать, а хочется.

согласна. так хочется поспорить,но согласна. я про Федечку не упомянула лишь потому,что он не в моем вкусе. вот Ванечка:любов:блондин,спортивен,голубоглаз. ну да я снова об своем. о девичьем

:D

Это - два разных "*****а". Отдельные истории. "Интерны" не смотрю, хватило пары серий. Охлобыстин их и вытягивает.
В "**** хаусе" он великолепен.

Я кстати Интернов пару серий, правда из середины, видела и имхо - ровно наоборот, в истеричной манере и какой-то очень неправдоподобный, очень-очень неправдоподобный. Не понра, короче.

Я кстати Интернов пару серий, правда из середины, видела и имхо - ровно наоборот, в истеричной манере и какой-то очень неправдоподобный, очень-очень неправдоподобный. Не понра, короче.
То же впечатление. Может надо смотреть от и до, но даже Катя Пушкарёва цепанула со средины серии, а с Интернами не срослось. Как-то всё гипертрофированно и действительно истерично

То же впечатление. Может надо смотреть от и до, но даже Катя Пушкарёва цепанула со средины серии, а с Интернами не срослось. Как-то всё гипертрофированно и действительно истерично

Ну может это какие-то индивидуальные эээ раздражители. Много народу смотрит, все хвалят Охлобыстина. Я бы похвалила там кого угодно кроме.

не иначе. иначе никак. не пойму.

Ты всерьез это говоришь?

Нет, не тем, как пришельцы там поедают собачий корм. А другим совсем.

Скорее, не пришельцами. А поведением людей. В данных обстоятельствах. Очень показательно. Слова и дела.
И тем, как легко стать изгоем. Э-ле-мен-тар-но.

а я не смотрел экранизаций и не читал оригинала.
посему воспринимаю даунхаус как отдельное произведение - сумбурный набор местами циничных местами наивных афоризмов ), разыгранных в виде сцен. - чем и забавен.

Да, даунхаус - это нечто :)

Охлобыстина в нем обожаю. Впрочем, как и везде.
И Бондарчук там хорош.

Я к Бондарчуку хорошо отношусь. Он такой благополучный, как сытый кот. Хорошая аура. Никакой глубины - просто уют, как от камина.

Про актерство и прочее не буду.

Ты всерьез это говоришь?

Нет, не тем, как пришельцы там поедают собачий корм. А другим совсем.

Скорее, не пришельцами. А поведением людей. В данных обстоятельствах. Очень показательно. Слова и дела.
И тем, как легко стать изгоем. Э-ле-мен-тар-но.

...Скажи мне, что ты смотришь, и я посмотрю это вместе с тобой.

п.с. Вспомнил. Хочу упомянуть "Район №9" / District 9.
Весьма.
Фильм, который меня придавил.
Поразил. И... Не знаю. Очень сильно торкнул.

ага. Как-то.. Короче, ощущения не те, которые обычно получаешь после просмотра фантастики. "Много думал.." (с)

Тема наверное не нова, но все равно занятная.

В общем заметила я, что по тому какое кино любит человек можно судить о его характере.

Например, был у меня товарищ, который наизусть знал фильм "Терминатор", оказался наивным мальчиком.

Другой жить не может без фильма "О чем говорят мужчины" и так же как и его главные герои не может навести порядок в личной жизни.

Я обожаю фильм "Самая обаятельная и привлекательная" и все пытаюсь разглядеть свое счастье в Васе из соседнего кабинета.

Делитесь своими пристрастиями, постановка диагноза бесплатная.

"Фабрика футбола", "Карты деньги два ствола" "*******и" , "Адреналин 1,2"
Как то так...
А из сериалов нравится "Во все тяжкие" и "Борджиа"

Назад
Зверху Знизу