Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажи мне кто

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
Вообщемс, такой наборчик:
- 5-й элемент
- Сумерки, вся сага
- Скарлет
- Метод Хитча
- Игры разума
- Эффект бабочки
- Чужие
- 9,5 недель 1й
- Адвокат дьявола
- Люди в черном 1й
- сериал - Великолепный век
- сериал Хаус)
- серил - Быть эрикой
- сериал - Сверхъестественное
- сериал - Дневник доктора

неразборчивая половая жизнь

фильм, книга Собачье Сердце,
Мастер и Маргарита
Служебный роман
Властелин колец
Звездные войны
*******и
карты деньги два ствола
очень люблю эту штуку..
OwdlqquJDK4
еще старое ДДТ, ЧИЖ... Сплин и тд и тп..

слишком романтична, слишком много ждешь от мужчин, разочарование твой верный спутник

Скажи?
:D
мне интересно другое ))), что обо мне больше нечего сказать :)

а что тут скажешь, "самый счастливый человек"

Последние два запавших:
- Пока не сыграл в ящик (The Bucket List)
- Мне бы в небо (Up in The Air)

стремишься изменить свою жизнь, но не знаешь как

эта...
ну ещё "**** хаус"

любишь смотреть на вещи под разным углом, категоричность это не о тебе

...Та-Ниточка, я рассчитываю на палату с белым потолком и добрыми санитарами. И чтоб разрешали воровать карандаши. Я буду писать вам письма :любов:

Вариан, писать вам не придется, я все считываю телепатически

"Фабрика футбола", "Карты деньги два ствола" "*******и" , "Адреналин 1,2"
Как то так...
А из сериалов нравится "Во все тяжкие" и "Борджиа"

нормальный пацан из соседнего двора

Посмотрел Вам и не снилось. Бог с упрощенной фарсовостью и прочим подобным, есть замечательные моменты (с венком например), и фортепианную мелодию хорошую сочинил Рыбников. Недавно также смотрел другой фильм на тему любви подростков, Шведская история любви (1970), тоже не шедевр и тоже с моментами, выезжающими за счет пары героев. И Рудольфио, этот лучше. Я что подумал, что объединяет эти 3 фильма. Там показывается, как в детях можно увидеть полноценные личности с достойными уважения переживаниями, без снисхождения. Это хороший критерий благородства видящего

0_58bc_7fef9f08_orig.jpg

98ea2e189f55e71aeb5dddb17c33552d.jpg

1.png

4cad32461d55.jpg

10ol5oz.webp

и главное позитивный финал

а мне Шапито-шоу из последних просмотренных:)

Я кстати Интернов пару серий, правда из середины, видела и имхо - ровно наоборот, в истеричной манере и какой-то очень неправдоподобный, очень-очень неправдоподобный. Не понра, короче.

Т.е. Интерны понравились? Я думаю, что Охлобыстин способен на большее.

Ну может это какие-то индивидуальные эээ раздражители. Много народу смотрит, все хвалят Охлобыстина. Я бы похвалила там кого угодно кроме.

Мне вообще Интерны не нравятся. Одно и то же. На третьей серии стал зевать.

Почему-то все хвалят в этом фильме Мур. На мой взгляд, она вообще была там амебоподобна. Впрочем, как и везде. Единственный фильм, в котором она выжала из себя эмоции - "Солдат Джейн".

...
Вариан, писать вам не придется, я все считываю телепатически...

...Вот что значит - нет стиля. Я никогда его не имел.
Люди меняются, конечно. Но чтобы настолько... Запишу себе в комплименты, а там уж не знаю. Что вы имели ввиду.

Что может сказать фильм "Вам и не снилось"? А также обе "Одиссеи" Кубрика? "Эквилибриум". Или "Отель "Милиион долларов".
В эту кучу отдельно запишу "Чёрный Ястреб" / Black Hawk Down. Это десерт.

Останнє редагування:
"Ганнибал", "Игра".

Т.е. Интерны понравились? Я думаю, что Охлобыстин способен на большее.

"Я кстати Интернов пару серий, правда из середины, видела и имхо - ровно наоборот, в истеричной манере и какой-то очень неправдоподобный, очень-очень неправдоподобный. Не понра, короче."

А я наизусть знаю "кин дза дза"
хорошее кино +1

"Догма", не знаю почему

прямо "любимым" бы его не назвала, но прикольный фильм, особенно, когда только вышел

эта...
ну ещё "**** хаус"

тоже ничё
8,5 долларов туда же

оказывается, что Гаттаку смотрела. По картинке в начале фильма вспомнила. Ну, не запомнился он мне, наверное, слишком много спецэффектов...

там нет спецэффектов) На мой взгляд, это - очень реальный вариант будущего. Не в плане дискриминации, я на этом не заостряю внимание, а в плане того, что человечеству не избежать пути генной инженерии. Я, наверное, по натуре - евгеник :ги:

"Я кстати Интернов пару серий, правда из середины, видела и имхо - ровно наоборот, в истеричной манере и какой-то очень неправдоподобный, очень-очень неправдоподобный. Не понра, короче."

ХЗ, что там неправдоподобно, актер или сериал, потому и переспросил )

а что тут скажешь, "самый счастливый человек"

что есть - то есть :D

аналогично

досмотрела "Два шага до "Рая"". Кантемирова убили в середине фильма, это большая режиссёрская ошибка. А также выложили на ex.ua "Август. Восьмого" - считаю, что Джанику Файзиеву надо пока что запретить снимать фильмы о войне.

за Кантемирова Файзиеву присудить звание "ссука".мне за вас обидно:D

досмотрела "Два шага до "Рая"". Кантемирова убили в середине фильма, это большая режиссёрская ошибка. А также выложили на ex.ua "Август. Восьмого" - считаю, что Джанику Файзиеву надо пока что запретить снимать фильмы о войне.

"Август..." - это не о войне, Рюня. Это - комиГс.

...Вот что значит - нет стиля. Я никогда его не имел.
Люди меняются, конечно. Но чтобы настолько... Запишу себе в комплименты, а там уж не знаю. Что вы имели ввиду.

Что может сказать фильм "Вам и не снилось"? А также обе "Одиссеи" Кубрика? "Эквилибриум". Или "Отель "Милиион долларов".
В эту кучу отдельно запишу "Чёрный Ястреб" / Black Hawk Down. Это десерт.

это значит превалирование женского начала в формуле вашей личности

тыксь. следующщая порцийа :D
страх и ненависть в ласвегасе
данди по кличке крокодил
полицейская академия 1ч
ДМБ1ч
о чём говрят мужчины1ч
м/ф остров сокровищ
простоквашино
музыка Умка, БГ

ты оптимист и знаешь много анекдотов

"Ганнибал", "Игра".

хочешь казаться сложной особой

заметили. Дело не в них. Дело в том, что война у него снята красиво, эстетично, она не внушает отвращения и ужаса.
Глюки температурного мальчика - то десятое дело.

Ну дык снимали ради глюков. Вы же не думаете, что кому-то было нужно снимать войну в Осетии?

заметили. Дело не в них. Дело в том, что война у него снята красиво, эстетично, она не внушает отвращения и ужаса.
Глюки температурного мальчика - то десятое дело.

опа! Жилина "Кавказский пленник" с Бодровым мл?

"А я все время хочу, чтобы мне приснились люди, которых я любил, которых больше никогда не увижу. Но они все никак не снятся."

c28faf7d717e.jpg

Назад
Зверху Знизу