Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажи мне кто

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
я очень люблю фильм "с меня хватит" с Дженифер Лопез.

Начало с ди Каприо, Беги без оглядки, Загадочная кожа, 21 грамм, Повелитель бури, пикок, подмена, класс, кислотный дом. Конечно нихрена это не новинки:D:Dза исключением парочки, и тех прошлогодних:(

что-то я пропустила эти фильмы)))) странно, посмотрю, спасибки

что-то я пропустила эти фильмы)))) странно, посмотрю, спасибки

ооо, здорово! я всем их советую, но никто так и не посмотрел. Отпишись пожалуйста если что посмотришь, мне интересно мнение:)

Это не арт-хаусное кино. Оно не претендует на умное кино. В своём разделе оно гармонично. И все, кто там играл.
Патисон) отлично сыграл в Воды слонам. А Кристен не такая уж кукла. Совсем неглупая девушка.
Мне в Сумерках всё нравится. Правда 4 фильм убил.) Но вторую часть смотреть всё равно буду.

ещё забыла о Последнем самурае.

Без претензий, просто, красиво. И музыка.

да я не спорю, может и хорошо они сыграли. НО, их лица мне не приятны

фильм, книга Собачье Сердце,
Мастер и Маргарита
Служебный роман
Властелин колец
Звездные войны
*******и
карты деньги два ствола
очень люблю эту штуку..

еще старое ДДТ, ЧИЖ... Сплин и тд и тп..

А у меня нет любимых фильмов. Разве можно считать любимым фильмом фильм "восставшие мертвецы" или "восставшие из ада"?? Они для меня все похожи и одинаковые. Смотрю и не запоминаю.. как баран.. лишь бы был сюжетец и экшен. Смотрю только ужастики. Остальное не интересно и скучно. И любимых героев тоже нет. Они у меня в основном реальные люди, с которыми общаюсь.. :)

Зеленая миля - тоже меня "задел". Но его максимум 2 раза посмотреть можно.

да там и нет про Ленина

Предлагаю снять фильм на тему люовь форумчан по сценарию панда бл
Моя любимая форумчанка.

Волею судеб влюбился в форумчанку. Она похожа на молодого Владимира Ильича Ленина, имеет такой же огромный лоб, милую бородку с усиками и курчавые волосы. Косметика для этой девушки - жесткое табу. Она любит путешествовать по миру и живет на деньги немецких промышленников. Я очень надеюсь, что лет через 20 она облысеет и отростит бороду. Тогда мои знакомые при встрече будут удивлться, хлопать в ладоши и думать, что я в Болеро подцепил настоящего Ленина. Помечталка, я люблю тебя.

Очень удивил фильм украинского производства, но я название не помню, и фамилии актеров, я как правило, не запоминаю). Оба играли в фильме **** в большом городе.
Смысл в том, что влюбленной паре предлагают сделку: .... просидите вместе в закрытом помещении определенное количество дней - подарок - квартира (вроде).
Ну вот там в конце развязка конечно интересная))).

Вы их хотите видеть в рекламе или фильмах ? Красивые лица.

да и там и там:)Я понимаю, если по сюжету им надо быть не красавцами, то другое дело. Но когда к этому нет преград, зачем выбирать таких актеров.
Это лично мое мнение и лично мое восприятие этих людей, не обижайтесь

Perfect sense Девида Маккензи.

a1_perfect0sense_cz.webp

Cупер фильм!Смотрела)

Мне в Сумерках всё нравится.

У меня очень свежи воспоминания от просмотра первой части. Сели мы с мужем смотреть. Ну ничего так завязочка. Ну мы же все ждем когда начнется мочилово, а оно не начинается. И в самом конце, когда мы уже его буквально предвкушали, это самое мочилово - глав гер вдруг говорит глав героине - выходи за меня замуж. И никто не умер. И не укусил. И мы осознали что это был подростковый фильм для девочек, ушли с кислыми рожами.

надо эту Гаттаку посмотреть - что оно такое...

Не понравится, 99%

Он какой-то как будто... Недоделанный. Сюжет - недоделанный, начали хорошо, а дальше все скомкали.

Последние два запавших:
- Пока не сыграл в ящик (The Bucket List)
- Мне бы в небо (Up in The Air)

Назад
Зверху Знизу