Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажи мне кто

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
в юности знала наизусть Унесенные ветром.
сейчас смотрю Отчаянных домохозяеек и Интернов весь сезон раз в полгода за пару дней.

на что-то большее нет времени и желания. т.е. тв не смотрю вообще, в кино была год назад с детьми на Тачках2, в инете смотрю только вот те 2 сериала, когда совсем уж много времени.

Очень много хороших и умных вещей мне кажутся скучными. Это скорее мне минус.

Мне тоже. Может и минус, никогда не задумывалась в этом ключе.

Скорее это нормально, нежели - надо же, что Вам нравятся больше умных, серьёзных вещей, чем мне.

Я в вашей фразе запуталась почти что насмерть, надо же. В смысле - не поняла я.

Был фильм с Джимом Керри
Вечное сияние чистого разума
очень понравился, и к данному актеру, уже после просмотра, относишься не как к комику.

Фильм, который мне вынес мозг- Begotten

Диагноз можно не ставить, я его знаю)

О, еще Красоту по-американски вспомнила из любимого

Хммм, а если у меня любимый фильм про развитие ****уальных отклонений, которые берут начало из детства? :rolleyes: Шо со мной?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как часто тут упоминается фильм "Побег из Шоушенка"
удивлен...
думал это моя личная шиза....

Ещё Планета Ка-Пэкс ( K-PAX )

761.jpg

После просмотра данного фильма повисла минут на 5)))
Не могу сказать, что он мне не понравился или понравился, но то, что заинтриговал - однозначно).

У меня очень свежи воспоминания от просмотра первой части. Сели мы с мужем смотреть. Ну ничего так завязочка. Ну мы же все ждем когда начнется мочилово, а оно не начинается. И в самом конце, когда мы уже его буквально предвкушали, это самое мочилово - глав гер вдруг говорит глав героине - выходи за меня замуж. И никто не умер. И не укусил. И мы осознали что это был подростковый фильм для девочек, ушли с кислыми рожами.

я перлась в кино с таааким воодушевлением и уснула еще где-то там, где он блестеть на солнце начинал

Начало с ди Каприо, Беги без оглядки, Загадочная кожа, 21 грамм, Повелитель бури, пикок, подмена, класс, кислотный дом. Конечно нихрена это не новинки:D:Dза исключением парочки, и тех прошлогодних:(

"Начало" - смотрела оказывается, но он назывался по-другому как-то... на 1н раз посмотреть, не впечатлил.
"Повелитель бури" - даже смотреть не хочу, прочитала о нем, я такое вообще не переношу.
"Беги без оглядки" и "Загадочная кожа" - прочитала, смотреть не буду, не люблю я такое.
21 грамм - таже фигня
Пикок, Подмена - посмотрю
"Класс" - ужасный фильм)
"Кислотный дом" - стоит, думаю, посмотреть, по сюжету там еще до него 2 фильма.

у меня так с анкедотами
мне можно один и тот же анек несколько раз точно рассказать:D
ужастики не лю
триллеры - да
хотя.. 28 дней спустя, фильмо который каждый раз меня завораживает
там сюжетец популярный, сны у меня такие частые

тут вспомнили - побег из шоушенка и большой лебовски- присоединяюсь
есть много картин, которые чем то цепляют, но не могу сказать, что есть желание организовать ретроспективку
скорее люблю фентези, недо или пере- сказки..
слюнЯвости не очень

Рокси, ты так интересно всё описываешь. Мне нравится. Я хочу сказать, что мне тоже снятся сны, и они очень настоящие. Я даже не знаю где мне было бы лучше. В реалтности, или в моих снах.

Хммм, а если у меня любимый фильм про развитие ****уальных отклонений, которые берут начало из детства? :rolleyes: Шо со мной?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

показательно скорее то, как ты это преподносишь, на чем делаешь акцент

у меня хреовенько с речью:(
сейчас из за работы и всяких переживаний ничего не снится
сны вижу крутые, да.. иногда серия плохого, что не хочется ложится спать.. потомучто .. там.. в другой реальности, тяжело

У меня тоже. Я стараюсь конечно, разговаривать и говорить о том, что мне нравится... но в этом нет смысла как-бы.. и говорить хочется только по определённым причинам.. но я стараюсь. И в общем-то мы формируем свой мир, согласно нашему мировоззрению и отношению к действительности. Я хочу сказать, что мне понятны твои вылеты в плохое. Не стоит стремиться к плохому. плохое тянет к себе. Надо сделать выбор- ограничив себя от всего плохого.

Скажи?
:D
мне интересно другое ))), что обо мне больше нечего сказать :)

т.е. ты потенциально законченый человек, потому не стоит тратить время:D

А я наизусть знаю "кин дза дза" и "Страх и ненависть в Лас Вегасе"

да, "Страх и ненависть.." :клас:

Был фильм с Джимом Керри
Вечное сияние чистого разума
очень понравился, и к данному актеру, уже после просмотра, относишься не как к комику.

еще "Великолепный"

+1

...
хотя.. 28 дней спустя, фильмо который каждый раз меня завораживает
там сюжетец популярный, сны у меня такие частые

"28 дней" очень хороший фильм. Сюжет популярный, однако снят абсолютно иначе, чем вся остальная лавина этого жанра. В своём роде единственный. А саундтрэк... нет слов. Нету и всё. Это можно слушать бесконечно.
"Гаттака" +гугл... уважаю это кино.
А вообще - тысячи их (с.

...нет у меня любимых фильмов. Есть те которые впечатляют, которые я навсегда запомню. Которые что-то меняют и на что-то влияют. Их можно пересматривать не один раз. Но выделить что-то, поставить в золотую рамку и прибить гвоздём к стене... или к голове... Этого нет.

...Та-Ниточка, я рассчитываю на палату с белым потолком и добрыми санитарами. И чтоб разрешали воровать карандаши. Я буду писать вам письма :любов:

Назад
Зверху Знизу