Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите спасибо любимым

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
лучше любимого сына, матери, отца, близкого человека? ;)
Так бывает, да. Правда людьми таких людей, имхо, не просто назвать.

Причем тут собака к семье?
Рассуждали про собаку, но не в контексте что это единственный источник радости в жизни.
Не вижу связи.:rolleyes:

Сегодня пришлось быть действительно серьезной. В доказательство своей любви к собаке пришлось подраться на улице. Наша взяла!:yahoo:

И такое бывает в этой жизни, тоже как то за дворнягу вступился - взял буль терьера и об столбик фонарный хрясь, так что голливуд не врет - брызги летят именно так.;)

это моя проблема? ;)

Это не проблема, хотя если так не видеть прямых и обратных связей может таки ей стать:rolleyes:

Огромное спасибо что нашел Тебя моя Любовь!!!

Thank you for loving me...

Thank you for loving me -
For being my eyes
When I couldn't see.
You parted my lips
When I couldn't breathe...
Thank you for loving me!

When I couldn't fly
You gave me wings,
You parted my lips
Thank you for loving me!

ПыСЫ: и спасибо ТС за топик ;)

Сори за линкинг, но видео размером до 2Мб... что-то я теряюсь :confused:

Thank you for loving me -
For being my eyes
When I couldn't see.
You parted my lips
Thank you for loving me!

When I couldn't fly
You gave me wings,
You parted my lips
Thank you for loving me!

ПыСЫ: и спасибо ТС за топик ;)

Сори за линкинг, но видео размером до 2Мб... что-то я теряюсь :confused:

eesZBfTj0cU

Спасибо за весну!

Danke, dass es Dich gibt!
Danke, dass Du mich liebst!

я-то вижу. Поэтому мне и не приятно.
Вопрос закрыт?

Не приятно что именно? Линейно-прямоугольная логика толкает вас в сторону абсолютизации членов семейного сообщества: как любовь к собаке может мешать любви к собственному ребенку?
Если так следовать и дальше - то придете к вопросу: кого любить сильнее мужа, родителей или детей. А это ни к чему хорошему не приведет.
Имхо.

Не приятно что именно? Линейно-прямоугольная логика толкает вас в сторону абсолютизации членов семейного сообщества: как любовь к собаке может мешать любви к собственному ребенку?
Если так следовать и дальше - то придете к вопросу: кого любить сильнее мужа, родителей или детей. А это ни к чему хорошему не приведет.
Имхо.
Любовь к животным и людям разная. И когда выбирают между людьми и собаками/кошками - выбирают близких, но людей.
Если автор топика просит писать исключительно о людях, неужто трудно уважить просьбу? Нет, можно конечно свои правила навязывать, только вот нужно ли...

• Це лайк!
Реакції: Irka
Спасибо за мир,который ты мне подарил...
Спасибо за жизнь,которую ты украсил...
Спасибо за сон,ставший явью...
Спасибо...за то..,что ты есть...

• Це лайк!
лучше любимого сына, матери, отца, близкого человека? ;)
Так бывает, да. Правда людьми таких людей, имхо, не просто назвать.
Irka, дабы не изговнять окончательно хорошую, ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ тему, предлагаю компромиссное решение.

Людей, которые любовь к зверью ставят в один ряд с любовью к людям, считать зоофилами. В самом прямом, но хорошем смысле этого слова.
Ибо согласно понятиям греческой лингвистики, они и есть - "любители животных".
Тема же о любви.

Irka, дабы не изговнять окончательно хорошую, ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ тему, предлагаю компромиссное решение.

Людей, которые любовь к зверью ставят в один ряд с любовью к людям, считать зоофилами. В самом прямом, но хорошем смысле этого слова.
Ибо согласно понятиям греческой лингвистики, они и есть - "любители животных".
Тема же о любви.
прошу меня извинить, я понимаю и разделяю хорошее отношение к "меньшим братьям", но здесь - о людях, ладно?
Любовь такая штука.....полюбить зверя больше любимого человека - большое горе, имхо.
И больше я бы не хотела это обсуждать.

Может, кто-то еще хочет сказать спасибо любви в своем сердце, потому, что только она подарила вам что-то?:)

Я каждый день говорю ему, что люблю его. Он спросил однажды: Зачем ты превращаешь сокровенные слова в обыденность? я ответила: Это не обыденность, я чувствую это и хочу повторять, повторять, повторять.

Закончилось все тем, что он тоже каждый день мне говорит это слова и цемкает в носик и пониже. Вот моя домашняя романтика

Благодарю Тебя за то, что однажды вошел в мой холодный дом и согрел его.
Благодарю Тебя за то, что дал понять каким может быть синий цвет - цвет глаз Твоих.
Благодарю Тебя за то, что заключил со мной пари,...теперь я знаю, что проигрывать еще слаще, чем одерживать победу.....
Благодарю....., что молчалив, теперь я знаю, что чувствует завоеватель, беря крепость осадой.
Благодарю....., что за 10 лет я не сумела познать Тебя, Ты по-прежнему молчаливый незнакомец, даже если ночью мне казалось, что знаю Тебя вечность, утром Ты вновь тот, которого не знаю.
Моя бесконечная благодарность и любовь Тому, без которого я могу прожить, но жизнь моя будет пустой, Моему Ветру, Моему Шторму, Моему Солнцу, Моему Берегу.

прошу меня извинить, я понимаю и разделяю хорошее отношение к "меньшим братьям", но здесь - о людях, ладно?
Любовь такая штука.....полюбить зверя больше любимого человека - большое горе, имхо.
И больше я бы не хотела это обсуждать.
Я говорил именно об этом. Что здесь вообще можно обсуждать и сравнивать, не понимаю.

А стеб в такой теме, хоть и после пятой страницы, даже от хронического безделья и с перепою...
Грешно это.

• Це лайк!
Я каждый день говорю ему, что люблю его. Он спросил однажды: Зачем ты превращаешь сокровенные слова в обыденность? я ответила: Это не обыденность, я чувствую это и хочу повторять, повторять, повторять.

Великолепно,душевно,сердечно...Я тоже так хочу..Говорить и слышать.

Великолепно,душевно,сердечно...Я тоже так хочу..Говорить и слышать.

я сказала ему, что хочу чтобы так было до глубокой старости. Легко и просто, когда с кончика языка срывается летящее слово люблю и сердце начинает биться быстрее и душа радуется глядя на него, понимая, что перед тобой стоит человек от кончика носа до мизинчика на ноге символизирующий твое счастье.

И чтобы сохранить это чувство на долгие годы нужно уметь понимать, ждать, прощать и хранить верность

я сказала ему, что хочу чтобы так было до глубокой старости. Легко и просто, когда с кончика языка срывается летящее слово люблю и сердце начинает биться быстрее и душа радуется глядя на него, понимая, что перед тобой стоит человек от кончика носа до мизинчика на ноге символизирующий твое счастье.

И чтобы сохранить это чувство на долгие годы нужно уметь понимать, ждать, прощать и хранить верность

:)

Назад
Зверху Знизу