Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите спасибо любимым

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
я сказала ему, что хочу чтобы так было до глубокой старости. Легко и просто, когда с кончика языка срывается летящее слово люблю и сердце начинает биться быстрее и душа радуется глядя на него, понимая, что перед тобой стоит человек от кончика носа до мизинчика на ноге символизирующий твое счастье.

И чтобы сохранить это чувство на долгие годы нужно уметь понимать, ждать, прощать и хранить верность
знал бы раньше проголосовал бы за другую:D

я сказала ему, что хочу чтобы так было до глубокой старости. Легко и просто, когда с кончика языка срывается летящее слово люблю и сердце начинает биться быстрее и душа радуется глядя на него, понимая, что перед тобой стоит человек от кончика носа до мизинчика на ноге символизирующий твое счастье.

И чтобы сохранить это чувство на долгие годы нужно уметь понимать, ждать, прощать и хранить верность

Как трогательно...
how_lovely.gif

Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни.

Я всегда знал,что ты способна к любви,чувствовать её и ею жить...
Я в предвкушении этого счастья,наконец то вылез из депрессии,помирился,хочу и готов к новой жизни..Мир прекрасен,опять прекрасен,всеми красками осени загорелся,буквально сегодня...Я готов расцеловать даже Сатира:D.Пою...

Как обычно, написала хуйню. Тьхунах.

Тебе на podonki.ru....

прошу меня извинить, я понимаю и разделяю хорошее отношение к "меньшим братьям", но здесь - о людях, ладно?
Любовь такая штука.....полюбить зверя больше любимого человека - большое горе, имхо.
И больше я бы не хотела это обсуждать.
Прошу прощения, Вы такими репликами бросаетесь, что трудно не обсудить.

Про любовь - Что русскому хорошо- то немцу смерть.

Про регламент -если он есть, лучше сказать об этом в стартпосте и не вводить людей в заблуждение. Вы "упустили" это из виду, а за компанию объявили несколько человек какими-то болезными. Еще и оскорбиться изволили. Чудеса просто.

Любовь к животным и людям разная. И когда выбирают между людьми и собаками/кошками - выбирают близких, но людей.
Если автор топика просит писать исключительно о людях, неужто трудно уважить просьбу? Нет, можно конечно свои правила навязывать, только вот нужно ли...

Чего автор топика хочет - не понятно, но может потом проясниться.
Если тока писать о людях в таком ключе - это приведет к градациям в среде близких людей, а это не нужно - и даст негатив в будущем.:rolleyes:

Чего автор топика хочет - не понятно, но может потом проясниться.
Автор топика выразился яснее ясного в 66 посте:
Пожалуйста, не нужно в моих подобных темах писать о скотине, а не о людях, ладно?
Что-то еще не понятно и нужно пояснять?:confused:
Если тока писать о людях в таком ключе - это приведет к градациям в среде близких людей, а это не нужно - и даст негатив в будущем.:
Есть автор и её тема с конкретными пожеланиями. О какой градации ты говоришь не знаю, но вижу то, что говоря о любви к братьям нашим меньшим, некоторые остаются равнодушными к людям, отписываясь таким образом, как сами считают нужным, вопреки пожеланиям. О какой любви тут вообще может идти речь?:(
Irka, прошу извинить за офтоп.

Народ, а такое настроение лиричное. Может, давайте каждый чуть-чуть поблагодарит свою любовь за то, что она......, а?
Вот вы сколько-то прожили на белом свете, кто-то приходил, кто-то уходил, а вы - вы просто впитывали в себя.
Где-то убегали, где-то благодарили, где-то раскаивались и тыды. И вот сегодня, с высоты прожитых лет (С) вы можете сказать спасибо вашей любви в вашем сердце за то, что:......

Могу начать.
Моя история - сказка. Ты всегда был для меня сказкой и удивлением. Так не бывает и это - главное, чему ты меня научил. Что так - бывает :)
Вот я шла, шла, встретила вас, нас с тобой представили. Ты взял мою ладонь в свою и поцеловал ее.
Хорошее начало. Но это еще не все. Ты оказался Мужчиной. И этим родил вечную благодарность тебе. Мужчин мало. Хуев много. А Мужчин - мало. И когда ты на личном примере каждый день ненавязчиво приучаешь меня к этому - это чудесно.
Так мы и жили. По крайней мере я, - в гордости за то, что я - рядом с Мужчиной.
Мы жили долго и счастливо. Вместе валили лес, вместе носились на багажнике кабриолета, ловя ветер и Аэросмит, вместе кормили голубей в Праге и Стамбуле, вместе узнавали и спасибо тебе за то, что я иногда, в зеркале, ловила гордость в твоих глазах.
Потому что когда Мужчина гордится своей женщиной - это круче, чем секс. Гораздо круче.
Спасибо тебе за мою любовь, за то, что ты научил меня слышать ее, дышать ею.

Может, кто-то еще хочет сказать спасибо любви в своем сердце, потому, что только она подарила вам что-то?:)

Н-да... хочу сказать спасибо за пару минут смеха, пока читал данное произведение, ибо более оригинального и тупого сообщения еще не встречал, но что-то романтическое все-таки проскакивает... Особенно понравилась фраза "Хуев много. А Мужчин - мало"- это ты как, на личном опыте ...? А подумай, разве может быть мужчина без х..я??? Как говорится "Нахуя мне без хуя, когда с хуем дохуя?"(Да простят меня модераторы данного форума, я ведь, как говорится не корысти ради...) Очень интересно было бы узнать возраст автора данной темы(исключительно для статистики), можно в ЛС, вместе с матами,о том, какой я нехороший)))

Н-да... хочу сказать спасибо за пару минут смеха, пока читал данное произведение, ибо более оригинального и тупого сообщения еще не встречал, но что-то романтическое все-таки проскакивает... Особенно понравилась фраза "Хуев много. А Мужчин - мало"- это ты как, на личном опыте ...? А подумай, разве может быть мужчина без х..я??? Как говорится "Нахуя мне без хуя, когда с хуем дохуя?"(Да простят меня модераторы данного форума, я ведь, как говорится не корысти ради...) Очень интересно было бы узнать возраст автора данной темы(исключительно для статистики), можно в ЛС, вместе с матами,о том, какой я нехороший)))

Мне Вас жаль.:rolleyes:

Я каждый день говорю ему, что люблю его. Он спросил однажды: Зачем ты превращаешь сокровенные слова в обыденность? я ответила: Это не обыденность, я чувствую это и хочу повторять, повторять, повторять.

Закончилось все тем, что он тоже каждый день мне говорит это слова и цемкает в носик и пониже. Вот моя домашняя романтика

Умничка.:клас:

Я каждый день говорю ему, что люблю его. Он спросил однажды: Зачем ты превращаешь сокровенные слова в обыденность? я ответила: Это не обыденность, я чувствую это и хочу повторять, повторять, повторять.

Закончилось все тем, что он тоже каждый день мне говорит это слова и цемкает в носик и пониже. Вот моя домашняя романтика

Ваще-т хорошо, что он это понял. А так... Бытует почему-то мнение, что если повторяешь часто, то как бы затираешь слова. А это нифига не правда.

сама думала, что нельзя часто повторять. замыливается смысл, что ли.
но знаю теперь, это не так.
есть необходимость повторять их снова и снова. и порой кажется, что словами не передать всей глубины чувств.

Да уж, действительно вас жаль. :confused:

Почему? Потому что он рано или поздно узнает Иркин возраст? Не такая уж это страшная беда, имхо. У нее есть проблемы похуже.

Жаль, потому что некоторые истинные ценности не дано понять человеку.

сама думала, что нельзя часто повторять. замыливается смысл, что ли.
но знаю теперь, это не так.
есть необходимость повторять их снова и снова. и порой кажется, что словами не передать всей глубины чувств.

Правильно. Ничего не замыливается. А что делать, если не можешь держать в себе? Как можно молчать, когда так и хочется повторять и повторять: "Я тебя люблю, солнце" :)

Н-да... хочу сказать спасибо за пару минут смеха, пока читал данное произведение, ибо более оригинального и тупого сообщения еще не встречал, но что-то романтическое все-таки проскакивает...

какой высокоинтеллектуальный превед:D

Назад
Зверху Знизу