Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите спасибо любимым

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
лучше любимого сына, матери, отца, близкого человека? ;)
Так бывает, да. Правда людьми таких людей, имхо, не просто назвать.

Причем тут собака к семье?
Рассуждали про собаку, но не в контексте что это единственный источник радости в жизни.
Не вижу связи.:rolleyes:

Сегодня пришлось быть действительно серьезной. В доказательство своей любви к собаке пришлось подраться на улице. Наша взяла!:yahoo:

И такое бывает в этой жизни, тоже как то за дворнягу вступился - взял буль терьера и об столбик фонарный хрясь, так что голливуд не врет - брызги летят именно так.;)

это моя проблема? ;)

Это не проблема, хотя если так не видеть прямых и обратных связей может таки ей стать:rolleyes:

Огромное спасибо что нашел Тебя моя Любовь!!!

Thank you for loving me...

Thank you for loving me -
For being my eyes
When I couldn't see.
You parted my lips
When I couldn't breathe...
Thank you for loving me!

When I couldn't fly
You gave me wings,
You parted my lips
Thank you for loving me!

ПыСЫ: и спасибо ТС за топик ;)

Сори за линкинг, но видео размером до 2Мб... что-то я теряюсь :confused:

Thank you for loving me -
For being my eyes
When I couldn't see.
You parted my lips
Thank you for loving me!

When I couldn't fly
You gave me wings,
You parted my lips
Thank you for loving me!

ПыСЫ: и спасибо ТС за топик ;)

Сори за линкинг, но видео размером до 2Мб... что-то я теряюсь :confused:

eesZBfTj0cU

Спасибо за весну!

Danke, dass es Dich gibt!
Danke, dass Du mich liebst!

я-то вижу. Поэтому мне и не приятно.
Вопрос закрыт?

Не приятно что именно? Линейно-прямоугольная логика толкает вас в сторону абсолютизации членов семейного сообщества: как любовь к собаке может мешать любви к собственному ребенку?
Если так следовать и дальше - то придете к вопросу: кого любить сильнее мужа, родителей или детей. А это ни к чему хорошему не приведет.
Имхо.

Не приятно что именно? Линейно-прямоугольная логика толкает вас в сторону абсолютизации членов семейного сообщества: как любовь к собаке может мешать любви к собственному ребенку?
Если так следовать и дальше - то придете к вопросу: кого любить сильнее мужа, родителей или детей. А это ни к чему хорошему не приведет.
Имхо.
Любовь к животным и людям разная. И когда выбирают между людьми и собаками/кошками - выбирают близких, но людей.
Если автор топика просит писать исключительно о людях, неужто трудно уважить просьбу? Нет, можно конечно свои правила навязывать, только вот нужно ли...

Спасибо за мир,который ты мне подарил...
Спасибо за жизнь,которую ты украсил...
Спасибо за сон,ставший явью...
Спасибо...за то..,что ты есть...

лучше любимого сына, матери, отца, близкого человека? ;)
Так бывает, да. Правда людьми таких людей, имхо, не просто назвать.
Irka, дабы не изговнять окончательно хорошую, ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ тему, предлагаю компромиссное решение.

Людей, которые любовь к зверью ставят в один ряд с любовью к людям, считать зоофилами. В самом прямом, но хорошем смысле этого слова.
Ибо согласно понятиям греческой лингвистики, они и есть - "любители животных".
Тема же о любви.

Irka, дабы не изговнять окончательно хорошую, ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ тему, предлагаю компромиссное решение.

Людей, которые любовь к зверью ставят в один ряд с любовью к людям, считать зоофилами. В самом прямом, но хорошем смысле этого слова.
Ибо согласно понятиям греческой лингвистики, они и есть - "любители животных".
Тема же о любви.
прошу меня извинить, я понимаю и разделяю хорошее отношение к "меньшим братьям", но здесь - о людях, ладно?
Любовь такая штука.....полюбить зверя больше любимого человека - большое горе, имхо.
И больше я бы не хотела это обсуждать.

Может, кто-то еще хочет сказать спасибо любви в своем сердце, потому, что только она подарила вам что-то?:)

Я каждый день говорю ему, что люблю его. Он спросил однажды: Зачем ты превращаешь сокровенные слова в обыденность? я ответила: Это не обыденность, я чувствую это и хочу повторять, повторять, повторять.

Закончилось все тем, что он тоже каждый день мне говорит это слова и цемкает в носик и пониже. Вот моя домашняя романтика

Благодарю Тебя за то, что однажды вошел в мой холодный дом и согрел его.
Благодарю Тебя за то, что дал понять каким может быть синий цвет - цвет глаз Твоих.
Благодарю Тебя за то, что заключил со мной пари,...теперь я знаю, что проигрывать еще слаще, чем одерживать победу.....
Благодарю....., что молчалив, теперь я знаю, что чувствует завоеватель, беря крепость осадой.
Благодарю....., что за 10 лет я не сумела познать Тебя, Ты по-прежнему молчаливый незнакомец, даже если ночью мне казалось, что знаю Тебя вечность, утром Ты вновь тот, которого не знаю.
Моя бесконечная благодарность и любовь Тому, без которого я могу прожить, но жизнь моя будет пустой, Моему Ветру, Моему Шторму, Моему Солнцу, Моему Берегу.

прошу меня извинить, я понимаю и разделяю хорошее отношение к "меньшим братьям", но здесь - о людях, ладно?
Любовь такая штука.....полюбить зверя больше любимого человека - большое горе, имхо.
И больше я бы не хотела это обсуждать.
Я говорил именно об этом. Что здесь вообще можно обсуждать и сравнивать, не понимаю.

А стеб в такой теме, хоть и после пятой страницы, даже от хронического безделья и с перепою...
Грешно это.

Я каждый день говорю ему, что люблю его. Он спросил однажды: Зачем ты превращаешь сокровенные слова в обыденность? я ответила: Это не обыденность, я чувствую это и хочу повторять, повторять, повторять.

Великолепно,душевно,сердечно...Я тоже так хочу..Говорить и слышать.

Великолепно,душевно,сердечно...Я тоже так хочу..Говорить и слышать.

я сказала ему, что хочу чтобы так было до глубокой старости. Легко и просто, когда с кончика языка срывается летящее слово люблю и сердце начинает биться быстрее и душа радуется глядя на него, понимая, что перед тобой стоит человек от кончика носа до мизинчика на ноге символизирующий твое счастье.

И чтобы сохранить это чувство на долгие годы нужно уметь понимать, ждать, прощать и хранить верность

я сказала ему, что хочу чтобы так было до глубокой старости. Легко и просто, когда с кончика языка срывается летящее слово люблю и сердце начинает биться быстрее и душа радуется глядя на него, понимая, что перед тобой стоит человек от кончика носа до мизинчика на ноге символизирующий твое счастье.

И чтобы сохранить это чувство на долгие годы нужно уметь понимать, ждать, прощать и хранить верность

:)

Назад
Зверху Знизу