Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Скажите спасибо любимым

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 39685
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Скажите спасибо любимым

Народ, а такое настроение лиричное. Может, давайте каждый чуть-чуть поблагодарит свою любовь за то, что она......, а?
Вот вы сколько-то прожили на белом свете, кто-то приходил, кто-то уходил, а вы - вы просто впитывали в себя.
Где-то убегали, где-то благодарили, где-то раскаивались и тыды. И вот сегодня, с высоты прожитых лет (С) вы можете сказать спасибо вашей любви в вашем сердце за то, что:......

Могу начать.
Моя история - сказка. Ты всегда был для меня сказкой и удивлением. Так не бывает и это - главное, чему ты меня научил. Что так - бывает :)
Вот я шла, шла, встретила вас, нас с тобой представили. Ты взял мою ладонь в свою и поцеловал ее.
Хорошее начало. Но это еще не все. Ты оказался Мужчиной. И этим родил вечную благодарность тебе. Мужчин мало. Хуев много. А Мужчин - мало. И когда ты на личном примере каждый день ненавязчиво приучаешь меня к этому - это чудесно.
Так мы и жили. По крайней мере я, - в гордости за то, что я - рядом с Мужчиной.
Мы жили долго и счастливо. Вместе валили лес, вместе носились на багажнике кабриолета, ловя ветер и Аэросмит, вместе кормили голубей в Праге и Стамбуле, вместе узнавали и спасибо тебе за то, что я иногда, в зеркале, ловила гордость в твоих глазах.
Потому что когда Мужчина гордится своей женщиной - это круче, чем секс. Гораздо круче.
Спасибо тебе за мою любовь, за то, что ты научил меня слышать ее, дышать ею.

Может, кто-то еще хочет сказать спасибо любви в своем сердце, потому, что только она подарила вам что-то?:)

мне вот почему то от своей избавиться иногда хочется(((

Спасибо тебе, моя любовь, за поредевшие волосы... за осунувшееся лицо, за окаменевшие нервы, за то... что всё это стоит того, что было у НАС...

за что ей "спасибо" говорить?за испорченные нервы?уж лучше вообще не любить никого кроме себя...больше толку будет)

Спасибо тебе, мой любимый, за то, что рядом с тобой я чувствую себя женщиной))
защищенной, слабой и любимой.
Спасибо тебе за то, что ты каждый день ты даришь мне радсть, балуешь меня, наполняешь мою жизнь красками.
Спасибо тебе за то, что ты нашёл меня в этом мире))

Спасибо тебе, мой любимый, за то, что рядом с тобой я чувствую себя женщиной))
защищенной, слабой и любимой.
Спасибо тебе за то, что ты каждый день ты даришь мне радсть, балуешь меня, наполняешь мою жизнь красками.
Спасибо тебе за то, что ты нашёл меня в этом мире))

:клас:;)

Может, кто-то еще хочет сказать спасибо любви в своем сердце, потому, что только она подарила вам что-то?:)

А то:D:D:D:D
Спасибо моей первой огромной всепоглощающей любви за то, что она прошла достаточно быстро.
За то, что я не успела совершить поступки, о которых жалела бы всю жизнь,
за то, что она осталась просто первой любовью, не отягощенной долгим разочарованием.

Спасибо тебе, любовь моя, что ты есть. Что ты дал мне способность любить, сам того не зная. спасибо, что ты заставил меня понять, что любовь - это боль и счастье!

А чо, нормальные дифирамбы получаются...
"Спасибо тебе , МОЯ любовь!
За то, что ты - уверенный в себе мужчина.
За то, что рядом с тобой я - СИЛЬНАЯ женщина!
За то, что в мире мы НЕ спорим с тобой и находим кучу интересного: путешествия, работа, книги, дача, друзья....
За то, что ты настоял нам родить второго ребенка!
За то, что ты прощаешь мои капризы!

Больше пока ничего не вспоминаю. Ну и так много..:)

Моим родителям:
-Спасибо за то, что вы есть.
Моему мужу:
-Спасибо за то, что ты есть.
Моей дочке:
_Спасибо за то, что ты есть.

Назад
Зверху Знизу