Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите спасибо любимым

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
А для меня приемлемо.:незнаю:
У нас с тобой постоянное расхождение в этом вопросе. Ты почему-то считаешь, что если что-то неприемлемо для тебя, то и для всех остальных это тоже должно быть неприемлемо. А это на самом деле не так. Просто прими это - и станет гораздо проще жить, а ты рвёшь сердце над моим несовершенством в такой лирической теме.:D
Тори, гипотетический вопрос (подчеркиваю! гипотетический!) ни дай Господь (ни в коем разе) тебя лишат человеческого существа рядом с тобой. Будет для тебя нормально спросить "За что?" при таком отношении к людям и зверям? Хватит ли у тебя на это совести при таком раскладе?
Я не принимаю, но и переубеждать, конечно, не могу - это твое дело. Пожалуйста, не нужно в моих подобных темах писать о скотине, а не о людях, ладно?
Я тоже люблю животных, не котов, правда, но твой пост для меня - это через край.

• Це лайк!
Реакції: OREX
Тори, гипотетический вопрос (подчеркиваю! гипотетический!) ни дай Господь (ни в коем разе) тебя лишат человеческого существа рядом с тобой. Будет для тебя нормально спросить "За что?" при таком отношении к людям и зверям? Хватит ли у тебя на это совести при таком раскладе?
Я не принимаю, но и переубеждать, конечно, не могу - это твое дело. Пожалуйста, не нужно в моих подобных темах писать о скотине, а не о людях, ладно?
Я тоже люблю животных, не котов, правда, но твой пост для меня - это через край.

О господи...Ирка, ты так всё усложняешь!:жах:
Взяла, скотиной моего кота обозвала...ваще!:незнаю:

А можно сказать спасибо НЕлюбимым?
ну, просто любимых я часто благодарю :rolleyes:
Так вот. Спасибо Нелюбимые, но учителя жизни! Вы меня не любите и я вас не люблю. Ну, не то, что ненавижу, а просто нет любви! :)
Спасибо за объективность, за критику, за неподдержку, а иногда - за травлю меня и спробы загона под плинтус! :) Спасибо! иначе я б не была тем, кем есть, иначе не знала, что жизнь - не масло.
Будьте здравы умом, душой и организмом!

Да наздоровье:D

+1 за тему :клас:
35 лет назад.... Joe Dassin спел “Et si tu n’existais pas”

Если б не было тебя…
Скажи, для чего бы тогда жил я
Чтоб бродить по свету без тебя
Без надежды и без сожаления
............
Если б не было тебя
Я думаю, я бы тогда нашел ее,
Тайну жизни, ее смысл,
Просто для того, чтобы тебя создать
И на тебя смотреть

4kZ0EZg5JRU

Останнє редагування:
Спасибо моему дорогому красавцу псу, что он ежедневно и ежечасно умножает количество любви в мире!:yahoo:

ПС - это постоянный сожитель?
Я не успела придумать :rolleyes: Хотела уже спросить, но вдруг вспомнила, что Пичужка на днях про свою собаку рассказывала :rolleyes:
Но там именительный падеж был - "мой пес". Так я постепенно догадалась, кому она в любви признается . Вначале подумала, что это кто-то из политиков:rolleyes:

Я не успела придумать :rolleyes: Хотела уже спросить, но вдруг вспомнила, что Пичужка на днях про свою собаку рассказывала :rolleyes:
Но там именительный падеж был - "мой пес". Так я постепенно догадалась, кому она в любви признается . Вначале подумала, что это кто-то из политиков:rolleyes:

О да! Это было так пикантно:rolleyes: Если бы мне мерещились политики, щедро дарящие любовь, то при благоприятном стечении обстоятельств меня бы госпитализировали вместе с ТС (в этом случае ТС - это как раз то что вы подумали)

какая разница к кому любовь? Вон Леон цветог любил, этот цветок был для него всё.
Тори не сравнивала животное с человеком.Она написала о той любви, о которой захотела сказать.
Вапще чистый позитив, ты чего?
Прайен тоже цветок любил :rolleyes:

А за троих детей кого благодарить?

Меня можешь поблагодарить.
understand.gif

Два сына и дочь. Правда, от двух браков, но то ж такое дело...
come_on.gif

Зачем бы он это делал?:eek: Нет! Он всех очень любит! Бескорыстно, безусловно, вне зависимости от жизненных обстоятельств и самочувствия - всегда!

Седня, верней вчера - у народа что то с юмором - все до невозможности серъезные;)
Хорошая собака - стало быть:клас:

Седня, верней вчера - у народа что то с юмором - все до невозможности серъезные;)

Сегодня пришлось быть действительно серьезной. В доказательство своей любви к собаке пришлось подраться на улице. Наша взяла!:yahoo:

лучше любимого сына, матери, отца, близкого человека? ;)
Так бывает, да. Правда людьми таких людей, имхо, не просто назвать.

...Ты оказался Мужчиной. И этим родил вечную благодарность тебе. Мужчин мало. Хуев много. А Мужчин - мало. ...
Несколько дней назад меня,за это казалось бы вполне очевидное утверждение,пытались коллективно топтать.С тобой согласен на все сто.
.....Потому что когда Мужчина гордится своей женщиной - это круче, чем секс. Гораздо круче.
Спасибо тебе за мою любовь, за то, что ты научил меня слышать ее, дышать ею.
Молодец.....Приятно было читать .

Меня можешь поблагодарить.
understand.gif

Два сына и дочь. Правда, от двух браков, но то ж такое дело...
come_on.gif
Это не ко мне, это к вашим женам. Если сочтут нужным.:D

Ирка предвзято относится к Тори.:rolleyes: Нехорошо, ведь она себя позиционирует как - дама с холодным трезвым рассудком, начисто лишенным эмоциональности.

Назад
Зверху Знизу