Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, это само собой. Но всё таки, не было бы меня, не было бы и ребёнка, и котов. Поэтому спасибо мнеА я скажу спасибо своему ребенку и коту.![]()
Самое правильное отношение к окружающей среде. Если ее не улучшать, то она так и останется агрессивнойНу, это само собой. Но всё таки, не было бы меня, не было бы и ребёнка, и котов. Поэтому спасибо мнев первую очередь
Я люблю тебя! Я ненавижу тебя! Ты моя жизнь, ты - моя душа! Ты - моя смерть и небытие! Меня нет,отому что тебя больше нет в моей жизни! Я не могу умереть потому, что ты есть в нашей жизни! Будь проклят и будь благославен! Я тебя люблю, проживи за нас двоих! Прости, но меня больше нет! Я мираж! Я призрак! Я люблю тебя!
А я скажу спасибо своему ребенку и коту.![]()
Самые важные и ценные слова в жизни любого человека, это - "Любовь" и "благодарность".Скажите спасибо любимым
Очень правильные слова.А можно сказать спасибо НЕлюбимым?
ну, просто любимых я часто благодарю
Так вот. Спасибо Нелюбимые, но учителя жизни! Вы меня не любите и я вас не люблю. Ну, не то, что ненавижу, а просто нет любви!![]()
Спасибо за объективность, за критику, за неподдержку, а иногда - за травлю меня и спробы загона под плинтус!Спасибо! иначе я б не была тем, кем есть, иначе не знала, что жизнь - не масло.
Будьте здравы умом, душой и организмом!
А можно сказать спасибо НЕлюбимым?
ну, просто любимых я часто благодарю
Так вот. Спасибо Нелюбимые, но учителя жизни! Вы меня не любите и я вас не люблю. Ну, не то, что ненавижу, а просто нет любви!![]()
Спасибо за объективность, за критику, за неподдержку, а иногда - за травлю меня и спробы загона под плинтус!Спасибо! иначе я б не была тем, кем есть, иначе не знала, что жизнь - не масло.
Будьте здравы умом, душой и организмом!
ты любишь своего кота больше, чем своего сына? Плохая приметаА мой ненаглядный зато - самый красивый. И самый умный. И самый свирепо-ужасный, но хорошо маскируется. У него самый приятный в мире голос, очень красивые глаза и он обалденно пахнет, а его усы - это шедевр! И он разрешает мне заботиться о нём. И снисходит ко мне, когда мне хочется его пообнимать. И вообще.
а ещё он прикольно храпит, когда спит, скрутившись уютным клубком![]()
ты любишь своего кота больше, чем своего сына? Плохая примета![]()
Тори, создавая эту тему я думала о любви, а не о тварях наших меньших.Сына я люблю, а кота - обожаю. Это разные вещи. И потом: сын будет со мной гораздо дольше, слава богам. А кот - ну, ещё года два-три...А потом он уйдёт в свою кошачью Валгаллу и будет там меня ждать. А я буду скучать по нём до самой смерти. Так что - он самый-пресамый.
Тори, создавая эту тему я думала о любви, а не о тварях наших меньших.
Ты меня прости, но равнять зверя, даже любимого, с человеком для меня не приемлимо. Это кощунство и грех - по моим понятиям, тем более, что лично у тебя есть любимое существо человеческого рода.