Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите спасибо любимым

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
а они исчез, забыв принять мои благодарности...ну ничего, право "отблагодарить" оставим следующей благоДЕТИльнице :)

Михаил Жванецкий

За все - спасибо

Слава богу, поспал, заснул - спасибо, проснулся - благодарю. Слава богу, одетый. На ногах, спасибо, штаны. На голове, большое спасибо, шляпа, на шее, слава богу, кашне. За все - спасибо. Эти облезлые роптуны только портят. Сидишь, слушаешь, дрожишь: Как он не боится? Что же, все боятся, а он один не боится? Боится, наверное, еще больше, но не может. В душе у него свиристит и произрастает. Раз лучше, чем было - молча не замечает: Чтоб не сглазить. Тьфу-тьфу-тьфу.
И что толку вперед смотреть, когда весь отпыт сзади? Я же все помню: Сначала соли не было, потом мыла не было, потом дяди не было, потом тети не было. Сейчас они все есть. Так что мне и детям моим на веки-веков аминь. Спасибо.
И никакой инициативы: Глаза в землю и вдоль стены. Лицом вжик, в кровать - шасть, следом - швырк: И сидишь в пледу.
И ни какой выдумки: Ты придумай, ты же и будешь делать, и тебя же накажут, что плохо сделал.
Спасибо за то, что живу, что существую. Ура, что проснулся, виват, что поел. Никаких разносолов, салатов - не хочу привыкать. За кефир отдельное спасибо всем. При встрече с корреспондентами - предельный оптимизм: Как только лицо выдерживает. Никто меня не спрашивал, я три раза прорывался к микрофону, кричал: "Спасибо, молодцы."
За 105 в месяц - спасибо, за 110 большое спасибо, за 115 балуете, за 120 об'ясните, за что. С детства мечтал зубы вставить. Вставил. Шпашибо. Ошушештвляютшя мечты.
Ну, если человек проворовался - посадили. Правильно. Оправдали? Правильно. Обругают - верно. Толкнут - правильно. Пошлют - спасибо. Жена уходит - хорошо. Жена вернется - хорошо. Одному хорошо и с семьей хорошо. Много есть хорошо и немного есть хорошо. Пить хорошо и не пить хорошо. Все кругом хорошо.
Я о своих раздумьях во все газеты пишу. Ну какому нормальному человеку придет в голову сесть и написать, что ему хорошо. Нормальному не придет, а умному придет, потому что адрес и фамилия. И все знают, что ему хорошо. Официально хорошо.
А что вы критикуете? Кто рассказывает, кто смеется? Кто плохо приказал? Кто плохо сделал? Сами же все. Что же мы про себя так остроумно замечаем, а потом так тонко хохочем, потому что кажется, что не про себя. А про кого?

Ах да, забыла самое главное!
Спасибо: Господу Богу; моим родителям за то, что сделали и воспитали меня; продюсеру и режиссеру за то, что оценили меня и поверили в мои силы; всей съемочной команде! Я люблю вас! Занавес.

Спасибо маме, за то что любит и терпит.....спасибо дочери, за то что любит и терпит....спасибо себе, за то что люблю и терплю....

Ну, это само собой. Но всё таки, не было бы меня, не было бы и ребёнка, и котов. Поэтому спасибо мне :love: в первую очередь
Самое правильное отношение к окружающей среде. Если ее не улучшать, то она так и останется агрессивной:)
Любить когда тебя любят не тяжело. Сложно сотворить что-то из ничего и при этом не потерять уважения к себе... Много пришлось поработать над собой и я очень себе благодарен:love:

Я люблю тебя! Я ненавижу тебя! Ты моя жизнь, ты - моя душа! Ты - моя смерть и небытие! Меня нет,отому что тебя больше нет в моей жизни! Я не могу умереть потому, что ты есть в нашей жизни! Будь проклят и будь благославен! Я тебя люблю, проживи за нас двоих! Прости, но меня больше нет! Я мираж! Я призрак! Я люблю тебя!

что с вами вчера случилось?:rolleyes:
вот вам еще
sFxMixgiSXY

u_lVOvk2fCo

А можно сказать спасибо НЕлюбимым?
ну, просто любимых я часто благодарю :rolleyes:
Так вот. Спасибо Нелюбимые, но учителя жизни! Вы меня не любите и я вас не люблю. Ну, не то, что ненавижу, а просто нет любви! :)
Спасибо за объективность, за критику, за неподдержку, а иногда - за травлю меня и спробы загона под плинтус! :) Спасибо! иначе я б не была тем, кем есть, иначе не знала, что жизнь - не масло.
Будьте здравы умом, душой и организмом!

Скажите спасибо любимым
Самые важные и ценные слова в жизни любого человека, это - "Любовь" и "благодарность".

Обьяснение потребовало бы достаточного количества текста.
Поэтому отпишусь кратко - Irka, спасибо за отличную тему.

спасибо самому любимому. за ласку, нежность, мудрость. и просто за то, что он есть.
я тебя люблю.

зы: Ирке тож спасибо. отличная темка:)

Так вот. Спасибо Нелюбимые, но учителя жизни! Вы меня не любите и я вас не люблю. Ну, не то, что ненавижу, а просто нет любви! :)
Спасибо за объективность, за критику, за неподдержку, а иногда - за травлю меня и спробы загона под плинтус! :) Спасибо! иначе я б не была тем, кем есть, иначе не знала, что жизнь - не масло.
Очень правильные слова.:клас::пиво:

Спасибо любимому, что помог мне снова увидеть жизнь в ярких цветах:)

Обнимаю тебя, и люблю, несмотря на то, что ты такой далекий и такой близкий

spring-colors.webp

:)как объективно.

А мой ненаглядный зато - самый красивый. И самый умный. И самый свирепо-ужасный, но хорошо маскируется. У него самый приятный в мире голос, очень красивые глаза и он обалденно пахнет, а его усы - это шедевр! И он разрешает мне заботиться о нём. И снисходит ко мне, когда мне хочется его пообнимать. И вообще.:love::love::love::love::love:
а ещё он прикольно храпит, когда спит, скрутившись уютным клубком:rolleyes:

Останнє редагування:
тема любви на жф. парадоксально.

А мой ненаглядный зато - самый красивый. И самый умный. И самый свирепо-ужасный, но хорошо маскируется. У него самый приятный в мире голос, очень красивые глаза и он обалденно пахнет, а его усы - это шедевр! И он разрешает мне заботиться о нём. И снисходит ко мне, когда мне хочется его пообнимать. И вообще.:love::love::love::love::love:
а ещё он прикольно храпит, когда спит, скрутившись уютным клубком:rolleyes:
ты любишь своего кота больше, чем своего сына? Плохая примета :(

ты любишь своего кота больше, чем своего сына? Плохая примета :(

Сына я люблю, а кота - обожаю. Это разные вещи. И потом: сын будет со мной гораздо дольше, слава богам. А кот - ну, ещё года два-три...:( А потом он уйдёт в свою кошачью Валгаллу и будет там меня ждать. А я буду скучать по нём до самой смерти. Так что - он самый-пресамый.

Сына я люблю, а кота - обожаю. Это разные вещи. И потом: сын будет со мной гораздо дольше, слава богам. А кот - ну, ещё года два-три...:( А потом он уйдёт в свою кошачью Валгаллу и будет там меня ждать. А я буду скучать по нём до самой смерти. Так что - он самый-пресамый.
Тори, создавая эту тему я думала о любви, а не о тварях наших меньших.
Ты меня прости, но равнять зверя, даже любимого, с человеком для меня не приемлимо. Это кощунство и грех - по моим понятиям, тем более, что лично у тебя есть любимое существо человеческого рода.

Тори, создавая эту тему я думала о любви, а не о тварях наших меньших.
Ты меня прости, но равнять зверя, даже любимого, с человеком для меня не приемлимо. Это кощунство и грех - по моим понятиям, тем более, что лично у тебя есть любимое существо человеческого рода.

А для меня приемлемо.:незнаю:
У нас с тобой постоянное расхождение в этом вопросе. Ты почему-то считаешь, что если что-то неприемлемо для тебя, то и для всех остальных это тоже должно быть неприемлемо. А это на самом деле не так. Просто прими это - и станет гораздо проще жить, а ты рвёшь сердце над моим несовершенством в такой лирической теме.:D

Назад
Зверху Знизу