- Повідом.
- 8500
Честно говоря,не вижу смысла с этой теткой спорить. Там пропаганда в голове хуярит в три смены
Какой смысл содержать тролля на форуме?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Честно говоря,не вижу смысла с этой теткой спорить. Там пропаганда в голове хуярит в три смены
Вот я лохушка то.Не знаю.Я лично за зарплатой исправно прихожу.![]()
Как и вьетнамцы.
Вопрос:
- Какой город надо разбомбить, чтобы уничтожить ИГИЛ, Аль-Каиду, Хамас, Хезбаллу, Талибан, Армию освобождения Косово, Народный фронт освобождения Палестины, Бригады мучеников Аль Аксы, Абу Сайяф, Баббар Халса, ОУН и Правый Сектор?
Ответ: - Вашингтон.![]()
Это вы про период, который назывался Брежневским застоем? Так я же написала что к тому времени партия предательства уже полностью сформировалась. Война в Афганистане была частью сговора, я в этом уверена. В москве я давно не была, не люблю её. А у нас с полками нормально. Цены конечно подросли, но не сильно, и выбор такой, что глаза разбегаются. Картошки купила по 14 центов кило, в пересчёте на сегодняшний курс. А у вас?Какой перелом? Ухудшение со снабжением в СССР началось задолго до Олимпиады, и каждый год становилось только хуже. Как бы вам это наглядно пояснить, ммм, зайдите в московский супермаркет и вспомните, что было год назад. И так каждый год полки все чище и чище.![]()
Что нибудь известно )Любопытно, вам что нибудь известно о НЭПе?
А по достижениям КНДР, можете посмотреть видео парада:
А это постсоциалистический КНР:
Я думаю что троллей можно отличать по тому что они не тратят своё драгоценное рабочее время на болталки, а стараются в сжатое время сделать побольше информационных вбросов с цитатами и ссылками. Как тут говорят, по методичкам.Какой смысл содержать тролля на форуме?
Моего хвалёного? Вы меня с кем то путаете. Я чуть выше написала прямым текстом, что не сторонница социализма. Я считаю что он был создан без учёта человеческой природы, на слишком идеалистических теориях. Думаю это стало одной из причин развала.то, что вы писали никак не оправдывает то, что тут было на период вашего хваленого СССР
зато у россии есть повод сорится со всеми, что она и делает последние 20 лет
Интересно, правда - нет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо попался? Честно пришел с повинной!Вот и попался. Как же денежки от закулисы получать, не выходя из шкафа?![]()
Дайте угадаю. Вы из Новосибирска?В москве я давно не была, не люблю её.
Хуясе. У нас цены в гривнах пока. А почем вы ваш юань к доллару считаете?Картошки купила по 14 центов кило, в пересчёте на сегодняшний курс. А у вас?
Вам нравятся идеи Чучхе - так и скажите.Мне нравится их дух.
Херня какая-то. Работа работе рознь. У каждого свой отдел. Цитаты и ссылки за стенкой приводят. Там у нас три каких-то бородатых мужика сидят. Моя же цель - заболтать неудобную тему и перевести ее в другое русло.Я думаю что троллей можно отличать по тому что они не тратят своё драгоценное рабочее время на болталки, а стараются в сжатое время сделать побольше информационных вбросов с цитатами и ссылками. Как тут говорят, по методичкам.
Шо не так? Высшие умы даже придумали механизм внедрения кацапских технологий на мировой рынок. Шоб продать жигули с йотафоном в какую-то страну - нужно ее захватить. Добровольно не купят,гады. Вот тебе и нанотехнологии. Многоходовочка.Может быть. Но я бы сказала что это присуще правительству россии, а не самой россии. Мне не нравится устройство верхов россии. Сильно не нравится.
вылизывать и прогибатся это участь РФ, причем и под Китай и под США.
прошли те счастливые времена...забывайте их![]()
Полностью согласен СерегаКоррупционные схемы - меня это сильно напрягает. Разворовывание бюджетных денег - меня это сильно напрягает. А кто там кому что делает,чтобы мне жилось лучше - это меня не колышет. Государство должно быть для человека,а не человек для государства.
Йеменские хуситы, наверное, единственная в мире повстанческая группировка, в арсенале которой имеются баллистические ракеты. После того, как шиитские повстанцы из движения Ансар Аллах вынудили президента Йемена по версии Саудовской Аравии Мансура Хади бросить столицу и затем бежать из страны, часть правительственных войск перешла на их сторону с полным вооружением, включающим и такое грозное оружие времен холодной войны как советские ракеты Р-17, широко известные под присвоенным им в НАТО названием Scud.еменский телеканал Аль-Масирах сообщил сегодня, что на рассвете баллистической ракетой была атакована крупнейшая на юге Саудовской Аравии база королевских ВВС, расположенная в районе города Хамис-Мушаит. По словам йеменского бригадного генерала Шарафа Лукмана попадание ракеты вызвало «масштабные разрушения». Жители Саны сообщают , что слышали характерный звук запуска ракет. Подтверждений этой информации с саудовской стороны не поступало.Это уже не первая подобная ракетная атака с момента начала войны международной коалиции во главе с Саудовской Аравией против повстанцев, которые, по их словам, поднялись против коррумпированных прозападны и просаудовских чиновников, и, к настоящему моменту, контролирующих северо-западную часть Йемена, включая столицу г. Сану. 6 июня хуситы обстреляли территорию Саудовской Аравии двенадцатью такими ракетами, три из которых была перехвачена саудовскими средствами ПВО, другие упали в пустынных районах, не нанеся ощутимого ущерба, однако оставшиеся поразили заданные цели. В результате этого обстрела погиб начальник главного штаба ВВС Саудовской Аравии генерал Мохаммед аль-Шаалан. Впрочем Саудовская сторона, так же как и недавно в случае с гибелью в Йемене старшего сын эмира Дубая принца Рашида ибн Мухаммед аль-Мактума, сообщила о кончине генерала от сердечного приступа. После этого успеха йеменцы еще дважды использовали Скады, 30 июня и 26 августа.
Ракеты Р-17 были поставлены на вооружение в СССР в 1962 г. и затем в больших количествах передавались Советским Союзом различным своим дружественным режимам. Их производство продолжалось до 1988 г. и они по сей день стоят на вооружении стран СНГ и различных государств Востока. По данным на 2010 г. у Йемена было 6 пусковых установок и 33 ракеты. Часть ракет хуситы уже пустили в дело, наверняка что-то было уничтожено авиацией коалиции, но не исключено, что это был не последний удар Скадов по саудовской территории.
...ужасную катастрофу второй мировой,
![]()
Как вы думаете, кроме платных тролляк на форумах кто нибудь бывает? Извините если вас шокирует этот вопрос, ответ на который для вас очевидно очевиден ).
Вот так Украина входила в Европу (или Европа входила в нее) второй раз в истории...к сожалению фото ее первого вхождения времен Речи Посполитой (когда горели села и города) по понятным причинам не сохранилось![]()
Бывают еще бесплатные тролляки, наслушавшиеся платных и насмотревшиеся путинвизора. Порой одних от других хрен и отличишь
Это не Европа так входила в Украину - это россия (страна-террорист) так уходила из Украины
Новость за 17е марта
убил треть украинцев
да запросто
а...да...то я с утра еще туго соображаю...забыл, что именно мерзкий Сталин напал на демократический Рейх, разрушил всю Украину и Белорусь, убил треть украинцев и половину белорусов....соррисейчас вот продрал глаза и прочитал методичку...именно так все и было
![]()
Ну не треть, но % 20 точно.
Ибо в войну солдатские жизни никто не жалел, заваливали трупами немецкие пулеметы.
Родственник рассказывал как штурмовали Сапун-гору.
Сначала в атаку послали мобилизованную необстрелянную молодежь в качестве "пушечного мяса".
А после неудачной атаки провели артподготовку по выявленным позициям, и уже тогда пошла в атаку морская пехота.
- ну почему же на Рейх? Они оба напали на Восточную Европу. И поскольку Гитлер, заграбастав половину Польши, на том и успокоился, и меньше года спустя повернул силы на Запад - его несказанно удивил большой раж своего русского дружбана. Тот после Польши полез захватывать Финляндию, потом заграбастал путем грубого военного шатажа Латвию, Литву и Эстонию (причем Литву двое братух в "секретном протоколе" не оговаривали) и выдрал у румын Бессарабию с Буковиной.
Потому и решил вырубить того беспредельщика в своем тылу - перед началом десантной операции против Британии
Оно так часто бывает. В кругу бандюков
Именно Сталин устроил Голодомор и репрессии,чем продолжил дело кровавых палачей 20-х годов. Вторую Мировую начал Сталин вместе с Гитлером.
не читайте Суворова