Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🟡 14:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 14:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А что это за шкаф такой?:D

Да это выражение такое. "Выйти из шкафа" - изначально - признаться в нетрадиционной ориентации.:) Даже фильм одноименный был, французский, с Даниэлем д'Оттеем.
А в более широком смысле - освободиться от шор, сбросить оковы устаревших стереотипов. Это я и имела в виду.

• 🟡 14:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
На сирийцев постоянно натравливают наёмников и боевиков, те вынуждены защищаться и отвечать

Так может почитать хотя бы о начале гражданской войны в Сирии?
О пытках школьников асадовскими спецслужбами и т.д.
Т.е., с чего все началось, задолго до ИГИЛ.

А вот Вьетнам стал здорово развиваться. Держит нос по ветру. И не в сторону росиии.
Как и Монголия, кстати.
У меня ощущение что российские власти сами создают прохладцу в отношениях с Вьетнамом. Это по причине сложностей взаимоотношений с Китаем, который во многом конкурирует с Вьетнамом, а в прошлом враждовал. Им приходится выбирать. А с Монголией всё нормально. Монгольское правительство ездит в Москву как к тёще на блины. Недавно подписали кучу контрактов.

Так может почитать хотя бы о начале гражданской войны в Сирии?
О пытках школьников асадовскими спецслужбами и т.д.
Т.е., с чего все началось, задолго до ИГИЛ.

А вы уверены что написанное правда? Я нет. Я вижу что в СМИ вокруг Сирии идёт сплошной шторм из всевозможной лжи и пропаганды. Поэтому воздерживаюсь от категорических оценок. Будущее покажет. Мне жаль людей которые страдают от игр геополитиков, пока это единственное что я могу сказать уверенно.

А вы уверены что написанное правда? Я нет

00:24, 2 декабря 2011 Верховный комиссар по правам человека ООН Нави Пиллай заявила, что не прекращающееся с марта противостояние в Сирии приобрело все черты гражданской войны, сообщает Reuters.

Она обратила внимание на то, что все больше военнослужащих переходят на сторону оппозиции, что вооруженное сопротивление правительству набирает обороты, а число жертв уже превысило четыре тысячи человек.

"Мы говорим о четырех тысячах из осторожности. Надежные источники информации сообщают о том, что погибших гораздо больше" - сказала Пиллай.

При этом она добавила, что еще в августе предупреждала: противостояние стремительно перерастает в настоящую гражданскую войну. "Сейчас я именно так и могу охарактеризовать происходящие там события", - констатировала комиссар ООН по правам человека.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хроника гражданской войны в Сирии

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хроника_гражданской_войны_в_Сирии

Можно снисходительно относиться к Википедии, но изложенные факты полагается опровергать, а этого пока нет.

К теме:

"В ответ на наступление правительственных войск, начатое при поддержке российских авиаударов, Вашингтон одобрил активизацию поставок сирийской оппозиции американских противотанковых систем, которые направляются в страну через региональных союзников.
В мире впервые заговорили об угрозе опосредованной войны между россией и США в Сирии.
По мнению опрошенных "Ъ" экспертов, отправной точкой могли бы стать поставки сирийской оппозиции средств ПВО, однако, учитывая риски для безопасности США, на столь радикальный шаг Белый дом идти пока не готов".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос:
- Какой город надо разбомбить, чтобы уничтожить ИГИЛ, Аль-Каиду, Хамас, Хезбаллу, Талибан, Армию освобождения Косово, Народный фронт освобождения Палестины, Бригады мучеников Аль Аксы, Абу Сайяф, Баббар Халса, ОУН и Правый Сектор?
Ответ: - Вашингтон.
Ты какого хера,кацапская нечисть,наших правосеков в один ряд со всякими игилами поставил? Когда у вас недавно в Питере съезд фашистов был,то всех пригласили,кроме правосеков. Не подходят,потому шо,они под это определение!

Монголия там уже никакой роли не играет.
Китай напрямую сотрудничает с Казахстаном, вплоть до бесплатной поставки тактических ракет Казахстану.
Казахстан планирует построить ж.д. от границы с Китаем к своему порту на Каспийском море.
Т.е. далее паромом в Иран, Турцию, или Азербайджан, Грузию, Турцию и уже китайские грузы в Европе.

Сорри за офф-топ.

Еще бы. Дорога знакомая, проверенная временем.
И место встречи изменить нельзя. ) Монголия хочет быть участником проекта новый шёлковый путь, из Китая в Европы через Россию и республики СА. Ссориться с соседями ей нет никакого резона. Тем более что повода нет.

Монголия развивается как раз в западном направлении. У них текстиль (хлопок и шерсть) уже на уровне лучших мировых стандартов, экологически чистая продукция. В страны ЕС и Штаты экспорт наращивается хорошими темпами.

Можно снисходительно относиться к Википедии, но изложенные факты полагается опровергать, а этого пока нет.
Какое счастье, что я не обязана этого делать. Я вам даже немножко завидую. Мужчины всегда всё знают лучше всех, даже если ничего не знают ) Не обижайтесь, я не про вас, а вообще... Когда пытаюсь разобраться в потоках заявлений и фактов о Сирии, мне хочется кого нибудь укусить.

Ну не скажите. Куба полвека под санкциями, Корея тоже, и ничего живут.
Бгггггг

Корея при этом умудрилась создать армию, с которой даже наглым янки приходится считаться.
Не,ну честно,зря я раньше не заходил в эту тему.:D Девочка(или малчик) - КНДР своими пукалками устрашают только самих себя по телеку. Пока они всё это демонстрируют только для внутреннего потребления,они нах никому не интересны и не нужны.:D

Честно говоря,не вижу смысла с этой теткой спорить. Там пропаганда в голове хуярит в три смены.:D

А у вас конечно же хуярит истина в последней инстанции, в четыре смены без выходных, извиняюсь за выражение ) Так ведь? Вы смотрите и читаете не сплошную пропаганду, а Божественные Откровения. Везёт вам.
Я наоборот, благодарна Днепровскому что он ведёт беседу корректно и предметно. Я не спорю с ним, и не стараюсь переубедить. Я считаю что идёт здоровый обмен мнениями, пусть они и не совпадают по многим вопросам.
И я не тётка, господин дядька

Я как то сразу понял. А Вы действительно в Израиле живете? как то тупите по Сибирски (сорри);)

Как то дочке рассказывал, что бы угостить маму мороженным, приходилось вести ее в кинотеатр... т.к. мороженное зимой, можно было купить только там... Она подумав, спросила
- Что, даже в супермаркете не было?:D
О чем Вы? Вааще...
Капец. :D как то тупите по Сибирски (сорри);)

А у вас конечно же хуярит истина в последней инстанции, в четыре смены без выходных, извиняюсь за выражение ) Так ведь? Вы смотрите и читаете не сплошную пропаганду, а Божественные Откровения. Везёт вам.
Я где-то такое писал? Я просто сказал,что это платный тролляка пришел на форум.:D

Как вы думаете, кроме платных тролляк на форумах кто нибудь бывает? Извините если вас шокирует этот вопрос, ответ на который для вас очевидно очевиден ).

Я к нему обратилась за комментариями по этому вопросу. Он скорее подтвердил конкретным примером, чем открыл мне глазки. На кону стоял эпичный перелом в истории, о сроках хранения консервов тогда не суетились.
Какой перелом? Ухудшение со снабжением в СССР началось задолго до Олимпиады, и каждый год становилось только хуже. Как бы вам это наглядно пояснить, ммм, зайдите в московский супермаркет и вспомните, что было год назад. И так каждый год полки все чище и чище.:D
Ну не скажите. Куба полвека под санкциями, Корея тоже, и ничего живут. Корея при этом умудрилась создать армию, с которой даже наглым янки приходится считаться. С Китаем всё ещё сложнее. А про СССР я уже выше написала. СССР создавался из полной разрухи и голода постреволюции и первой мировой, пережил гражданскую войну, финскую войну, дальневосточные конфликты, ужасную катастрофу второй мировой,
бесконечную череду предательств элит и разграблений, всё это за всего каких то 70 лет, и при этом смог стать ядерно-космической сверхдержавой.
Это ведь что то, да значит. Не влезая в дебри вопроса, скажу так, я думаю что благополучие в стране в большей степени зависит от патриотичности и личных качеств элиты, чем от действующего социально-экономического строя. А так же от силы внешнего давления.
Любопытно, вам что нибудь известно о НЭПе?

А по достижениям КНДР, можете посмотреть видео парада:

А это постсоциалистический КНР:

Как вы думаете, кроме платных тролляк на форумах кто нибудь бывает? Извините если вас шокирует этот вопрос, ответ на который для вас очевидно очевиден ).
Это ж не Расея, тут не платят. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу