Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🟡 04:42 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 04:42 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я уже писал, что серьезно опровергнуть факты приведенные Суворовым не смог никто.

ну это нормально:D он не убедительно подтвердил, ему не убедительно опровергли:D
частично я с ним согласен-в части того, что Иося готовился к наступательной, а не оборонительной войне и что эти два товарища хотели наипать друг друга...но в некоторых вопросах он явно перестарался, выдавая свои версии ( имеющие бузусловно право на жизнь) за неприложные факты...

Почитайте официальные документы договора руководства СССР и фашистской Германии,

я б прочитал, но они в Москвабаде в архиве ФСБ...а их интерпретации в прессе и книгах скорее всего являются той или иной компиляцией в угоду авторам и редакторам;)

• 🟡 04:42 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Шо - переезжаем?

Данные на очередную руссосвинью-убийцу.

а крыс все херячат и херячат...вот уже и иранцы с кубинцами подтянулись..
а всем доброжеВателям Башарик и его народ шлют пламенный привет - :D

https://img0.reactor.cc/pics/comment/новости-всемирный-день-печати-париж-Хуйло-461987.jpeg

Назад
Зверху Знизу