- 🔴 11:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что даже Рассею обогнали? Во оборзели.Ни одно государство не тратит таких колоссальных денег "на методички", сколько тратило и продолжает тратить США. У них это официальная статья расходов в бюджете,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что даже Рассею обогнали? Во оборзели.Ни одно государство не тратит таких колоссальных денег "на методички", сколько тратило и продолжает тратить США. У них это официальная статья расходов в бюджете,
пилотов-террористов российских ВВС
Что даже Рассею обогнали? Во оборзели.
Знаете как американцы например "помогали" Украине с ядерными бомардировщиками ТУ 160?
"Помощь в нераспространении" заключалась в том, что они прислали машины для разрушения этих суперсамолётов, которых они боялись как огня.
До сих пор их "помощь" видно на каждом шагу и в Украине, и в РФ. "Помощь" в уничтожении промышленности, сельского хозяйства с последующей заменой традиционных сельхоз культур на американское ГМО, образования, здравоохранения.
Даже историю переписали.
Они просто внедряют на руководящие посты своих агентов, и эти агенты потом уничтожают конкурентов и потенциальных противников своих хозяев. Это называется американской помощью. Но в официальных документах и СМИ это называется красивыми словами, согласна.
Обогнали. США в этом абсолютный чемпион ) В РФ наоборот, народ ругается на власти за то что мало уделяют внимания и денег на противодействие информационной войне.
Установлены данные экипажа российского Су-24М, который бомбит сирийские города
странички профилей соцсети обоих членов экипажа Су-24М "26" белый, удалены
А хулі вони ховаються?в процессе подготовки настоящего материала к публикации, страничка В. Павлова была удалена. По всей видимости, причиной к этому послужил анонс по разоблачению пилотов-террористов российских ВВС
Боже мой, вам не жаль тратить время на этот наркоманский цензор? ))
Я уже сыта по горло их бравыми репортажами про миллионы полковников ФСБ, задержанных на границе с атомными бомбами в карманах и багажниках, про диверсантов с российскими паспортами в качестве главного диверсантского средства.
Я в Шагле была, у моей подруги там брат живёт. Это на окраине Челябинска, и там нет действующей военной части, там находится учебная часть, училище штурманов. ЧВВАКУШ это челябинское высшее военное авиационное училище штурманов. А других военных авиачастей в Челябинске нет.
С осени 2010 года здесь базируется также 6980-я авиационная база 1-го разряда — войсковая часть 69806 (бывший 2-й Гвардейский бомбардировочный авиаполк), вооружённая фронтовыми бомбардировщиками Су-24М и тактическими разведчиками Су-24МР. С 2013 года по решению Верховного Суда на полёты боевых самолётов наложены ограничения из-за производимого ими шума, но по состоянию на апрель 2014 года полёты продолжаются и будут продолжаться дальше. К 2015 году планируется перевооружение базы на истребитель-бомбардировщик Су-34.
Амеры их до сих пор боятся. Их военные эксперты сказали что эта штука опаснее авианосцев и подводных лодок, и при этом несравненно дешевле Мне объяснили что это не просто большой бомбардировщик, а ракетоносец, который может везти крылатые ядерные ракеты. Незаметно подлетает к границе, и не долетев тысячу километров сбрасывает крылатые ракеты, которые считается почти неотразимыми.- а чего там бояться? Бомбер, как бомбер - разве что очень большой. Да и сырой он тогда был до ужаса. Не зря его россия (страна-террорист) официально примет на вооружение лишь в 2005 году
- очень интересно! Весь мир, включая самих американцев, с громким хрустом жует те ГМО - а оказывается, то была их диверсия против страны советов. А советскую медицину, где исцеляющими от всего лекарствами был наш аспирин и анальгин, проклятые янки просто загнали в тупик
- и это самое страшное! Вместо всем понятного и доступного любому колхознику Краткого курса истории ВКПб, где история великой державы начиналась прямо с царства Урарту, они взяли да и понаписали отдельные истории украинцам, узбекам и дажче чукчам. Это же настоящий геноцид!
- господи - вы и эти секреты выдаете налево и направо! Да, Хуйло - агент ЦРУ! И очень много сделал - особенно за последние полтора года - чтобы росиии подгадить, ее устои подпилить, экономику загнать в угол, нефть - в задницу, а рубль опустить в яму. Но при этом рано или поздно россия (страна-террорист) выведет на белый свет и этого суперагента!
Вики любит вещать. Вернее, каждый дурак, который зарегистрировался на Вике, может вещать любой бред. Попробуйте сами, убедитесь, там появляются кнопки редактирования текстов. Модераторы не успевают проверять достоверность бесконечного потока вещаний. Вот и подумайте, можно ли доверять такому "информационному ресурсу". Я не удивлюсь, если фантазёры с цензора подправили тексты на Вике. )- при этом русская вики уныло извещает в статье про аэродром Шагол, что, помимо учебной части:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шагол_(аэродром)
А у меня есть знакомые непосредственно оттуда, я там была и сама всё видела. Если бы там была боевая часть, меня бы в посёлок на километр не подпустили. Самолёты Су и раньше летали над городом, и сейчас летают. На них тренируются ученики штурманы. Шумят невозможно. Не только Су, но и вертолёты, и какие то невоенные летают кругами. Но это учебные полёты. Вооружений там нет. Настоящие военные аэродромы есть где то очень далеко, курсанты туда ездят в командировку на учебно-боевые полёты. Я не знаю как это правильно называется.
Я видела много этих фоток. И слишком часто вижу разоблачения монтажа или фальсификаций времени и мест съёмки. Вспомните, как нам старательно втирали фотки "Доказательство! Подбитые танки рф в донбасе", а потом оказывалось что снято было в Осетии в 2008. Поэтому давно не спешу верить всему тому, что кто то зачем то валом вываливает в интернет. Я честно, просто не знаю что там творится и кто там на самом деле есть, а кого нету. С одной стороны, я тоже плохо верю что сепаратисты справляются своими силами. С другой стороны, если там есть войска РФ, то почему госдеп да сих пор не смог предоставить доказательств? Смешат почтенную публику, ссылаясь на соцсети и выдавая скриншоты из игры за спутниковые снимки.Я не знаю, чем вы сыты по горло, но весь инет облеплен фото российских вояк, что сами себя щелкали сначала в своих частях в росиии, а после прибытия на Донбасс - и там. Их на Донбассе - штатных - порядка 10 тысяч. Плюс шушера из "добровольцев". Об этом прекрасно знают все украинские вояки, что воюют там.
Я имею возможность смотреть разные версии СМИ и сравнивать. Как вам это?
Коиу больше верить? Тем кто берёт интервью непосредственно у народа на улице, и этот народ относится дружелюбно, или тем, кто боится сунуться к этому народу чтобы не оторвали голову, и в качестве доказательств не может привести ничего, только спёртые у сепаров фотки и старательно подпущенную в голос таинственную тревожность?
Я честно говоря, уже перестала верить всем. Все врут.
А в Сирии они официально. Их же местное правительство официально пригласило для военной помощи против игиловских головорезов. Чего им прятаться то?
Обогнали. США в этом абсолютный чемпион ) В РФ наоборот, народ ругается на власти за то что мало уделяют внимания и денег на противодействие информационной войне. В росиии всё не так как в Украине. Тут любой западный пропагнадист может сидеть в центре масквы и писать против росиии всё что ему в голову взбредёт. И никто ему не мешает. Народу это очень не нравится, а властям пофиг.
Как и зачем россияне едут добровольцами в Сирию
Я большую часть жизни прожила в РФ, и видела собственными глазами последствия этой "помощи". Нераспространение ядерного оружия, которое заключалось в тупо уничтожении заводов, инженерных кадров, военных частей
Это иностранные агенты, на иностранном денежном содержании
в стране элементарно не было денег.
Для тупых - "Эхо Москвы" принадлежит Газпрому, где государство имеет большинство акций, т.е. по сути является государственным СМИ.
Ты так и не написал, зачем едут россияне воевать в Сирию.
Сказал - как отрезал.В статье касательно Сирии написан полный бред , так как имею представление о предмете разговора , постараюсь объяснить почему
Ты так и не написал, зачем едут россияне воевать в Сирию.