- 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
То для вас перед принятием стекломоя пища умственная, мне оно без надобности.Ты этого киселя, акромя ядерного пепла, что-то слышал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
То для вас перед принятием стекломоя пища умственная, мне оно без надобности.Ты этого киселя, акромя ядерного пепла, что-то слышал?
Я так и знал, что всю информацию о российских СМИ вы черпаете из перепевов украинского зомбоящика.![]()
Обратись к приятному, он по фене спец, вам будет о чём пообщатся.такую шнягу лепите.
По теме так по теме.Пошел "веселый срач"... Давайте по теме.
Кто начнет?
Пошел "веселый срач"... Давайте по теме.
Кто начнет?
Обратись к приятному, он по фене спец
Ты этого киселя, акромя ядерного пепла, что-то слышал?
Это вы здесь фотошопы лепите, а я ссылки даю:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53426972&postcount=9235
Имеешь факты, или так пиздоболишь?то ж ваш товарищч и брат недавно откинулся и нежно вспоминал
Я раньше думал что русские (которые и мои предки) намного умней.Я уже понял, что каждый украинец с детства академик.
Укажите на лепленый мной фотошоп, ваша ссылка очередное доказательство болезни вашего общества.Это вы здесь фотошопы лепите, а я ссылки даю:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53426972&postcount=9235
Я раньше думал что русские (которые и мои предки) намного умней.
И чем в результате всё закончилось?
Но я хочу сказать (и показал), что Гозманы, Венедиктовы, Рыжковы и т.п. регулярно появляются на федеральных ТВ каналах и получают больше времени, чем их оппоненты. И говорят там всё, что угодно. И это факт.
И вы заметили какой процент поддержки назвал Левада-центр?
70%, а не какие ни 86.
И это по всей росиии, а у нас во многих городах не то что ЭХО Москвы, каналов ТВ меньше 10-ти и все федеральные.
А вот какой процент поддержки по Москве - никто не называет. Ибо нехорошие получатся цифры. А всё решается именно в столице, а не в каком-нибудь мухосранске.
так тебе тоже стыдно быть русским?
И вы заметили какой процент поддержки назвал Левада-центр?
70%, а не какие ни 86.
Американцы спокойно отвечают в таких случаях:
Isil fighters advance on Syria's Aleppo after Russian air strikes in 'most significant attack'
Russian airstrikes, which experts warn are disproportionately targeting moderate opposition groups, have helped Islamic State make ground in Syria's second-biggest city
И что? Скакать на красную площадь?
Давай цифры. По ссылке не видать.
В принципе, где-то так и есть. Ничего российские бомбежки радикально не изменят.
Арабские союзники это США и их прихвостни из НАТО. Какая у них цель и программа Вы видимо видите - я нет (что-то бомбят хрен знает сколько, а что никто не знает, кроме Вас).
Был в Ираке порядок
пришли США все засрали.
Кстати, "Википедию" и на русском не очень читаю, а твой вариант и подавно.
россия (страна-террорист) только что нанесла мощнейший авиаудар в Сирии по жилым кварталам! Убито несколько сотен мирных жителей.
Сегодня, 9 октября, российская авиация вновь била по территории Сирии. Об этом говорится в сообщении Министерства обороны РФ.