Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🔴 11:24 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 11:24 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 11:24 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я так и знал, что всю информацию о российских СМИ вы черпаете из перепевов украинского зомбоящика. :D

- чтобы определиться с дерьмом, вовсе не обязательно пробовать его на зуб, жевать и проглатывать, милейший. Вашими СМИ мы наелись от души еще в 2004 - когда смотрели чудовищные по лжи репортажи из Киева о тогдашнем майдане и событиях в городе. В 2014 - пока у нас не отключили ту блевотину - мы насмотрелись ваших сми уже до рвотного рефлекса.

Не вижу нужды продолжать плавать дальше в том болоте. Тем более, что я видел, что оно творит со вполне вменяемыми до этого людьми из числа моих бывших одноклассников и знакомых из росиии - не говоря уже обо всех остальных. Это все равно, что постепенно вынимать у них мозг через ноздрю

Останнє редагування:
Пошел "веселый срач"... Давайте по теме.
Кто начнет?

Так у них все аргументы закончились...

Два патриота совместными усилиями не смогли дать ссылку на материал от BBC всего то недельной давности. Ну не смогли они найти его на сайте BBC! А потому дали на сайт какого то Виктора Кадочникова. Еще Гугл пока не освоили.

От такой уровень доказательной информации.

Окс, похоже, ушел искать...

Обратись к приятному, он по фене спец

ты эт того... не передергивай. то ж ваш товарищч и брат недавно откинулся и нежно вспоминал место у "санитарной точки".

Заканчивай срач... давай по делу.

Ты этого киселя, акромя ядерного пепла, что-то слышал?
Это вы здесь фотошопы лепите, а я ссылки даю:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53426972&postcount=9235

- если что выступление Гозмана по 1 каналу мне и напоминает - так это попытку Андрея Сахарова перекричать плотно забитый галимыми совками зал Верховного Совета СССР - когда тот зал затопал его и засвистал. После чего стало сбываться то, о чем Сахаров говорил - и страна советов начала расползаться по швам - пока ее метрополия - россия (страна-террорист) - не осталась сама по себе.

Так что ничего нового. Тупое и близорукое российское общество - вот что я вижу в том ролике. И чья-то наивная попытка приоткрыть ему глаза. Вы считаете тот показ большим прогрессом для росиии? Я считаю тот показ ее тяжким диагнозом

Останнє редагування:
то ж ваш товарищч и брат недавно откинулся и нежно вспоминал
Имеешь факты, или так пиздоболишь?

Я уже понял, что каждый украинец с детства академик.
Я раньше думал что русские (которые и мои предки) намного умней.

Это вы здесь фотошопы лепите, а я ссылки даю:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53426972&postcount=9235
Укажите на лепленый мной фотошоп, ваша ссылка очередное доказательство болезни вашего общества.

И чем в результате всё закончилось? ;)
Но я хочу сказать (и показал), что Гозманы, Венедиктовы, Рыжковы и т.п. регулярно появляются на федеральных ТВ каналах и получают больше времени, чем их оппоненты. И говорят там всё, что угодно. И это факт.
И вы заметили какой процент поддержки назвал Левада-центр?
70%, а не какие ни 86.
И это по всей росиии, а у нас во многих городах не то что ЭХО Москвы, каналов ТВ меньше 10-ти и все федеральные.
А вот какой процент поддержки по Москве - никто не называет. Ибо нехорошие получатся цифры. А всё решается именно в столице, а не в каком-нибудь мухосранске.

- да, я уже слышал про это. Еще на пороге 20 века у вас говорили - если в росиии околоточный надзиратель тебя не хватает неизвестно за что за шиворот и в участок не волокет - то уже и - ура! Уже и - свобода и демократия!

Согласен, что в вашем безнадежном по сути коме вранья последнее время стали проскальзывать какие-то вменяемые нотки. Причина, я думаю, проста. Подали голос люди, которым простой инстинкт самосохраения подсказывает - Хуйло под рукоплескания охлоса ведет Россию в пропасть. И поскольку не все там круглые идиоты - небольшие отдушины на фоне полного пиарного кошмара, что был у вас в 2014, стали появляться. Не могут власти долго держать охлос на точке наивысшего маразма

А 80% ваших детей с психическими отклонениями - от их общего числа - это крайне горькая плата за ваш совокупный маразм. Очнетесь - то будет вам спасение. Но есть большой шанс, что очнетесь вы на этот раз крайне поздно

Что касается украинцев - то для них те ваши робкие попытки сказать хоть что-то поперек властям для напоминают разве что общественную дискуссию в Северной Корее на тему - дозволено ли молодым людям появляться на улице в усах? И может ли гражданин страны не помнить дату рождения Кимирсена?

И вы заметили какой процент поддержки назвал Левада-центр?
70%, а не какие ни 86.

- а это только радует. Снижение в большой стране рейтинга популярности конченого параноика, что ею правит, как хочет, до 70% никак не может не радовать ваших соседей

Придется ему теперь ради рейтинга, наверное, оккупировать Аляску. Или вернуть Порт-Артур. Или хотя бы снизить цену на водку в два раза.

Американцы спокойно отвечают в таких случаях:

"Министерство обороны начало всестороннее расследование. Дождемся его результатов, прежде чем делать окончательные выводы по поводу обстоятельств этой трагедии",

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оправдывайся.

Ось так варварська росія "бореться з ІДІЛ":
Isil fighters advance on Syria's Aleppo after Russian air strikes in 'most significant attack'

Russian airstrikes, which experts warn are disproportionately targeting moderate opposition groups, have helped Islamic State make ground in Syria's second-biggest city

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Air_strikes_3468324e.jpg

Air strikes launched by the Russian regime struck Daret Ezza, Aleppo, Syria the morning of October 7, 2015. The blast hit a residential area, killing a mother and her two children. Daret Ezza is home to many civilians.

Воно і не дивно, враховуючи цю мапу:
2D23F64A00000578-3260324-image-a-1_1444204071489.jpg

В принципе, где-то так и есть. Ничего российские бомбежки радикально не изменят.

Ну как тебе сказать .
Страна там жаркая воды не много в открытых источниках , дорожная сеть развита достаточно слабо , большая часть страны пустыня где не выжить без внешней поддержки .
Допустим имеем фронт и возможность работы авиации на глубину 100 км , при этом есть радио электронная и оптическая разведка и спутники висят на постоянку тоесть все перемещения более менее крупных конвоев , техники и живой силы отслеживается и регуларно пусть не полностью уничтожается ,
Все стационарные объекты на фронте и в тылу по данным разведки уничтожаются , любые сосредоточения на переднем крае подвергаются регулярным бомбардировкам .
Что имеем по итогу , фронт с нашей стороны удерживается наземными силами правительственных войск с регулярными поставками вооружения мат средств и ротацией , на той стороне разрушеное снабжение , опорные пункты , уничтоженное тяжелое вооружение , крайне усложненое передвижение всего и это на глубину 100 км .
Тоесть передний край по факту только по рации слышит обещания и если и проскакивают поставки то это единичные транспорты .
Через какое то время мы имеем разрозненые группы с легким стрелковым вооружением и тяжелым вооружением которое они могут тащить на себе или легких грузовиках, а это не так много , когда против тебя применяют всю херню , и съебать особо некуда , вокруг пустыня большая группа за собой такой шлейф пыли поднимет наводчиков не нужно и не факт что пройдет насквозь , значит отступление вдоль дорог
Территория контроля сужается , огневая плотность возрастает.

Это в средней полосе и на Кавказе воевать можно относительно комфортно , вода , еда, укрытия , температуры не запредельные .
И то все операции лучше проводить в осенне зимний периуд , когда отсутствует зеленка и аэроразведка легко отслеживает перемещения техники и личного состава противника , эффективность возрастает до 70% пока зеленка не встала.

Арабские союзники это США и их прихвостни из НАТО. Какая у них цель и программа Вы видимо видите - я нет (что-то бомбят хрен знает сколько, а что никто не знает, кроме Вас).

Цель ЛАГ и курдских союзников на данный момент - остановить наступление ИГИЛ. СУдя по тому, что в Багдаде до сих пор не провозглашен халифат и даже г. Кобани ещё няш-маш, этой цели они добились.

А вот конкретные данные, чем и когда те занимались. Ссылку я уже приводил.

https://en.wikipedia.org/wiki/American-led_intervention_in_Syria

россия (страна-террорист) только что нанесла мощнейший авиаудар в Сирии по жилым кварталам! Убито несколько сотен мирных жителей.

Сегодня, 9 октября, российская авиация вновь била по территории Сирии. Об этом говорится в сообщении Министерства обороны РФ.

Они заявили, что своими бомбежками уничтожили выдуманных 100 террористов и склад боеприпасов. О потерях среди мирных жителей, конечно же, ничего не сказано. Удары были нанесены в районе Алеппо в Сирии.

С начала октября, в ходе проведения операции в Сирии, россия (страна-террорист) разгромила уже три больницы на территории Сирии. Об этом сообщает Международная организация "Врачи за права человека" (Physicians for Human Rights (PHR).
В течение двух дней русские разрушили 3 больницы. Тем самым пилоты усугубили и без того тяжелое положение гражданского населения в районах, где идут бои, говорится в сообщении на сайте PHR.

"Силы Башара Асада безжалостно атаковали учреждения системы здравоохранения Сирии в течение последних четырех лет, и теперь правительство росиии идет по их стопам", - заявили в организации, базирующейся в Нью-Йорке.

Русские нагло заявили, что бомбежки были проведены по объектам ИГ после «тщательного анализа данных беспилотников, а также по сведениям агентурной разведки». Однако врачи указали, что больницы, на которые русские сбросили бомбы расположены более чем в 30 милях от территории, контролируемой ИГ и русские об этом прекрасно знают.

В частности, по данным правозащитников, 2 октября русский военный самолет якобы нанес авиаудар по госпиталю в районе Эль-Латамна (провинция Хама). Здание госпиталя частично разрушено, несколько медработников были ранены, указывается в сообщении.

В тот же день русские самолеты атаковали медицинский центр реагирования на чрезвычайные ситуации в Бенине в провинции Идлиб. Часть центра в результате бомбардировки была уничтожена. 3 октября русский военный самолет нанес авиаудар, который разрушил больницу "Аль-Бурнас" в северной Латакии, недалеко от турецкой границы, говорится в сообщении.

Врачи собрали документальные доказательства 307 нападений на медицинские учреждения и гибели 670 медицинских работников в Сирии с начала войны в марте 2011 года до конца августа 2015 года. За более чем 90% этих атак ответственны войска Асада, указывают врачи.

Накануне пресса сообщила, что мирные жители Сирии вышли на митинги против русских бомбежек. Радиостанция Radio Free Syria опубликовала фотографию, на которой жители Алеппо топчут российский флаг, брошенный на землю.

Был в Ираке порядок

Было так:

https://en.wikipedia.org/wiki/Iran–Iraq_War

https://en.wikipedia.org/wiki/Gulf_War

https://en.wikipedia.org/wiki/1991_uprisings_in_Iraq

https://en.wikipedia.org/wiki/1999_Shia_uprising_in_Iraq

пришли США все засрали.

В конечном счёте да. Но если бы они посадили у власти курдскую Пешмергу и объявили бы всех её противников террористами и агентами Ирана и Талибана, все развивалсоь бы куда круче, я полагаю. РФ же не отрицает, что целью её военного присутствия является именно засрать всё.

Кстати, "Википедию" и на русском не очень читаю, а твой вариант и подавно.

Ну понятно.

Заголовки хоть понимаешь?

россия (страна-террорист) только что нанесла мощнейший авиаудар в Сирии по жилым кварталам! Убито несколько сотен мирных жителей.

Сегодня, 9 октября, российская авиация вновь била по территории Сирии. Об этом говорится в сообщении Министерства обороны РФ.

Охо-хо. Красные звёзды, красные флаги. Похоже, россия (страна-террорист) сирийских социалистов разбомбила. Чё-то у меня кровная месть от этого, пойду бухну за братушек

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу