- 🔴 15:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
Читать умеешь? Речь о ИГ, не об умереных.Уже не.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Читать умеешь? Речь о ИГ, не об умереных.Уже не.
Я знаю что вы тупые. Но без санкций оно как-то воюется легче и умирать за Хуйла прикольней.А то санкции нас остановили бы от этой процедуры.
російський бот, якщо ти не бкчиш логотипу ВВС на власному скріншоті - я нічим не можу тобі допомогти.
Дурне діло не хитре...А то санкции нас остановили бы от этой процедуры.
російські варвари спеціально бомблять густозаселені райони, бо для них "сапутствующіє патєрі" це нормально.Сопутствующие потери
Война, ептыть...
И чё, ольгинцы вдруг стали саамыми умными?И чему вас только учат?
Так кацапы поставляют, не? Ежели вы их не бомбите значит в этом есть смысл.Оружие ИГИЛ где берёт?
Лодки разные, лужа одна.По мне там они все в одной лодке..
російські варвари спеціально бомблять густозаселені райони, бо для них "сапутствующіє патєрі" це нормально.
То тебе кисель тв, внушило, не верь, они сами не верят, брешут за бабло от хуйло.Я так и знал
В данной ситуации ваши этим грешат.То американцы в афгане госпиталь разбомбили, но извинились и пожали плечами со словами "сопутствующие потери" мол.
И чё, ольгинцы вдруг стали саамыми умными?
С нетерпением жду, когда сирийцы взорвут кацапский госпиталь. Раненая русня будеть прикольно стенать из-под завалов. И никто им не поможет. Человеческая жизнь в Кацапстане не стоит ни хрена.То американцы в афгане госпиталь разбомбили, но извинились и пожали плечами со словами "сопутствующие потери" мол.
Чё думаешь что меня волна вашего маразма укрыла, мимо проходи, я по пятницам не подаю.ну вы же умнее ольгинцев?
Чота я запутался.А кацапы эт кто?
Уроды. А что?Чота я запутался.А кацапы эт кто?
Не только. Еще и генетические. Хромосом в избытке.Моральные?
Опять запутался.Погуглить про оружие,али про кацапов?
Моральные?
Чё думаешь что меня волна вашего маразма укрыла
Хотя не,не отвечай,заебло разговаривать с приматами...
ок. так и запишем: не смог ответить на простой вопрос "умнее ли ольгинцев". Тест не пройден, доказательства не представлены. Товарища не поддержал...
Речь шла о радиоактивном пепле. Будь внимательнее.Ты этого киселя, акромя ядерного пепла, что-то слышал?