А что это за шкаф такой?
На сирийцев постоянно натравливают наёмников и боевиков, те вынуждены защищаться и отвечать
У меня ощущение что российские власти сами создают прохладцу в отношениях с Вьетнамом. Это по причине сложностей взаимоотношений с Китаем, который во многом конкурирует с Вьетнамом, а в прошлом враждовал. Им приходится выбирать. А с Монголией всё нормально. Монгольское правительство ездит в Москву как к тёще на блины. Недавно подписали кучу контрактов.А вот Вьетнам стал здорово развиваться. Держит нос по ветру. И не в сторону росиии.
Как и Монголия, кстати.
Так может почитать хотя бы о начале гражданской войны в Сирии?
О пытках школьников асадовскими спецслужбами и т.д.
Т.е., с чего все началось, задолго до ИГИЛ.
А вы уверены что написанное правда? Я нет
Еще бы. Дорога знакомая, проверенная временем.А с Монголией всё нормально. Монгольское правительство ездит в Москву как к тёще на блины.
Ты какого хера,кацапская нечисть,наших правосеков в один ряд со всякими игилами поставил? Когда у вас недавно в Питере съезд фашистов был,то всех пригласили,кроме правосеков. Не подходят,потому шо,они под это определение!Вопрос:
- Какой город надо разбомбить, чтобы уничтожить ИГИЛ, Аль-Каиду, Хамас, Хезбаллу, Талибан, Армию освобождения Косово, Народный фронт освобождения Палестины, Бригады мучеников Аль Аксы, Абу Сайяф, Баббар Халса, ОУН и Правый Сектор?
Ответ: - Вашингтон.
И место встречи изменить нельзя. ) Монголия хочет быть участником проекта новый шёлковый путь, из Китая в Европы через Россию и республики СА. Ссориться с соседями ей нет никакого резона. Тем более что повода нет.Еще бы. Дорога знакомая, проверенная временем.
Честно говоря,не вижу смысла с этой теткой спорить. Там пропаганда в голове хуярит в три смены.А на фото слева это результат бомбардировки советскими самолетами?
Какое счастье, что я не обязана этого делать. Я вам даже немножко завидую. Мужчины всегда всё знают лучше всех, даже если ничего не знают ) Не обижайтесь, я не про вас, а вообще... Когда пытаюсь разобраться в потоках заявлений и фактов о Сирии, мне хочется кого нибудь укусить.Можно снисходительно относиться к Википедии, но изложенные факты полагается опровергать, а этого пока нет.
БггггггНу не скажите. Куба полвека под санкциями, Корея тоже, и ничего живут.
Не,ну честно,зря я раньше не заходил в эту тему.Корея при этом умудрилась создать армию, с которой даже наглым янки приходится считаться.
Честно говоря,не вижу смысла с этой теткой спорить. Там пропаганда в голове хуярит в три смены.
Ага,понятно. Я,пожалуй,пока в шкафу посижу.Да это выражение такое. "Выйти из шкафа" - изначально - признаться в нетрадиционной ориентации.
Капец.Я как то сразу понял. А Вы действительно в Израиле живете? как то тупите по Сибирски (сорри)
Как то дочке рассказывал, что бы угостить маму мороженным, приходилось вести ее в кинотеатр... т.к. мороженное зимой, можно было купить только там... Она подумав, спросила
- Что, даже в супермаркете не было?
О чем Вы? Вааще...
Я где-то такое писал? Я просто сказал,что это платный тролляка пришел на форум.А у вас конечно же хуярит истина в последней инстанции, в четыре смены без выходных, извиняюсь за выражение ) Так ведь? Вы смотрите и читаете не сплошную пропаганду, а Божественные Откровения. Везёт вам.
Не знаю.Я лично за зарплатой исправно прихожу.Как вы думаете, кроме платных тролляк на форумах кто нибудь бывает?
Какой перелом? Ухудшение со снабжением в СССР началось задолго до Олимпиады, и каждый год становилось только хуже. Как бы вам это наглядно пояснить, ммм, зайдите в московский супермаркет и вспомните, что было год назад. И так каждый год полки все чище и чище.Я к нему обратилась за комментариями по этому вопросу. Он скорее подтвердил конкретным примером, чем открыл мне глазки. На кону стоял эпичный перелом в истории, о сроках хранения консервов тогда не суетились.
Любопытно, вам что нибудь известно о НЭПе?Ну не скажите. Куба полвека под санкциями, Корея тоже, и ничего живут. Корея при этом умудрилась создать армию, с которой даже наглым янки приходится считаться. С Китаем всё ещё сложнее. А про СССР я уже выше написала. СССР создавался из полной разрухи и голода постреволюции и первой мировой, пережил гражданскую войну, финскую войну, дальневосточные конфликты, ужасную катастрофу второй мировой,
бесконечную череду предательств элит и разграблений, всё это за всего каких то 70 лет, и при этом смог стать ядерно-космической сверхдержавой.
Это ведь что то, да значит. Не влезая в дебри вопроса, скажу так, я думаю что благополучие в стране в большей степени зависит от патриотичности и личных качеств элиты, чем от действующего социально-экономического строя. А так же от силы внешнего давления.
Это ж не Расея, тут не платят.Как вы думаете, кроме платных тролляк на форумах кто нибудь бывает? Извините если вас шокирует этот вопрос, ответ на который для вас очевидно очевиден ).
Не знаю.Я лично за зарплатой исправно прихожу.