Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сiльпо

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У них во всех магазинах воняет!!! И постоянная грязь, особенно на овощах!
Захлжу в Сильпо только по крайней необходимости.
Очереди не протолкнуться, хамство везде и регулярно нет сдачи!:-(

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
частенько скуповывался на гемароев труда, в сельпо, в последнее время туда захожу (причем в любое время суток), вижу невдолбеннейшие очереди, разворачиваюсь и ухожу к чертовой матери, уже заметил, что в даффи\караваны дешевле(по времени) сходить и вернуться, чем в торчать в этой очереди с 2-я очманевшими кассирами, которые ели шевелятся (причем, касс дофига, но во всех переучет, заняты, не работают и т.д.). а по поводу вони - это да, фрукто-овощи они гнилые вечно продают - брр... гадость, бывает конечно иногда норм. попадается, но это больше редкость, чем закономерность... :( в общем моё ИМХО 3- и -100500 в карму!

кстати насчет вони в магазине на широницев администратор объяснила это тем, что в здании проблема с канализацией, и они ее (вниманиэ, господа!) 5 лет решают..

какого-то хрена позакрывали витрины с сыром, раньше можно было выбрать самому. купили вчера масдам с плесенью, просто она мелкая, не заметили сразу, выбирать с помощью продавщини как-то сложно. што отдельно доставило, употребить до 09.06.12.. значится условия хранения ненадлежащие

и в 10 вечера при полном магазине работало три кассы, как итог - по 12 человек на кассу, сервис - бомба

последние пару недель на гемароев труда просто не протолкнуться, это просто пи...ц, всё чаще плюю на это все и иду или в паосад(который круглосуточно работает) или в караван\фози, в последний раз - ради спортивного интереса засёк время торчания на кассе - каких-то 30 мин. господи... подумаешь - мелочи... решил поплакаться в книгу жалоб и пожеланий -не поверите: РУЧКИ НЕТ!!!! :)) в общем сервис на высоте...

У них внутри есть телефон горячей линии. Плакаться надо туда. Правда, только в рабочее время. ;)
ЗЫ Порадовался времени работы овощного отдела в круглосуточном Сильпо на Отакара. Приезжаю в семь с копейками утра. В отделе никого нет. Покрутился пару минут. На весах и ценниках с овощами кодов нет, иначе бы сам всё взвесил. Подошла рабоница с водки (соседний отдел). Сказала, что в отделе кто-либо появится через полчаса. Ждать не стал.

У них внутри есть телефон горячей линии. Плакаться надо туда. Правда, только в рабочее время.
ага, от они прям сидят и ждут когда я им плакаться буду, часиков этак в 10-11 вечера... ;)

у меня есть подозрение, что ближе к вечеру админ. магазина сваливает на йуха отдыхать... а доблестные работники без крепкого контроля, крепко кладут на всё...

Горячая линия в Киеве. Но — только в рабочее время.
В магазине всегда есть дежурный администратор, раздающий звиздюлей сотрудникам. В любом маркете.

Администрация СИЛЬПО возле метро алексеевская вы препезденные суки!!!

В ваш магазин не ногой.Вчера захотел купить там пиво и к пиву.Купил,иду к кассам и вижу огромные очереди,хуже КЛАССА.Блядь, ну что трудно ещё людей нанять ?Ведь у вас скуповываться весь студ. городок.
Ведь есть же пустые кассы...но я понимаю вы же препезденные суки...

Ну ладно,у меня было всего 3 или 4 покупки ,думаю пойду к экспресс кассам которые должны отпускать не более 5 покупок.Подхожу и вижу,очередь ещё больше чем на обычных кассах...ну это не пездец? Как вы тупорылое руководство думаете? Ну хотя я вас понимаю вы препезденные суки...

А всё это из-за того,что вы в час пик посадили на экспресс кассу молодого жирного поросёнка,который пальцами попасть не может по клавиатуре и посчитать деньги.
Ну ладно свинка молодая ,научится,но НЕТ!!!что я вижу... Эта тупорылая свинья пробиват весь товар который её подносят...хотя над кассами написано НЕ БОЛЕЕ ПЯТИ ЕДИНИЦ ТОВАРА!!! А она блядь! тележки отпускает, ну это не пездец? Там мужик купил один желатин,и стоял пол часа пока свинка пробивала по 20 покупак на экспресс кассе... Куда вы смотрите,руководство?

Хотя я вас понимаю,вы же препезденные суки...

Эт' да. Сегодня с утра там были эпические очереди. Бабки десятками закатывали истерики (совершенно бессмысленно), строчили гневные телеги в книгу жалоб (чуть менее бессмысленно), звонили на горячую линию (из этого когда-нить что-нить выйдет, но не сразу). Сначала работали 2 кассы, затем 4.

Мы на Сильпу не жалуемся,нормальный магазин.

Да нет, у них там частенько беспредел всякий, не раз сталкивалась. Вот из недавнего, хотела мюсли приобрести, той же премии, так увидела в пачке дохлую моль, сразу перехотела...

Да нет, у них там частенько беспредел всякий, не раз сталкивалась. Вот из недавнего, хотела мюсли приобрести, той же премии, так увидела в пачке дохлую моль, сразу перехотела...

то у Вас червяки в крупе от АТБ, тут моль в мюсли....
карма?

да нормальный магазин, цены на часть товаров - те же алкоголь и химия выше чем в больших супермаркетах, никто и не обязывает, ну а продукты - вполне нормальные + близко + всегда можно поменять товар с чеком, к тому же и проводимые акции у Сильпо - довольно выгодные бывают ...

Я в эту сеть уже не хожу, хоть она и ближе к дому. В магазине (Московский проспект возле ст. м. Советской армии) с порога чувствуется дикая вонь гнилья, кассиры - неприятные тетки-хамки с вечно кислыми рожами, камеры хранения грязные и с проблемными замками, закроешь, а потом чуть ключ не сломаешь. Я хожу в Класс или Таргет.

с порога чувствуется дикая вонь гнилья, кассиры - неприятные тетки-хамки с вечно кислыми рожами
Нет там никакой вони, бывают второсортные овощи, но их пенсия быстро разбирает. а кассиршы здороваются, спрашивают про пакет- короче, заученный текст у всех. Какое нах хамство?

Нет там никакой вони, бывают второсортные овощи, но их пенсия быстро разбирает. а кассиршы здороваются, спрашивают про пакет- короче, заученный текст у всех. Какое нах хамство?

Вонь там есть, за последние месяца 2 заходила пару раз и она была, в это восресенье хоть топор вешай. И хамство есть, если Вы не сталкивались, не стоит утверждать, что его нет.
Год назад я покупала все только там, теперь мне проще сходить в Класс, дальше, конечно, но нет такой атмосферы/обстановки.

Сегодня купила курицу гриль(ест-нно уже замотанную не раскрывала), и чек выкинула. На Сильпо никогда не жаловалась, и гриль покупала не один раз даже в жару летом. Пришла она уже развалилась полностью - а чек дура выкинула(курице 4 день точно и запах был)
ну что - взяла протушила, не отравились, но не приятно, курицу надо покупать и видеть что покупаешь как например в Кишене или Классе на подложках они.

Сегодня купила курицу гриль(ест-нно уже замотанную не раскрывала), и чек выкинула. На Сильпо никогда не жаловалась, и гриль покупала не один раз даже в жару летом. Пришла она уже развалилась полностью - а чек дура выкинула(курице 4 день точно и запах был)
ну что - взяла протушила, не отравились, но не приятно, курицу надо покупать и видеть что покупаешь как например в Кишене или Классе на подложках они.

Печально. Но только от четырехдневной курицы вы бы точно отравились... Кроме того на курице у Вас есть стикер с штрихкодом. Этого достаточно, чтобы администратор определил дату и время продажи. Звоните на горячую линию Сильпо, все рассказываете, и поверьте если всё описанное правда,Вам всё компенсируют. Хотя я не представляю грильную курицу, завалявшуюся на несколько дней.
А выложенные горячие не запакованные продукты тоже плохо. Такие продукты аж бегом обсеменяются воздушно-капельным путём патогенными микроорганизмами от постоянного потока проходящих мимо покупателей.

Печально. Но только от четырехдневной курицы вы бы точно отравились... Кроме того на курице у Вас есть стикер с штрихкодом. Этого достаточно, чтобы администратор определил дату и время продажи. Звоните на горячую линию Сильпо, все рассказываете, и поверьте если всё описанное правда,Вам всё компенсируют. Хотя я не представляю грильную курицу, завалявшуюся на несколько дней.
А выложенные горячие не запакованные продукты тоже плохо. Такие продукты аж бегом обсеменяются воздушно-капельным путём патогенными микроорганизмами от постоянного потока проходящих мимо покупателей.

Умоляю. Штрих код можно переклеить - как это делается по утрам. Я работала в свое время в супермаркете.
Не буду звонить, просто буду внимательнее и не выкидывать чеки. Курицу уже съели я ее пропарила).
А по-поводу "на подложках" курица в шкафчике стоит с прозрачными стеклами, котрый находить за продавцом.

Назад
Зверху Знизу