Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сiльпо

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
зашла на сайт сильпо и увидела акцию недели-авокадо по 6.99 грн за штуку, думаю схожу прикуплю пару штук к празднику. Захожу вечером в сильпо на Алексеевке и вижу картину, штук 6 ящиков с авокадо стоят напрочь перевязаны скотчем и большими буквами написано "руками не трогать", думаю, нормально... до конца недели подержат в ящиках, пока акция закончится, а потом акционный товар будут продавать по двойной цене... Вот так в сильпо проводит акции...

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Видать, на приход не поставили.

за время работы не узнали какие куры идут в гриль???

экстрима захотелось? :eek:

Я люблю Сильпо мне нравиться бонусы(которые раз в 3 месяца приходят)

И я люблю курицу гриль -и покупаю довольно таки часто.
Вчера купила горяченькую на (двоих) в Караване, просто нямка.

Я давно покупаю крупу на развес и орехи в Сильпо, и все бы ничего, но дома появилась, пошерстив в нете поняла что это крупяная моль, начала искать ее источник но вроде нигде ничего нет, а потом в очередной раз покупала орешки и увидела там такую же прям в ячейке с орехами, естественно покупку осуществила в другом магазине, а сегодня собралась варить кашу для кошки и обратила внимания, что крупа купленная неделю назад в Сильпо и пересыпанная в банку слиплась странными комочками, пригляделаси и увидела там отвратительных червячков по 4-7 мм в длину, а когда начала перебирать все банки и пакеты с крупами, то обнаружила что такие же твари в каждой банке, короче пришлось все выкинуть, и теперь пойду в другой магазин за крупами....
Будьте внимательны и рассматривайте крупу которую покупаете, особенно на развес (она дешевле - и я брала ее для кошки... бедная кошка ведь она могла съесть эту гадость в прошлый раз когда я готовила ей кушать!!!! фу!!!), я еще не успела сходить посмотреть есть ли эти ползающие в крупе там, или там только яйца, хотя наверно раз есть летающие бабочки, значит должны быть и лечинки!!!!!

От моли кошке ничего не сделается. Любая дешёвая крупа в любом магазине почти с гарантией будет с молью/зерновкой/иной живностью. Дорогая — как повезёт.

Таргеты будут закрываться!Кернес и Добкин дожали братьев Протасов.
Это достоверная информация от близкого к делу источника.

Это закономерно. 10 лет назад формат был актуальный, а сейчас гандель.

Поделюсь...выводы делайте сами...
от нечего делать утром начал сдирать наклейку...
какова УХА вес отличается от веса поставщика:confused:
IMAG0394.jpg IMAG0398.jpg IMAG0399.jpg IMAG0393.jpg

какова УХА вес отличается от веса поставщика
У Сильпо это почти на всем фасованном товаре и давно.
Пробовала вызывать администратора и задавать этот вопрос - молча перебивали в отделе сыров цену по правильному весу.
Но время на ожидание администратора не всегда есть - обращалась на их горячую линию - ничего.
Сейчас перестала покупать в Сильпо перевешенную продукцию, благо есть СП, которые таким не грешат.
А вообще, если пересчитать на объемы обвеса - нехилый довесок у Сильпо выходит:D

Обновление универсальных латексных хозяйственных перчаток ПРЕМIЯ : новый дизайн упаковки ( желтый заменили синим ) , размер перчаток уменьшен на 5-15% .

какова УХА вес отличается от веса поставщика:confused:
IMAG0394.jpg IMAG0398.jpg IMAG0399.jpg IMAG0393.jpg

6 грамів різниці це вага упаковки. У виробника автоматична лінія, що зважує, потім пакує. В супермаркеті власної зручності та вашої ж безпеки спочатку стерильно пакують, а потім вже все інше, в тому числі зважування з маркуванням. Тож не вийобуйтесь.

а че типа за упаковку платить надо? это вроде незаконно

та я в сильпо вообще ни ногой, так шо мне пихуй

реально Сильпо - самая охуенная сеть в Украине. Вот просто первое место.

А на самом последнем месте, в вонючем дырявом сортире, на самом дне гнидостной выгребной ямы, пронизанный со всех сторон гавном до последней молекулы - вонючий и мерзкий говномаркет Класс.

если сравнивать класс и сильпо,то в последнем лучше иногда.

Ашан охуенен, только у нас его нет
Да местами такая же помойка, какую можно встретить и в наших, харьковских гипермегамаркетах. Если есть альтернатива неподалеку, всегда выберу её

Да местами такая же помойка, какую можно встретить и в наших, харьковских гипермегамаркетах. Если есть альтернатива неподалеку, всегда выберу её

Ну я по львовскому сужу. Ассортимент шикарен. Овощи и мясо свежие и красивые:) Местные багеты вообще хит - очереди за ними всегда.

Ашан охуенен, только у нас его нет. А так да, сильпо самая годная сеть в Харькове.

Да, Ашан неплох. Но он все же - огромный гипермаркет, типа Каравана/Фоззи/Метро. Такие не все любят. Хотя из гигантов в Украине он, пожалуй, и правда номер 1.

Класс - мудаки из-за их дебильной дисконтной системы и быдло-охраны.
Сильпо - отличается от магазина к магазину, но у них очень много своего толкового импорта.

Назад
Зверху Знизу