Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сiльпо

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На космическое "Le Silpo",класнючий магазин,все свежее и цены отличные,да и интерьер.

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Магазин Замечательный!

Сильпо на Героев Труда внешне ужас просто, ремонт еще с 80-х там. НО расскажу свою печальку: забыла я на кассе карточку банковскую (точнее кассир мне ее не отдала) Пришла домой и где то через пару часов заметила,что ее нет. Побежала в магазин. Так меня уже ждали) отдали без проблем, хотя я очень переживала. Спасибо большое охране.

Вообще-то в этом здании в 80-х годах находился универсам.
Универсам №15, сегодня это "Сельпо", а когда-то был крупнейшим магазином самообслуживания. Вдали виднеется здание круглого рынка, левее - станция метро "Героев Труда". Шестнадцатиэтажка вдали сегодня зеленая, красилась еще во времена СССР. Нет рынка, трамваи так и ходят. Слева была галантерея и обувной. Справа от входа в универсам - ларек "мороженое" с вкуснейшим харьковским лакомством. Деревьев нет. На месте клумбы перед универсамом - стоянка машина супермаркета. Все облеплено рядами "рынка". Который так и просится на снос... Клены-шарики вдоль трамвайной линии еще маленькие... сегодня сплошняком. Судя по фото, улица Героев Труда была в последствии расширена - сегодня клены растут прямо вдоль дороги, на фото - еще видна зеленая зона. Фонари так и стоят вдоль дороги, но уже у ее края.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Продавать свежие овощи у этой сети явно считается дурным тоном, а вот гнилой лук, картофель, огурцы, капуста и многое другое - норма (летом - вообще парадокс). Причем, я так понимаю, это во всей сети практикуется, такое впечатление, что они закупают изначально гнилье.

Особенно доставил однажды диалог сотрудников торгового зала Сильпо на Героев Труда:
- картошка, что-то совсем подгнивает, убираем?
- да нет, пускай полежит, пусть поковыряются, может чо выберут...

Также "приятно" радует тот факт, что на кисло-молочных продуктах в полиэтиленовой упаковке зачастую бывает смыта дата изготовления.

алсо заебло истребление нормальных ТМ путем заваливания прилавков говном под названием Премия - не раз убеждались в некондиционности продуктов питания данной ТМ.

Если этот топик прочитают сотрудники вышеназванной сети, ответьте на вопрос плз - вы там не охуели часом? доколе?? :eek:

накипело просто.

Уважаемая Люся я не работаю в сильпо но я работаю на отдаленном складе и могу со 100% уверен что в сильпо отправляем ежедневно свежие продукты молоко йгурты итд а также фрукты овощи , скорее всего они должны продать старое

Уважаемая Люся я не работаю в сильпо но я работаю на отдаленном складе и могу со 100% уверен что в сильпо отправляем ежедневно свежие продукты молоко йгурты итд а также фрукты овощи , скорее всего они должны продать старое
спасибо за ответ, значит, стараются распродать старье, пока свежие овощи лежат в закромах и превращаются в старье - замкнутый круг)

вчера случайно попала в Таргете на Ак.Павлова - многие отделы вообще стоят темные, полки полупустые, кроме хлеба и майонеза больше ничего не купила, снабжение хреновейшее. Таргет умирает.

Таргеты будут закрываться!Кернес и Добкин дожали братьев Протасов.
Это достоверная информация от близкого к делу источника.

спасибо за ответ, значит, стараются распродать старье, пока свежие овощи лежат в закромах и превращаются в старье - замкнутый круг)

Ага, гнилую картошку и капусту там перебирают явно не сотрудники магазина, а покупатели: пока на витрине не останется ни одного овоща, который можно употреблять в пищу, свежий товар не привезут, как их не уговаривай. Отвечают мол это все что есть. Но сколько раз убеждалась- пока походишь по магазину- уже подвезли, знать одно гавнецо на витрине осталось, можно подбросить еще.
А особенно чудесное впечатление производит постоянная очередь к пустой сетке, в которой должны лежать яйца. Из- за этой очереди по магазину вообще не проехать. Не понимаю что это за прикол такой: сначала стоять в очереди за яйцами, потом- в очереди на кассу.
Короче сильпо явно не самое приятное место для покупок.
Единственное, что мне там очень нравится - это яготинская молочная продукция.
Закваска - вообще чудо. Только из-за нее и посещаю сильпо.
Интересно, где-то еще она продается?

Еще плюс в защиту Сильпо- без проблем пускают мамаш с колясками.

Типа, от нефиг делать в лабаз с колясками идут.

Назад
Зверху Знизу