Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сiльпо

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
забегаю в Сильпо( на Отакара) утром перед работой купить фруктов на обед практически каждый день -работает одна..максимум 2 кассы..куда стоит человек по 7. Охранники по моему немые...на просьбу позвать администратора - отвечают веселым мычанием:)
п.с. нравится выпечка в сильпо
п.п.с в нашей стране в любых супермаркетах продается просроченое, присутствуют перебитые даты и т.д...просто нужно быть внимательным:)

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
работает одна..максимум 2 кассы..куда стоит человек по 7. Охранники по моему немые...на просьбу позвать администратора - отвечают веселым мычанием:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Якщо ж ситуацію неможливо вирішити на місці, Ви можете адресувати запит на Гарячу лінію "Сільпо" 0-800-301-707
Учитесь жаловаться, дамы и господа:)

Слышала, что на ПП постоянно большие очереди на кассах. У нас такого практически не бывает. Суббота, утро около десяти - все кассы работали, очередь человека 2-3.
Ещё порадовала "ціна тижня" - киви и Maasdam
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слышала, что на ПП постоянно большие очереди на кассах. У нас такого практически не бывает. Суббота, утро около десяти - все кассы работали, очередь человека 2-3.
ну 3 человека в очереди это уже очередь. в восторге на клочковской редко второй на кассе. средняя "очередь" менее одного человека на кассе.
зато экспресс касса только номинальная.
а вам три небольшая...

Предпраздничный день, как бы подразумевает больший наплыв людей. Так что 2-3 это нормально. :)

Суббота, утро около десяти - все кассы работали, очередь человека 2-3.
сравнила, они перед праздниками таки все кассы открывают, а в час пик, когда народ с работы бежит работает 4 кассы и очередь на восемь персон гарантирована
Учитесь жаловаться, дамы и господа
бесполезно

сравнила, они перед праздниками таки все кассы открывают, а в час пик, когда народ с работы бежит работает 4 кассы и очередь на восемь персон гарантирована
Ты это... хоть бы ложку меду добавила, что ли. Про яблоки б там написала или ещё про что. :D

зы. На Тракторах их всего шесть, так что четыре это нормально. И восьмерых в очереди, никогда не видела, чесна-чесна. :ги:

+ 1 к гадюшнику на Алексеевке! На днях решила купить говяжью печень, обычно она на развес продается, а тут замороженная лежит, меня это немного насторожило, но не было времени бегать по магазинам искать свежую и взяла. Когда дома я ее распаковала и достала из пленки, то увидела, что печень вся в каких-то язвах, притом не только снаружи, но и внутри, это явно печень зараженного животного. Я конечно все понимаю, но продавать мясо больных животных с явными видимыми деффектами это уже вообще...

да понятно, что это бизнес, деньги... но это опасность для здоровья покупателей (хорошо если просто отравление)

да понятно, что это бизнес, деньги... но это опасность для здоровья покупателей
Им глубоко насрать на потребителя-покупателя . Вы посмотрите передачу "Жадность" Там часто о супермаркетах передачи . Помню в одном магазине было очень много просрочки , после передачи и проверок ничего не изменилось . Штрафы просто смехотворные . Вот ели б наши депутаты сделали закон который за просроченные продукты ЗАКОН привлекал к уголовной ответственности , было б другое дело .( но такого никогда не случится)

Le Silpo на космической мне очень даже нравится. В основном тем, что там можно купить продукты, которые в других магазинах не купишь. Люблю пробовать что-то новенькое :) За такими продуктами туда и ездим :)
А цены на обычные распространенные товары да, там завышены.

забегаю в Сильпо( на Отакара)
Тоже периодически туда набегаю. Как есть за чем. И тоже часто утром. Проблема есть.
Охранники по моему немые...на просьбу позвать администратора
Там у них с 8 до 8:30 сборище у администратора. Ему в это время не до вас: надо вставить фитилей сотрудникам.
Учитесь жаловаться, дамы и господа
Горячая линия работает (как и везде) только с 9 до 18 в рабочие дни. А с утра надо жаловаться в рельсу. Правда на это нет времени.
ЗЫ Очередь, 8 человек. :) То Вы с утра, часиков в семь, не были в АТБ на Привокзальной. Или как вспомню Класс на Салтовском шосее перед НГ, так вздрогну.

Охранники по моему немые...на просьбу позвать администратора - отвечают веселым мычанием:)

Раньше жила на Отакара и почти каждый день заходила в сильпо, так вот, там есть одна кассирша, которая несколько раз подряд недодавала сдачу и я стоя в очреди пару раз видела претензии людей, ну она как всегда делала невинные глаза и списывала все на усталость, потерю внимательности и так далее... Одним прекрасным вечером я снова зашла в сильпо и попала в очередь к этой даме и она в очередной раз обсчитала женщину. Мужчина лет 60-65 стоял передо мной с 1 бутылкой шампанского и видя такую картину подготовил ей деньги без сдачи, вплоть до копейки. И сказал ей, я вам даю без сдачи, чтобы вы не смогли меня обсчитать также как женщину. Реакция кассира меня поразила, она тупо начала наезжать на этого дедушку, повышая голос, потом позвала охрану, охрана прицепилась к нему, что он хамит кассиру. Дедушка конечно же попросил позвать администратора, на что охрана тупо попросила его выйти из магазина, иначе они его выведут. Ну это нормально?!

Раньше жила на Отакара и почти каждый день заходила в сильпо, так вот, там есть одна кассирша, которая несколько раз подряд недодавала сдачу и я стоя в очреди пару раз видела претензии людей, ну она как всегда делала невинные глаза и списывала все на усталость, потерю внимательности и так далее... Одним прекрасным вечером я снова зашла в сильпо и попала в очередь к этой даме и она в очередной раз обсчитала женщину. Мужчина лет 60-65 стоял передо мной с 1 бутылкой шампанского и видя такую картину подготовил ей деньги без сдачи, вплоть до копейки. И сказал ей, я вам даю без сдачи, чтобы вы не смогли меня обсчитать также как женщину. Реакция кассира меня поразила, она тупо начала наезжать на этого дедушку, повышая голос, потом позвала охрану, охрана прицепилась к нему, что он хамит кассиру. Дедушка конечно же попросил позвать администратора, на что охрана тупо попросила его выйти из магазина, иначе они его выведут. Ну это нормально?!
Епт, да позвони же ты им на горячую линию, сообщи имя кассира. Ну что за люди, хуле тут жаловаться?

Епт, да позвони же ты им на горячую линию, сообщи имя кассира. Ну что за люди, хуле тут жаловаться?
Во-первых, это не со мной произошло, я всего лишь была свидетелем. А во-вторых, когда меня что-то не устроило, я позвонила на горячую линию (правда класса), отзыв имеется.

И что ваша горячая линия? Хамство охраны, администратора никакая горячая линия не уменьшит, ну извинятся перед тобой и сразу же нахамят кому-то другому... Да и куча жалоб о просроченном товаре, еще ни разу не видела, чтобы их хоть кто-то накрыл проверкой и там что-то изменилось...

Во-первых, это не со мной произошло, я всего лишь была свидетелем. А во-вторых, когда меня что-то не устроило, я позвонила на горячую линию (правда класса), отзыв имеется.

И что ваша горячая линия? Хамство охраны, администратора никакая горячая линия не уменьшит, ну извинятся перед тобой и сразу же нахамят кому-то другому... Да и куча жалоб о просроченном товаре, еще ни разу не видела, чтобы их хоть кто-то накрыл проверкой и там что-то изменилось...

Чушь. Будут жалобы - выпрут и кассира и охранников. Только жаловаться надо на конкретных личностей.

вот именно, максимум, что они сделают,так одно быдло на другое поменяют...

на Гвардейцев Широнинцев реально воняет в сильпо((((

Назад
Зверху Знизу