Рабочий день в магазине обычно начинается с того, что продавцы проверяют сроки годности продукции, каждый в своем отделе. Если где-то кто-то что-то пропустил, вы можете всегда пригласить администратора и указать на упущение. При этом никто не требует от вас покупать просроченный товар.
Да, из-за значительных объемов поставок иногда бывают случаи, что на некоторые продукты срок реализации истекает раньше, чем удается продать всю партию. И халатность среди персонала тоже порой имеет место. Поэтому те, кто желает покупать только свежую продукцию, обычно приобретают скоропортящиеся продукты в киосках на мини-рынках или на базарах покрупнее. Там просроченной продукции, как правило, найти невозможно, поскольку ни даты производства, ни сроков реализации на этой продукции нет.
Сколько бы вы ни гадили мне в репутацию, а без этого вы, как я понял, не можете, я не могу прийти в другой магазин и убрать там вонь. В каждом магазине есть несколько своих администраторов. Подходите к ним и общайтесь, указывайте на недочеты, помогайте что-то изменить в лучшую сторону. Или вы предпочитаете только писать на форуме и здесь же отстаивать права? Так у большинства администраторов просто не хватает времени заходить на форум. Будет лучше, если вы хоть раз позвоните по телефону горячей линии, который установлен на выходе из магазина.
знаете, сколько лет я на форуме, а красную репку поставила ВТОРОЙ раз!!! И не жалею об этом

Мне тоже красная нужна хотя бы одна

, спасибо

)
А по сути - вас никто не заставлял здесь писать, что вы администратор Сильпо, правда? а когда я спросила у вас относительно одного из магазинов, вы просто проигнорировали мой пост, и только после того как увидели репку вы решили ответить мне на него...работает же значит..., если я таки получила хоть какой-то ответ

а что касается звонков - так в книге жалоб и предложений я написала, а администратора просто не нашла в себе сил дождаться в том помещении, потому что уж ооочень неприятно, к моему большому сожалению, находиться.
Что касается просрочки - человеческий фактор никто не отменял, согласна,но, видимо, сотрудников настолько невнимательных набирают (будем так думать), что уж оочень часто они пропускают что-то с просроченным сроком к употреблению

, так же как с классе, например, "не успевали" цены менять на кассах...прошла эта "болезнь" после того, как раз надцать я приобретала товар по тем ценам, которые указаны на витрине

и я не одна такая была...
Да, никто не заставляет покупать человека просроченный товар, не спорю. но так хочется просто подойти к полке и взять то что нужно, а не перебирать, так сказать, харчами в поиске адекватного срока годности, особенно, если кормишь грудным молоком

(речь идет о Сильпо на Г. Труда сейчас).
а вам удачи, администратор "Сильпо"!!