Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sibum приглашает. :)

• Автор теми Автор теми Sibum
  • Дата створення Дата створення
Да, я просто из стаи и мы ей все завидуем:D

себе что ль прочитать чтоб обзавидоваться? :іржач:

зы не, не буду, таки народная мудрость права: не бери дурного в голову, тяжелого в руки и грязного в рот :)
а я мудрость уважаю, грязь не люблю, а уж грязепроизводителей не люблю в квадрате :квіточка:

Здесь за два года у меня появилась куча друзей, мы общаемся и помогаем друг другу в реальной жизни, даём советы, обмениваемся и информацией, делаем скидки друганам, помогаем по своему профилю, обмениваемся литературой, собираемся по пятницам, у многих тут чаты в вайберах и тьма народу передружилась в Фейсбуке. Это не значит, что мы психи-одиночки и никто не хочет с нами дружить. У нас есть и реал, браки, дети, друзья, работы. Просто иногда людей проще узнать и принять, когда видишь, что они постоянно пишут. Ты уже не можешь относится равнодушно к этим людям и считать их юзерами с монитора.

Я искренне рад за Вас, Оленька, что форум оказался на столько полезным для Вашей жизни в реале:пиво::клас:

"****-одиночка" - это про меня, скорее:кручусь::збентежений:

Дык, я и не спорю с тем, что я неинтересный:кручусь::пиво:

я убеждена что неинтересных людей не бывает :)
бывает что интересы другого человека не совпадают с твоими, только и всего, а какие-то совпадают - такой вот броуновский движняк по жизни бывает чаще всего :yahoo:

я убеждена что неинтересных людей не бывает :)
бывает что интересы другого человека не совпадают с твоими, только и всего, а какие-то совпадают - такой вот броуновский движняк по жизни бывает чаще всего :yahoo:

Согласен с таким определением:клас: Более точное, и не так бьет по самолюбию.

Мне, например, нравится тема войны на Донбассе, тема истории боевых действий, литературы на эту тему, помощи для армии, и развитие самой армии, а это, по большому счету, *** никому не надо. В смысле, общаться на такие темы...:незнаю:

Мне, например, нравится тема войны на Донбассе, тема истории боевых действий, литературы на эту тему, помощи для армии, и развитие самой армии, а это, по большому счету, *** никому не надо. В смысле, общаться на такие темы...

Тема больная просто у многих. У кого-то развалилась семья, кто-то потерял на войне мужа или близких, кто-то в этом варится каждый день.
Еще и на форуме не хочется об этом. Хочется отвлечься и попостить котиков. :)

Тема больная просто у многих. У кого-то развалилась семья, кто-то потерял на войне мужа или близких, кто-то в этом варится каждый день.
Еще и на форуме не хочется об этом. Хочется отвлечься и попостить котиков. :)
Та ладно.. так прямо уж у многих.. 200 000 мобиков, плюс армия 250 000, плюс родные/близкие, умножим на 5. Получается кругом-бегом 2 млн человек, плюс 1 млн переселенцев. Итого: 3 млн. На страну в 40 млн немного выходит, даже не каждый десятый.
Это я даже не учитывал, что в самой зоне лишь малая часть от общего числа была.

Не хочется говорить об этом и остальным, которых война никоим образом не коснулась. У них все хорошо в жизни, по крайней мере, такую иллюзию они пытаются создать для себя, ну, за исключением пробок на дорогах и очередей на кассах, или сломанного ногтя, или переводов часов и связанного с этим недосыпа, и т.д...

Мне, например, нравится тема войны на Донбассе, тема истории боевых действий, литературы на эту тему, помощи для армии, и развитие самой армии, а это, по большому счету, *** никому не надо. В смысле, общаться на такие темы...

так на форуме есть такие темы, где обсуждают дела армейские и помогают чем могут армии, правда, сейчас наверное не так активно как раньше, но кто мешает вам возродить их, если эти темы вас интересуют???

так на форуме есть такие темы, где обсуждают дела армейские и помогают чем могут армии, правда, сейчас наверное не так активно как раньше, но кто мешает вам возродить их, если эти темы вас интересуют???
"Возродить" - это мощно сказано [emoji41]
Тут я создал две темы про месячные расходы , и те, заглохли почти месяц назад, а тут будут про войну и армию говорить. Не, бесполезно. Тем более, с ******ами придется в споры вступать, а это не по мне. Зачем троллей кормить?

И вообще, я привел пример своих интересов в контексте общения, в первую очередь, в реале, а не на форуме..

Я пишу, а вы жрите моё ****о (с).

Может проще тебя ***** отсюда спровадить, чём тебя будет полфорума в игнор добавлять?

может проще тебя ***** послать, но ты же не пойдёшь т.к. негде тебе больше рисоваться кроме как на форуме)) сочувствую.
Ну это выбор каждого либо жрите мое ****о,либо нет.Но у тебя замечательно его выходит поглощать и при этом ещё перерабатывать,я всегда понимала что ты помойная яма,но что бы на столько добровольно,то не предполагала.
***** будешь слать из своего дома,а сейчас завали свой рот и читай мои посты.Я надеюсь без внимания не оставишь.А то в последнее время ты хреново стала справляться со своей работой здесь.Глотай мое ****о и перерабатывай,ведь в реальной жизни ты себя нигде не в состоянии показать и реализовать,остается подгавкивать и перерабатывать мое ****о здесь)

:клас:
Вот откуда ты такая?))
Умная
И добавить нечего:D

откуда там ум?языком ****еть-мешки не ворочать... умом у неё и не пахнет,так ***** сявковитое ищущее мужика на сайтах с толстым карманом... и пристаревших подруг, больше в жизни ***** нет т.к. вечно здесь

Я искренне рад за Вас, Оленька, что форум оказался на столько полезным для Вашей жизни в реале:пиво::клас:

"****-одиночка" - это про меня, скорее:кручусь::збентежений:

Оленька пришла сюда мужика богатого искать.Оленька расписала так и пукан рвет за дружбу форумную,т.к. в реальной жизни она и ***** никому не всралась. У неё нет никого. Ни подруг,ни друзей.Стоит задуматься когда человек в таком возрасте ищет себе друганов в инете,а всё ли там у оленьки в голове нормально.Человек у которого по жизни всё гуд не будет здесь искать никаких ни подруг,ни друзей,ибо у него всё есть.

Оленька пришла сюда мужика богатого искать.Оленька расписала так и пукан рвет за дружбу форумную,т.к. в реальной жизни она и ***** никому не всралась. У неё нет никого. Ни подруг,ни друзей.Стоит задуматься когда человек в таком возрасте ищет себе друганов в инете,а всё ли там у оленьки в голове нормально.Человек у которого по жизни всё гуд не будет здесь искать никаких ни подруг,ни друзей,ибо у него всё есть.

Если про мужика богатого убрать, то Вы прям, про меня расписали все. [emoji849]

А Оленька хорошая, не стоит так на нее ругаться. Она бездомных котиков любит, у нее большое сердце. И ваще, она моя первая виртуальная любовь на ХФ [emoji7]

Ничего у Оленьки нееееееет:плачу:

Все у Вас будет, Оленька. Вы достойны для себя хорошего мужчину, который обеспечит Вам хорошую счастливую жизнь [emoji8]

:підстолом::підстолом::підстолом:

Назад
Зверху Знизу